Klorane Strengthening Shampoo with Quinine & Vitamin B - Review Female Daily

Klorane

Strengthening Shampoo with Quinine & Vitamin B

Rp. 250

3.8

4
3
4
1
0

12 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vina.84

Straight, 35 - 39

vina.84 doesn't recommend this product!

08 Oct 2020

Dengan botol pipih, shampoo ini cukup irit tempat sih buat aku. Teksturnya cair secair-cairnya, jadi butuh pakai lumayan banyak sekali keramas. Hmmm... sebelumnya aku udah coba conditionernya dan lumayan mengurangi rontok, jadi kubeli lah shampoonya juga dengan harapan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

lydiakusuma

Wavy, 19 - 24

lydiakusuma recommends this product!

14 Sep 2020

shampoo pertamaku yang harganya 250++😅 I put high expectation on this product karena banyak review yg oke buat rambut rontok, akhirnya I decided to buy this. TAPI, aku ga detail baca review kalo ini kurang cocok buat rambut kering, dan bener dong di rambutku yang kerin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

cecerandu

Wavy, 19 - 24

cecerandu doesn't recommend this product!

11 Sep 2020

Memberanikan diri nyoba shampoo yang rada pricey karena udh desperate sm rambut rontok dan berharap banyak sm shampoo ini. 2 kali pemakaian pertama cukup impressed karena rontoknya lebih sedikit dr biasanya. udh sempet seneng tapi kok lama2 sama aja balik rontok banyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novazakiya

Wavy, 25 - 29

novazakiya doesn't recommend this product!

26 Aug 2020

Berharap banyak sih sama shampoo ini karena rambutku rontok banget dan liat review pada pake shampoo ini berkurang gitu. Sayangnya di aku ga ngefek. Udah pake sebulanan lebih, aku rasa rambutku yang rontok justru makin banyak dari yang sebelumnya. Jadi ga akan repurchas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

beautygeek101

Wavy, 18 and Under

beautygeek101 recommends this product!

20 Aug 2020

[SHARE IN BOTTLE] Beneran ini shampoonya nggak main buat ngatasin rambut rontok...jujur aja ak ragu2 karena 1-2 minggu pertama kyk nggak ada progress...terus ak lanjutin sampai 2 bulan lebih dan hairfall ku berkurang drastis🤩. Sisa shampoo ak masi banyak krn rambutku p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dimahira

Straight, Thin, 25 - 29

dimahira recommends this product!

26 Jul 2020

Aku beli shampoo ini karena temenku review gitu dan rambutnya ga lepek pake ini. Dia juga bilang kalau rambut ini ngurangin rontok. Aku udah pake shampoo ini 3 minggu dan menurutku oke sih sejauh ini memang mengurangi rontok (meski tetap ada rambut yang rontok tapi at l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adindaprisca

Straight, 25 - 29

adindaprisca recommends this product!

13 Jun 2020

aku belu produk ini di sociolla! beli karena setelah baca2 review banyak yg puas sama produk ini dgn masalah utama rambut rontok, krn udah terlalu desperate gonta ganti produk rambut akhirnya aku memutuskan beli ini, kesan pertama coba produk shampoonya baunya soft bang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

kwetiau_rebus

Wavy, 25 - 29

kwetiau_rebus recommends this product!

10 Dec 2019

Akhirnya! Ketemu produk yang no rontok-rontok di 2 minggu pemakaian. Sudah rontok dari awal, tambah abis lahiran, kebayang kan? Sangat mengurangi kerontokan! Love hanya untuk menebalkan rambut belum terasa ada perkembangan, tapi ga rontok aja sudah bersyukur. Ini juga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

principessa90

Straight, 25 - 29

17 Sep 2019

aku pake ini karena avalon organics susah banget dicari di Indo. tipe rambutku fine hair banget dan tipis jadi gampang lepek, cuma avalon yg rosemary sama klorane ini yang menurutku bisa bikin rambut lebih bervolume. sekarang ini karena habis perawatan kerastase, aku pi ... Read more

0

graciagraciaa

Straight, 19 - 24

02 Oct 2018

Setelah pake 1 botol shampoo ini along with the hair tonic rambut jadi gak begitu rontok seperti biasanya dan sekarang aku udah ga pake shampoo nya tetep ga rontok separah dulu. Sayang produk ini sepertinya belum masuk indo.

0
Prev
1
2
Next