19 Sep 2020
goiiriany recommends this product!
Bagus banget rmbt ak kering parah karena cat rambut tp setelah pake ini jd lembur banget. Wajib banget di coba gais! Blm nemu prodak sebagus ini. Ini pembelian ke 2nya aku. Wanginy juga enak.. kekuranganny cm di hrga aja lmyan menguras kantong
06 Feb 2019
rambutku tipe yg kering, ngembang, rontok, dan susah diatur.. udh gonta ganti shampoo blm nemu juga yg cocok sampe akhirnya aku nyobain shampoo ini + conditionernya karna liat review org2 bagus. Awal pemakaian rambutku jadi lumayan lembab tp masih ngembang gt dan skrg udh lebih dari 5 kali pemakaian aku merasa rambutku jadi halus lembut, ga terlalu ngembang ,dan mudah diatur apalagi klo setelahny dipakein hair serum tp aku merasa kerontokan ku jd makin parah☹️. Repurchase? Masih belum tau..
09 Nov 2017
Recomended bgt buat yg rambut nya kering/bercabang. selama pemakaian rambut jadi haluuss, gampang di atur, ga gampang kusut. wangi nya enak. lebih bagus dipake bareng sama conditioner kafen restore nya juga.
23 Oct 2017
Selama pemakaian 2 bulan pertama dengan shampo ini, rambutku jadi halus, rontok berkurang dan mudah diatur. Setelah itu aku repurchase lagi deh tapi entah kenapa setelah ditotal pemakaian hampir 6 bulan, kulit kepala di rambutku jadi ngeletek-ngeletek kering gitu (bukan bentuk ketombe lagi tapi beneran kayak kulit kering yang kelopek gitu huhu). Gak hanya kering, rambutku jadi super gatel. Aku gatau kenapa jadi berubah begini huhuhu sedih deh padahal awalnya cocok banget:(
02 May 2017
Hands down the best shampoo I've tried so far! Sebelas dua balas sama everyday shampoo punya Sebamed. Cuma ini tuh jatuhnya memang repairing damaged hair banget. Pro : free from sulfate, paraben, silicone. Bikin rambut lembut dan sehat. Wanginya soft banget. Cons : ngga ada, kecuali harganya doang yg pricey. Tapi worth every penny kok. You have to try.
23 Feb 2017
ayuway recommends this product!
Jatuh cinta banget dengan rangkaian ini! (I use shampoo + conditioner restore kafen & loreal extraordinary oil for my haircare routine) Wanginya enak banget, dan yang paling aku rasain perbedaan dengan shampoo yang sering kita temui di drugstore adalah, dari pertama kali pemakaian pun udah bisa dirasain rambutku yang tipenya kering, kusam, dan ngembang menjadi haluuss, gak ngembang, dan lil bit shinier than before. Worth it dengan harganya yg pricey. Yeay seperti ketemu jodoh pakai rangkaian ini! :)
12 Feb 2017
Perfect untuk rambut yang dry banget, sering distyling dan nggak sensitif.Bikin rambut terasa tebal dan nggak kaku.Wanginya enak banget, lembut.Teksturnya juga ringan, gampang dibaurkan. Busanya nggak terlalu banyak, which is so good yang menandakan produk ini nggak banyak mengandung detergen.Kalau dikombinasikan dengan conditionernya untuk treatment sehari-hari, rambut akan terasa lembut, halus, subur dan wangi!Kalau kamu, mana shampoo Ka'fen favoritmu?
10 Feb 2017
I love this shampoo. Wanginya sangat pleasant, nggak terlalu heboh busanya jadi nggak bikin rambut kering, dan setelah keramas, rambut jadi gampang diatur. Semenjak pake Kafen, aku jadi jarang nyatok, karena disisir aja udah cukup. Love it!
27 Jul 2016
Tipe rambutku tebal dan susah diatur mirip singaa heheapalagi kalau pakai yg banyak bahan kimianya, waktu itu liat review product ini katanya sih kandungannya mild, sls free, dll... makanya aku cobain aja deh siapatau bisa bikin rambutku yang ngembang ini mudah diatur, sebelumnya aku pake shampo drugstore biasa, setelah pake shampo ka'fen rambutku mudah diatur, halus jugaak, ga gampang acak2an jugaaaaoh iya aku juga pake conditionernya, wangiiii banget enak dipakenyaa
26 Jul 2016
Cukup susah mencari shampo yg cocok utk rambut berhijab sprti aku, biasanya selalu bikin brminyak dan tetep ketombean.. Gak bgt deh. denger2 dari temen shampo ini bagus banget dan bisa mngontrol minyak di kepala, dia juga gak mengandung sulfat yg bahaya buat rambut. Seprtinya blm ada di market2 biasa, akhirnya ketemu di onlineshop dan cb beli yg paling kecil...Hasilnya cocok banget!!! Meskipun agak menguras dompet tp worth it, suka banget!