Klorane Nourishing Shampoo with Mango Butter - Review Female Daily

ADD

Klorane

Nourishing Shampoo

with Mango Butter

Rp. 150.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

berlinaagustin

Straight, 19 - 24

berlinaagustin recommends this product!

26 Jan 2020

super love the smell! Sebelumnya blm pernah nemu shampoo dgn mango spt ini dan gak nyangka malah sukaa. Wanginya bisa tahan seharian dan di rambut aku yaa hasilnya spt pake shampoo biasa tahan 2 hari aja. Tapi tiap pake ini berasa harus nambah2 terus karna busanya kuran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Vhia_Gevira

Straight, 19 - 24

Vhia_Gevira recommends this product!

13 Jan 2020

First Impression, dari segi aroma mirip2 original so*rce,gasuka karena wanginya kurang keluar. kalo kalian cari shampoo yg busanya gak begitu banyak mungkin bakal suka pake shampoo Klorane ini. hasilnya setelah kering rambut jadi halus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0