Klorane Nourishing Shampoo with Mango Butter - Review Female Daily

Klorane

Nourishing Shampoo

with Mango Butter

Rp. 150.000

4.0

0
3
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Jul 2021

Sarahghr recommends this product!

Menurut aku wanginya enak, cuma wangi shampoonya tidak sepekat conditionernya. Jangan harap kalo keramas pake ini busanya melimpah, walaupun udh dirasa cukup dan merata sekepala, tapi shampoo ini busanya engga banyak seperti pada umumnya ya. Menurut aku shampoonya biasa aja siih dan memang bakal jadi perfect combination kalo pakai nya serangkaian shampoo + conditioner.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

25 Jan 2020

berlinaagustin recommends this product!

super love the smell! Sebelumnya blm pernah nemu shampoo dgn mango spt ini dan gak nyangka malah sukaa. Wanginya bisa tahan seharian dan di rambut aku yaa hasilnya spt pake shampoo biasa tahan 2 hari aja. Tapi tiap pake ini berasa harus nambah2 terus karna busanya kurang jd boros bgt😂 wkkwkw menurut aku shampoo ini not bad and not that good, B aja untuk aku. Next time mungkin harus coba rasa lain🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

12 Jan 2020

Vhia_Gevira recommends this product!

First Impression, dari segi aroma mirip2 original so*rce,gasuka karena wanginya kurang keluar. kalo kalian cari shampoo yg busanya gak begitu banyak mungkin bakal suka pake shampoo Klorane ini. hasilnya setelah kering rambut jadi halus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0