Keune KEUNE CARE DERMA ACTIVATE SHAMPOO - Review Female Daily

Keune

KEUNE CARE

DERMA ACTIVATE SHAMPOO

Rp. 275.000

5.0

1
0
1
0
0

1 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

najwazahra

Curly, 19 - 24

03 Mar 2021

najwazahra recommends this product!

Di rambutku hasilnya sama aja kayak shampoo lainnya. Kalau ga dipakein bareng sama conditionernya malah kaku;( Teksturnya kental dan kayak ada shimmeringnya gituuu lucu deh .. Wanginya lumayan. Dan ini berbusa banget. Aku pake ini sebulan 1-2 kali ke rambutku yang pernah di smoothing biar lebih bernutrisi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shi2galesca

Wavy, 30 - 34

22 Aug 2019

Cleanses ? Yes ! Thickening ? Yes ! Boost Hair growing ? Definitely ! And they smells good :) Pake shampoo ini, dan condi nya bebas .. pake serum nya 2 hari sekali . Efek nya udah kerasa banget. Rambut aku tumbuh lebih dari 1 cm / bulan (keliatan kan dari bekas hair dye), dan rontok berkurang. Harga nya masih wajar lah untuk sekelas Keune hehe .. 1 botol bisa pake 2 bulan lebih (keramas tiap hari), sekali pake dikit aja udh cukup kok. Dibandingkan dengan merk sebelah, shampoo ini affordable banget apalagi kita ga wajib pake 1 paket perawatannya kan . Harga nya 180rb/ botol 250 ml :)

0

SIMILAR PRODUCTS

Aulia Daily Shampoo Clean & Fresh

be the first to review!

Daily Shampoo

Clean & Fresh

Aulia
Aulia Daily Shampoo Anti Dandruff

4(1)

Daily Shampoo

Anti Dandruff

Aulia
Aulia Daily Shampoo Urang Aring

be the first to review!

Daily Shampoo

Urang Aring

Aulia