Klorane Strengthening Shampoo with Quinine & Vitamin B - Review Female Daily

Klorane

Strengthening Shampoo with Quinine & Vitamin B

Rp. 250

3.7

4
4
7
1
0

16 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Keziatabita92

Straight, Thick, 25 - 29

06 Jun 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Gue pertama kali tau shampoo ini dari keluarga yang rambutnya lagi sama-sama rontok kayak gue. Katanya shampoo ini ngebantu ngurangin rontok. Eh, ternyata dia tuh ga mengandung silicone, jadi harusnya sih lebih ringan yaa dipakenya (minim residu). Nah, ternyata shampoo ini beneran ringan sih, busanya sedikit dan agak kesat gitu setelah dibilas. Jujur hasilnya ga terlalu signifikan, tapi gue ngerasa cocok-cocok aja sih sama shampoo ini. Ngga ada reaksi negatif.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

shhhiva

Wavy, 19 - 24

22 May 2021

shhhiva recommends this product!

pas baca review banyak yang bilang kalau habis pake shampoo ini bikin agak kering dan keset jdnya lebih cocok untuk yang rambutnya oily. akhirnya aku coba karena aku tipe rambutnya cenderung ke oily, dannn ternyata saat aku pake ini malah bikin rambut aku makin berminyak dan lepek😭😭 sayang bgtt soalnya agak pricey dan punya high expectation.. untuk mengurangi rontok & bikin rambut lebih tebel belum keliatan sih. plusnya ini wanginya aku suka dan super relaxing! overall agak disappointed sih🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

lillahlhsn

19 - 24

15 May 2021

lillahlhsn recommends this product!

Ini shampoo bagus sih dipake sm conditionernya, di rambut aku jd bikin lemes banget , gampang di atur, lembut , rambut aku gelombang jadi gak mekar, tapi bikin rambut aku ketombe huhuuuu.... jd kalo ada yang mau coba aku ksh 150 rbu dapet shampoo sm conditioner nyaa sekalian. msh 2/3 isinyaa . kl mau dm aja ke ig : lillahlhsn kl mau foto nya ya . atau wa ke +60177317877 .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

zelolo12

Straight, 19 - 24

13 Apr 2021

zelolo12 recommends this product!

Untungnya aku coba yg 100ml dulu, berharap banyak sm shampoo ini nyoba2. Shampoonya ga ada busanya wangi sih tp habis dibilas hilang. Kalo untuk mengurangi rontok sih lumayan. karna ga ada busanya jadi aku keramas 2kali habis pake ini trs pake shampoo yg makarizo soalnya ga enak shampooan ga ada busanya. Dan ini bikin rambut aku keset2 gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tasib

Wavy, 30 - 34

06 Feb 2021

Tasib doesn't recommend this product!

Sudsh berharap banyak sama shampo ini untuk membantu kerontokan rambutku. Aku coba pakai seminggu hasilnya sama aja, stelah keramas rambut jadi keset. Shamponya ga berbusa banyak jadi pakainya mesti banyak2, wanginya maskulin kayak minyak rambut laki2 tapi habis keramas wanginya hilang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vina84

Straight, 35 - 39

08 Oct 2020

vina84 doesn't recommend this product!

Dengan botol pipih, shampoo ini cukup irit tempat sih buat aku. Teksturnya cair secair-cairnya, jadi butuh pakai lumayan banyak sekali keramas. Hmmm... sebelumnya aku udah coba conditionernya dan lumayan mengurangi rontok, jadi kubeli lah shampoonya juga dengan harapan lebih ampuh lagi, ya. Sayangnya, baik dengan atau tanpa conditionernya, shampoo ini bikin rambut aku ga bervolume dan lebih lepek, plus rontoknya lebih banyak daripada pas pakai conditionernya aja. Sedih 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

lydiakusuma

Wavy, 19 - 24

13 Sep 2020

lydiakusuma recommends this product!

shampoo pertamaku yang harganya 250++😅 I put high expectation on this product karena banyak review yg oke buat rambut rontok, akhirnya I decided to buy this. TAPI, aku ga detail baca review kalo ini kurang cocok buat rambut kering, dan bener dong di rambutku yang kering dan ngembang ini malah gak bagus.. jadi bikin lebih greasy di aku😢 untuk mengurangi kerontokan juga ngga terlalu kelihatan di aku. I’m not saying this product is bad, cuman ngga cocok aja di aku. untuk shampoo nya sendiri, ini bau wanginya natural yang bukan chemical gitu sih menurutku.. enak2 aja bikin seger😅 sebenernya masih penasaran sm shampoo ini kalo dibarengin pakenya sama conditionernya karena banyak yg bilang kalo it goes well kalo mereka dibarengin.. tapi skip deh mau coba produk lain aja🙋🏻‍♀️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

cecerandu

Wavy, 19 - 24

11 Sep 2020

cecerandu doesn't recommend this product!

Memberanikan diri nyoba shampoo yang rada pricey karena udh desperate sm rambut rontok dan berharap banyak sm shampoo ini. 2 kali pemakaian pertama cukup impressed karena rontoknya lebih sedikit dr biasanya. udh sempet seneng tapi kok lama2 sama aja balik rontok banyak juga :( walaupun formula wise this is the kind of shampoo that i like, yang kalo abis keramas kulit kepalanya berasa bersih banget gak yang lembut kaya pake conditioner gt. gabikin cepet lepek juga karena dia tipe yang bikin keset gt. tapi karena harganya yang agak mahal jd ga tempted buat repurchase krn ga menyelesaikan masalah rontok... + bikin gue boros shampoannya karna busanya dikit jd ngambilnya mesti banyak huhuhu jadi not gonna repurchase kayanya :<

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novazakiya

Wavy, 30 - 34

26 Aug 2020

novazakiya doesn't recommend this product!

Berharap banyak sih sama shampoo ini karena rambutku rontok banget dan liat review pada pake shampoo ini berkurang gitu. Sayangnya di aku ga ngefek. Udah pake sebulanan lebih, aku rasa rambutku yang rontok justru makin banyak dari yang sebelumnya. Jadi ga akan repurchase karena ga cocok di aku. Sedih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

dimahira

Straight, Thin, 25 - 29

25 Jul 2020

dimahira recommends this product!

Aku beli shampoo ini karena temenku review gitu dan rambutnya ga lepek pake ini. Dia juga bilang kalau rambut ini ngurangin rontok. Aku udah pake shampoo ini 3 minggu dan menurutku oke sih sejauh ini memang mengurangi rontok (meski tetap ada rambut yang rontok tapi at least jauh berkurang). Alhamdulillah juga shampoo ini ga bikin kulit kepala aku flaky. Berhubung kulit kepala aku oily banget jadi susah banget cari shampoo anti rontok yang ga bikin scalp aku oily. Overall lumayan lah ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next