Klorane Shampoo with Oat Milk - Beauty Review

Klorane

Shampoo with Oat Milk

Rp. 20

3.3

1
1
0
0
1

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Aityzefanya

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 May 2021

Aityzefanya doesn't recommend this product!

shampoo apaan sih ini, kejauhan ekspektasi x ya.... baunya enak kaya kacang, pas dipake keringggg banget kaya dipadang gurun, walau rambutku termasuk berminyak sebelumnya. Dipake misua juga katanya bikin kulit kepala kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

raniaslsbl

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

06 Jan 2021

raniaslsbl recommends this product!

Setelah nyoba yang mango aku jadi pengen nyoba yang oat milk inii. Teksturnya cair banget untuk ukuran shampoo!! Lebih cair dari yang mango dan lebih cair dari shampoo pada umumnya. Karena ini untuk all hair types jadi ya hasilnya normal aja gitu ngga lebih bikin halus atau gimana. Basic shampoo aja gitu tapi ini vegan jadi i luv đŸ„° Baunya beneran kayak oat tapi setelah dibilas samar samar aja baunya, bau rambut netral aja gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

chichago_

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2019

Sebenernya waktu pertama kali coba shampoo ini aku merasa kurang cocok karena rambut jadi rada kusut; tapi setelah dicoba-coba lagi malah jadi cocok. Ternyata memang karena di awal aku salah cara pemakaian. Sekarang aku pakai shampoo ini setelah pakai Cleansing Purifying Scrub with Sea Salt nya Christophe Robin setiap 3-4 hari sekali dan hasilnya enak banget. Kulit kepala jadi gak terlalu kering (sampai muncul seperti ketombe) dan berminyak lagi.

0