Kerasys Perfumed Shampoo Pure and Charming - Review Female Daily

Kerasys

Perfumed Shampoo

Pure and Charming

Rp. 83.000

4.0

3
3
3
0
0

9 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Jun 2020

Emahari doesn't recommend this product!

Beli ini dulu pas diskon bundling sama conditionernya. Awalnya emg nyari sampoo yg wanginya harum dan tahan lama. Pilih ini, jujur krn tertarik sama packaging (budak packaging ahaha). Pas dtg lgsg dicobain keramas, wangi sih di kamar mandi. Tp pas keluar kamar mandi ilang wanginya. Gak tahan lama. Kalo soal lembut or not, hmmm lumayan sih dirambutku yg tipis dan kombinasi oily ini. Yang aku suka dari produk ini adalah harganya murah dan isinya banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

10 Apr 2019

Katanya sih wangi banget tapi di aku g tahan wanginya😂 aku pake yang kuning. Tapi biarpun wanginya b aja , dipake buat kramas enak sih, ga ad efek apa2 kayak rontok gitu, yaa kayak shampoo biasa buat ngebersihin rambut aj

0

26 Mar 2019

Aku pakenya yg stylish apa gitu, kemasannya wrn ijo oren. Wanginya wauahayyy.. enak n seger gitu. Shampo ini bikin rambut halus, busanya juga banyak. Ketahanan wangi dirambut ga gitu lama sih. Aku pake juga untuk cuci brush makeup, wanginya tahan lama kalo d brush makeup. Enak bgt! Dengan harga 80rban isi 600ml kl diitung2 200ml(volume shampoo yg banyak dijumpai di pasaran) cuma sekitar 27rban termasuk harga yg standart. Sayang aja ga ada kemasan lebih kecil, jadi bs coba2 wangi lainnya, kl gede gini habisnya lama.

0

29 Jan 2019

sebenarnya aku pake yg lovely & romantic wanginya enaaaaak bgt dan unik soalnya ada 3 wangi dlm 1 botol kalo aku sih bisa bedain antara bawah, tengah, dan sekarang atas (soalnya udh mau habis) sayangnya kurang tahan lama, wangi pas sampoan doang, setelah rambut kering biasa aja gak se strong saat basah. Untuk kualitas samponya diaku biasa aja, aku keramas 3 hari sekali dan di hari ke 3 ketombean bgt (wajar gak sih soalnya 3 hari gak keramas wkwk) 😂 mungkin bakal repurchase tapi varian lain, oh ya, ini diaku yg intensitas keramasnya jarang tahan 7 bulanan, padahal sekalinya keramas aku pake samponya boros karna dulu rambutku panjang hampir sepaha, dan sekarang irit karna rambutku seleher hehe .

0

05 Sep 2018

Aku pake nya yg lovely & romantic baunya enak bgtt kayak body mist blush nya vs, jasmine flowery powdery gitu. Buat rambut rontok aku dia ga ngebantu sih, tapi jadi halus rambutnya dan bau nya juga ga long last di aku, dan pas dipake pun ga kayak iklannya yg bisa kecium dari jauh. Tapi buat ukuran 500ml dengan harga cuma 70-80k murah bgtsii worth the price.

0

28 Jun 2018

Sesuai dengan sebutannya, shampoo ini bikin wangi rambutku selama 3 hari.. rambut rasanya halus dan lembut setelah keramas pakai shampoo ini. Wanginya floral seger gitu..harganya juga affdorable 600ml seharga 85ribu aja. Jadi makin seneng keramas ?

0

31 May 2018

nyobain yg lovely & romantic fragrance, wanginya enak bgtt rambut jadi lembut dan gampang diatur gituu, biasanya gampang kusut tapi setelah pake ini ngga. wanginya long lasting juga dan dulu pas lagi sisiran atau keramasan pasti ada aja rambut yg berceceran dilantai, skrg aku galiat ada banyak rambut gitu tiap nyapuu. busanya juga lumayan banyak padahal cuma ambil satu pump gitu. pokonya shampoo ini bikin aku pengen keramasan terus?

0

06 Jun 2017

Dulu pernah coba shampo ini, wanginya emang enaaak banget, lembut, kayak bau sampo di salon terkenal gitu. Namun sayang gak terlalu memperlihatkan hasil lembut dirambutku, tapi gak kering juga. Yaaa so so lah. Tapi aku emang udah jatuh cinta sama wanginya, tetap aja sampai habis ku pakai. Tidur enak banget sambil cium aroma rambut yang sewangi ini. Repurchase ? No, cuma bakal pake sampai habis aja.

0

16 Oct 2015

Pertama kali tahu shampoo ini di sebuah toko online dan langsung tergiur dengan klaimnya yang katanya membuat rambut lembut dan wangi. Apalagi katanya juga punya top note, middle note, dan base note

Dan ternyata hasilnya tidak se-cetar yang diharapkan. Rambut jadi agak kering dan wanginya tidak long lasting. Wangi banget emang pas dipakein ke rambut, tapi setelah dibilas baunya ikut hilang. Padahal udah coba didiamkan lama juga :(

Plus:
- Wanginya enak, lembut dan segar
- Lumayan murah
- Botolnya bagus

Minus:
- Wangi ga tahan lama
- Bikin rambut sedikit kering

0