Klorane Klorane Mango Butter Shampoo - Beauty Review

Klorane

Klorane Mango Butter Shampoo

Rp. 150.000

3.7

2
5
6
0
0

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dittariana

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Jan 2022

dittariana doesn't recommend this product!

jangan coba2 beli produk ini kalo ga beli sm conditionernya. kalo rambut kalian kering bgt abis shampoo an pake shampoo ini rasanya kek jembet, kering, keras, susah disisir. rasanya habis pake produk ini kulit kaya enteng bgt sih emang. tapi emg harus dipake barengan sama conditionernya baru sesuai fungsinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Devymaurer

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Aug 2021

Devymaurer recommends this product!

tiap pakai ini jadi laper karena benar benar wangi jus mangga yang segar. tekturnya yang butter dan lembut tadinya ku kira ini tidak berbusa ternyata ku salah. busanya lumayan banyak. tidak lengket juga. wanginya tahan lama. btw ini untuk kulit kepala kering, setelah pakai ini kulit kepala ku lumayan jauh lebih baik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

BWV807

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

20 Nov 2020

BWV807 recommends this product!

Ter-Mangga! wanginya juara! sangat musim mangga sekali.. shampoonya lembut, gampang dibilas bersih, cukup bikin rambut kesat dan helaian2nya jd berasa. ok mgkn boleh dikata rambut jadi lebih bervolume. lebih suka dibarengin sama masker supaya lebih gampang disisir pas basah.gak bikin ketombean di saya. overall a good one untuk selingan shampoo yg biasa dipakai. edit: kalau gak keramas 2 3 hari setelah pakai shampoo ini ketombe mulai bermunculan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

raniaslsbl

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

20 Sep 2020

raniaslsbl recommends this product!

Baunya mangga banget literally mangga, ngga nyangka sih baunya akan cukup strong hahaha. Overall baik baik aja di rambut aku yang kering, ga bikin ketombean, ngga bikin tambah kering, ngga bikin lepek, ngga terlalu bikin rambut ngembang tapi aku memang prefer yang kayak gitu karena rambut aku keriting. Mungkin next akan coba varian lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

shellaemanuel

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jul 2020

shellaemanuel recommends this product!

Lumayan lah. Wanginya enak mango banget gitu! Fresh gitu deh kalo dipakai! Dia gak banyak busa.. pakai banyak juga busanya gak gitu keluar karena bahan2 dia emg natural sih jadi busanya gak banyak. buat rambut rontok gak worth sih.. gak cocok buat rambut rontok 💙

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Wildaastari

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Mar 2020

Wildaastari recommends this product!

pernah cobain klorane ini yang sample sizenya, pas pertama dibuka wangi mangganya langsung kecium, enak banget dong sambil keramas ada aroma mangganya, gampang dibilas, setelah pake ini rambut berasa halus dan wanginya masih nempel. .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

tiaraanggrnm

19 - 24

Dry, Medium, Warm

22 Feb 2020

tiaraanggrnm recommends this product!

Wangi dari shampo ini enak banget sumpah,dia itu wangi mangga.Tiap kali aku cium wanginya pasti jadi kepengen jilat hehehe.Cuman wanginya enggak tahan lama sih kalau dibilas juga hilang.Untuk tekstur dia cenderung lebih cair jika dibandingkan dengan shampo yang biasa aku pakai.Busa yang dihasilkan juga sedikit,aku pribadi lebih suka pakai shampo yang busanya itu banyak.Kalau untuk PAO dari produk ini 12 bulan.Setelah dipakai yang paling terasa itu bikin rambut jadi halus.Menurut aku shampo ini emang cocok untuk orang yang punya rambut kering karena dia bisa menutrisi rambut kering.Untuk orang-orang yang punya rambut berminyak mungkin kurang suka,tapi enggak ada salahnya kalau mau coba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1

annaaulia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Feb 2020

annaaulia recommends this product!

Dapet ini dari giveaway akun resminya klorane dan dapet fullsizenya. Pertama, aku sangat suka wanginya. Wangi manis kayak smooties mangga, rasanya pengen aku makan wkwk. Klorane ini termasuk yang gak banyak busanya, jadi menurutku malah agak tricky pas sampoan (bagian mana yang belum kena haha). Kalau single use sampo doang rambutku terasa lebih kusut daripada gak pake conditioner. Lumayan ngatasi rambut rontokku tapi so-so buat ketombeku. Texturenya lumayan agak cair jadi kadang nuangnya kebanyakan. Lumayan ngaruh nebelin rambut gitu. Notabene rambutku udah tebel eh makin tebel haha. Sayang gak ada size kecilnya, beli yang gede aku rasa agak mahal di kantongku hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

luisca_anugrah

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

03 Feb 2020

luisca_anugrah recommends this product!

Ini rekomended buat yg rambutnya lepek, tipis dan berminyak. Knp ? krn rambut aku tebal dan efek yg dhasilkan setelah keramas : rambut jd lebih bervolume, mengembang, dan bikin sedikit kering. Efeknya bukan yg aku mau...nggak bikin rambut lembut sama sekali, wangi pas dtuang di telapak tangan lumayan kecium wangi mangga nya enak tp setelah keramas wanginya jd samar2 malah hampir nggak kecium.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jan 2020

STEFANNY94 recommends this product!

Saya dapat kemasan trial dari soc****. Sayangnya ini bukan untuk mengatasi permasalahan rambut saya (kerontokan). Jadi saya kurang tahu bagaimana kerjanya untuk menutrisi rambut, apalagi dengan kemasan trial. So so aja sih. Paling mencolok adalah wanginya y. Saya blom pernah memakai sampo dengan wewangian mangga. Hahaha. Bahkan wanginya sampai tercium orang sekitar. Bnr2 kurang lebih memang seperti bau mangga. Tidak nyegrak, tidak membosankan, dan cukup menyegarkan. Busa juga biasa aja. Ga terlalu banyak atau sedikit. Yang jelas ini tidak mengurangi atau memperparah kerontokkan rambut saya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron