Innisfree My Hair Recipe Refreshing Shampoo (For Oil Scalp) - Review Female Daily

Innisfree

My Hair Recipe

Refreshing Shampoo (For Oil Scalp)

Rp. 150.000

3.7

3
4
5
1
0

13 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Apr 2021

dwivietasya doesn't recommend this product!

Dapet 1set sample setelah pembelian produk di official storenya. Karena kulit kepalaku oily jadi coba pake. Dia baunya herbal yang ga aneh aneh. Kalo digosok juga busanya ga banyak. Ga bikin kulit kepala gatal atau ketombean atau mengurangi kerontokan. Ga ada benefit lain yang aku rasain. Untuk harga segini kalo di aku sih biasa aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

26 Mar 2021

Hilmanurul recommends this product!

Rambut keringku cocok sama shampo ini. Abis shampoan pake ini tuh rasanya rambutku jadi kerasa lebih lembut. Apalagi kalau dipake bareng seri moisturizingnya yang hair pack atau conditionernya, rasanya lebih booom lagi, lebih lembut, ga megar dan lebih gampang diatur.Aku selalu repurchase lagi karena enakeeun pake ini tuh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Mar 2021

natashatricia recommends this product!

akuu udah pake botol ketiga, dan buat oily scalp dan gatel-gatel, sampo ini sangat membantu! kulit jadi seger dan rambutnya juga gak gitu cepet lepek. enak juga dipake abis pake hair oil, cukup sekali keramas!! aku pake sekitar 4-5 kali seminggu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 May 2020

Anette doesn't recommend this product!

ini shampoo yang buat aku rela keramas lama2 mijet2in kepala di kamar mandi. wanginya herbal menenangkan, busanya wajar dan suprisingly mudah dibilas jadi hemat air. kemasannya juga classy dan worth dipajang di kamar mandi. pumpnya juga mudah ditekan dan mudah dikontrol. sensasi mentholnya dapet, jadi pas didiamkan beberapa saat itu berasa dipijat2 kepalanya. untungnya tidak membuat berketombe dan plusnya membuat rambutlepek mengembang indah setelah keramas. harganya juga masih wajar. alasan kenapa tidak kurekomendasi adalah dia membuat rambutku makin rontok uniknya dalam proses pengeringan. jadi waktu di kamar mandi tidak banyak, bisa dibilang hampir tidak ada, tetapi begitu kering akan rontok banyak dengan sendirinya padahal tidak pernah disisir. yang paling menjengkelkan adalah ia akan membuat kulitkepala superrrrr gatal di hari kedua setelah keramas (pernah sampai susah tidur karena super gatal dan otomatis digaruk sampai berdarah kulit kepalanya tengah malam) jadi mau tidak mau 2 hari sekali harus keramas dan akhirnya kucampur dengan shampoo lain yang anti gatal untuk mengatasinya. merasa ribet aja sih kalau harus gabung 2 shampoo sekali keramas, that is why i don't really recommend this product dan ofc karena gatal itu sangat mengganggu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Apr 2020

Indahsavitriii recommends this product!

Udah sekitar 3 kali keramas pake ini, first impression hasilnya baguus dan cocook sih. Rontok berkurang, rambut lebih halus (tadinya gampang kusut), ganpang diatur, ga cepet lepek, dan wanginya enak bgt rempah rempah gitu tahan lama sukaa bgt pokok nya sm wanginya. Tp after pemakaian sebulan hasil nya biasa aja, rontok ku balik lagi (ga sebanyak di awal) dan rambutku ga sehalus pemakaian diawal, jd harus pake conditioner lg biar halus. Tapi tetep wanginya favorit bangett 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4

19 Feb 2020

dianrfajrin recommends this product!

Lumayan enak sih shampoo ini apalagi yang scalp nya gampang banget berminyak, ini bikin kulit kepala seger dan bau nya juga lumayan enak. Cuman ya ga akan beli full size nya sih soalnya harga shampoo ini pricey dan efek nya masih bisa didapet dari merk lain yang lebih murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

22 Aug 2019

wanginya wangi jahe gt enak ga nyengat.. yg biasanya suka ada jerawat di kulit kepala , semenjak pake ini jadi gda... buttttttt setiap pakai ini rambut rontok terus huhu😩😭😭 tapi bagus buat kulit kepala yang kering

0

19 Jun 2019

ini bener-bener nahan minyak banget untuk oily scalp! udah coba banyak shampoo tapi menjelang siang ke sore pasti udah lepek dan berminyak. kebetulan kulit kepala gw beneran oily sampe kadang selesai keramas setelah kering gw harus semprotin dry shampoo. setelah beli ini ga perlu lagi, dari pagi sampe sore pulang kantor kepala kering rambut ga lepek! bakal repurchase terus 😭

0

27 May 2019

Aku awalnya tertarik pake ini karna bisa ngurangin ketombe membandel, jujur aja udh expect bgt bakal cepet ilang atau gmn gitu kan.. cuma kayanya harus sering2 sampoan kalo pake sampo ini biar konsisten ketombe ga ada lagi.. wanginya relaxing bgt kaya bau rempah dan teksturnya sedikit cair

0

17 May 2019

Aromanya suka banget, sama kayak sodaranya yg for damaged hair. Untuk efeknya juga sama, halus setelah dikeringin. Repurchase maybe, soalnya mau beli fullsize yg damaged hair dulu aja. tapi ini juga ok kok.

0
Prev
1
2
Next