Kaminomoto Medicated Shampoo - Review Female Daily

Kaminomoto

Medicated Shampoo

Rp. 270.000

4.1

2
8
1
0
0

11 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindariadini

Straight, 30 - 34

dindariadini recommends this product!

04 Oct 2020

Pakai ini udah setahun lah lebih. Rasanya adem ada menthol nya di kulit kepalaku yg berminyak, gatal & jerawatan. Aku pakai ini bareng dengan hair growth accelerator & conditioner nya. 1 botol ini aku pakai tiap hari keramas selama 3 bulan. Cocok lah aku pake ini, keluh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Menicaso

Straight, 30 - 34

Menicaso doesn't recommend this product!

05 Jul 2020

awal saya pake shampoo karena hair tonic ya... ya guys... ya tante saya pake hair tonic dari teman ya kasih tau udh satu keluarga pake shampoo ini bagus lama lama kok kulit kepala saya gatel gatel gitu inj shampoo kayak mehong bangets

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ainiry

Wavy, 19 - 24

ainiry recommends this product!

24 Jun 2020

Untuk klaim buat ngurangin rambut rontok menurut aku sih engga, cuma ini emang bisa bikin rambut cepet tumbuh. Setelah pake ini aku ngerasa mulai banyak rambut tumbuh dan rambut aku yg stuck ga panjang2 jadi mulai panjang. Sensasi saat keramas pun enak, kulit kepala din ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kemala_nr

Wavy, 30 - 34

kemala_nr recommends this product!

07 Feb 2020

Klaim untuk mengurangi rambut rontok. Ini bener. Tapi aku ga suka dy itu buat rambut aku berasa kayak ijuk kalau selesai keramas, Jadi mesti pakai conditioner lagi setelahnya. Biar rambut aku jadi lembut. Dan ntah kenapa kulit kepala aku jadi mesti harus keramas tiap ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

selalilulelo

Straight, 25 - 29

selalilulelo recommends this product!

09 Jan 2020

Shampo ter bagus, termahal, ter canggih, pokoknya ketjeh abis, sempet frustasi karena masalah ketombe yang ga kunjung sembuh udah dipakein tonic rambut antif dandruff teteup balik lagi, pemakaian 3 hari shampoo ini ketombe parah ku langsung ke basmi tunas sampe ke akarn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

sherly88

Wavy, Thin, 30 - 34

19 Sep 2019

Saya pake shampoo ini ga ngefek apa2, tetep rontok nya sama2 aja, ga ngurangin rontok rambut aku. Kalo untuk efek numbuhin rambut jg belum terlalu keliatan. Rambut baru ada si tumbuh halusssss kecil gitu, tapi ga tau karena shampoo ini atau karena aku jg pake tonic dari ... Read more

0

mirapuspamcap

Wavy, 25 - 29

28 May 2019

Awal pemakaian rambut rontok berkurang drastis, tapi setelah 2 minggu gue pikir rambut rontok gua tetep banyak walopun tidak sebanyak saat sebelum pake shampoo ini. Harganya cukup mahal, tapi cukup awet dan pemakaian lebih dari 8 bulan. Tidak dijual bebas di drugstore, ... Read more

0

amadeac

Wavy, Thin, 19 - 24

27 May 2018

Setiap abis keramas pakai shampoo ini, rambut jadi terasa sehat dan kulit kepala terasa dingin dan segar. Shampoo ini memang bisa mengurangi rambut rontok tapi ga terlalu wah banget sih. Aku juga tetap pakai conditioner biar batang rambutnya berasa lebih lembut.

0

cd_savitri

Straight, Normal, 35 - 39

23 Feb 2016

problem rambut rontok, gonta ganti shampoo gak ada yang cocok.  akhirnya nemu review di internet dan nyoba.  Harga nya lumayan expensive tapi makenya cukup lama.  Rambut jadi berkurang banget rontoknya dan gak lepek sama sekali. Kulit kepala rasanya dingin dan gak gatel ... Read more

0

sanrised

Straight, Normal, 30 - 34

15 Jan 2016

+ efektif mengurangi kerontokan
+ tidak menyebabkan ketombe
+ wanginya segar dan halus
+ melembabkan rambut
+ rambut jadi halus dan tidak kesat
+ takaran sedikit busanya banyak, jadi hemat
+menghilangkan gatal2 di kulit kepala
...
Read more

0
Prev
1
2
Next