Innisfree My Hair Recipe Repairing Shampoo (For Damaged Hair) - Review Female Daily

Innisfree

My Hair Recipe

Repairing Shampoo (For Damaged Hair)

Rp. 150.000

4.5

9
5
1
0
0

15 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Jul 2020

citaernanda recommends this product!

Bahagia banget Innisfree punya line My Hair Recipe Repairing ini, shampoo sama conditionernya da best. Kemarin2 rambut sempet berasa kering banget sampe males keramas. Hampir aja beli shampoo dan conditioner merk high end yg masing2 sebotolnya hampir setengah juta :') Tapi karena masih realistis (belom kaya), akhirnya dipertemukan sama review di FD soal line haircare ini. Shampoonya pas dipake pertama kali hampir sama sekali ga berbusa karena emang dia pake surfactant yg gentle yaitu Sodium Laureth Sulfate (bukan SLS - Sodium Lauryl Sulfate), baunya sangat mild kaya shampoo bayi, dan pas dibilas rambut emang lebih jatuh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Jun 2020

Fa_rahmi recommends this product!

Ini nyebelin banget sih shampoo 😭 dapet yg travel sizenya gitu dan awalnya gamau pake karna difikir innisfree ini buka specialist rambut. Termyata pas pake malah rambut bagus bgt :( gaperlu conditioner pun udh lembut, ngembang, gampang diatur pula 😭 pngen beli full size nya tp nunggu shampo yg sebelumnya abis dl

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Jun 2020

racheliawindys recommends this product!

Ini sampo bikin rambut lembut bangett aku sukaa . Terus setelah keramas pake sampo ini rambut ku berasa bervolum gituu , wangi nya duper enak dan bikin rileks. Dia juga banyak busa nya gitu jadi pake nya dikit dikit juga bisa mengcover semua rambut aku yg medium ini. Repurchase? Ngga sii masih mau mencari yang lain. Tapi produk ini salah satu one of my favoo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Mar 2020

Ruthtbn recommends this product!

Shampoo nya si innisfree ini lumayan sih buat rambut aku dibanding shampoo biasa yg dijual di supermarket. Yang biasa nya rambut megar kalo abis pake sampo biasa, giliran pake ini rambut aku jadi lembut dan ga megar2 banget. Tapi dia gabisa ngatasin masalah rambut rontok pdhl udh pake hampir sebotol:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Feb 2020

Nana_96 recommends this product!

Suka banget sama produknya. Saya dapat travel size dari Innisfree pas ada event Ultah. Aromanya tipis sekali, hampir tidak tercium. Semakin dicium aromanya kayak aroma bedak bayi (menurut saya). Saat dipakai, tidak muncul busa yang melimpah. Tapi terkesan meresap ke akar rambut. Rambut jadi mudah diatur dan lembut. Akan lebih bagus lagi kalau dibarengi conditioner dari varian yang serupa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

25 Jan 2020

DwiHarkita recommends this product!

Gara gara rambut diwarnai jadi kering dan rontok. Gonta ganti shampoo akhirnya coba ini. Perubahannya sebulan udh kerasa, ajaib bgt udh stock jg selalu kehabisan di platform e commerce. Pokoknya ini bgu pake bgt bgt. Baby hair ku pun jg tumbuh. Love <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Jan 2020

farahditalrst recommends this product!

Masih dalam pencarian shampoo yang ampuh buat concerns ku, rontok dan ketombe. Sempet pake ini hampir setengah botol tapi ngerasa ga terlalu berpengaruh bagus jadi aku cheating sama shampoo lain. Shampoo itu habis, aku balik lanjutin ini dan malah jadi lebih suka :)) ••• Packagingnya bagus simple warnanya kalem, white cream gitu. Tapi sayang ga travel friendly karna sekali dibuka, pump nya ga bisa di-lock lagi. Wanginya super sukaaa, manis tapi amat sangat soft bikin betah pas keramas dan awet banget sampe berapa hari masih ada wanginya walau udah berkeringat segala macem. Busanya sedang, mesti ditambah air biar banyakan. Efek yang dirasain setelah keramas: bersih keset, lembut, halus, jatoh, mudah diatur. Semenjak pake ini, aku hampir selalu skip conditioner karna udah halus lembut dan ga ngembang. Sedikit ngaruh kurangin rontok walau ga signifikan, tapi sayang cenderung bikin scalp kering dan beberapa spotnya (ga semua) berketombe. Walau gitu, bakal ku pake sampe habis. Mungkin repurchase karna suka efek halus lembut jatuh dan wanginya. Atau cari shampoo lain yang lebih ampuh atasin rontok dan ketombe 😬

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Dec 2019

Fanami doesn't recommend this product!

Sampo ini bikin rambut aku halus dan lebih jatoh, dari yg sblmnya kasar, frizzy,dan ngembang (masalah rambut wavy condong ke curly gak sih?). BUT, rambut aku jd gampang lepek dan kulit kepala lembab. Aku akalin dgn make yves rocher yg rinsing vinegar. Jadi rambut aku halus tp gak gampang lepek dan kulit kepala bersihh. TAPI, akhir2 ini aku stop karna ketombe aku makin gak nyaman. Bagus sih buat bikin rambut halus, tp untuk yg punya sensitive scalp dan rentan berketombe, not recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Sep 2019

Hanven recommends this product!

ini shampoo juara sih menurut gw, rambut gw sekarang super dry n ngembang (hikss gatau apa karna abis lahiran) abis itu nyobain shampo ini dr ipar, eh ternyata bagus banget. rambut jadi haluuuus banget. rekomendasi deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 May 2019

Wanginya suka banget. trus lembutnya udh kayak pakai conditioner, ya mungkin tidak selembut klo pakai conditioner, cuman untuk para pemalas seperti sya, ini rekomen sekali. Setelah kering, rambut jadi lembut.

0
Prev
1
2
Next