Ichikami Silky Smooth Care Shampoo - Beauty Review

Ichikami

Silky Smooth Care Shampoo

Rp. 45.000

3.8

8
7
7
2
0

24 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Shifamhr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Oct 2020

Shifamhr recommends this product!

seneng bgt dong skrg shampoo ini banyak yg jual di olshop .aku pertama kali coba shampoo ini pas smp dan belinya itu di aeon shampoo nya sendiri si wangi nya enak bgt,busanya ga terlalu banyak dan the best thing with this shampoo adalah ga mengandung paraben sama sls padahal sampo² jepang yg mahal kaya shiseido tsubaki aja masih pake SLS loh 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mamanyaabu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 May 2020

mamanyaabu recommends this product!

Suka suka suka sukaaaaakkkk!!! Sampo dan kondisioner ichi kami ini aky sukaa pokoknya, aroma nya enakkk nenangin aja gitu. Pas awal pake ini beli di drugstore yg menurutku masih mahal jaman itu karena masih kuliah. Tapi udh gak jual lagi di indo😿😿😿😿

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

2

_khairunnisa0416

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

05 Apr 2020

_khairunnisa0416 recommends this product!

Ichikami varian favorit aku, wangi nya enak bgt floral soft tapi ga bikin bosen + packaging yang super cute dan cantik. Yang paling aku suka dari shampo ini formula nya beneran bagus untuk rambut yang berminyak dan gak bikin lepek rambut jadi haluus bgt dan sesuka itu sama product ini ♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Japan

0

fiorefloe

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

14 Dec 2018

fiorefloe recommends this product!

Shampo kesayangan zaman kuliah dulu. Beli karena suka wanginya dan kebetulan rambut saya bukan tipe yang gampang 'rewel'. Shampo ini pas dibilas emang kerasa keset jadi kalo ga dibarengin sama kondisionernya cukup 'menyiksa' sih pas dikeringin pakai handuk 😅 tapi kalo udah kering total rambutnya jadi halus, pernah make tanpa kondisioner juga tetep halus. Wanginya juga lumayan awet di saya. Sayang produknya udah ga didistribusi lagi di Indonesia, kalo ga saya masih make ini sampai sekarang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carrefour

0

micchan

35 - 39

Oily, Medium, Warm

20 Jun 2018

Sayang sekali produk ini sudah tidak ada di Indonesia. Waktu itu saya cocok pake ini. Saya pakai serangkaian dengan conditioner dan essence nya. Rambut jadi halus, lembut dan tidak rontok. Wangi nya lembut dan tahan sampai beberapa hari. Kalau mau beli ya via online atau pake jastip.

0

dyahb

45 and Above

Oily, Medium, Warm

06 Oct 2017

nyoba ini, karna waktu itu rontok parah banget. kurang sih bener stlah bbrpa kali pake. beli botol k 2, malah makin parah dan jadi berminyak lagi. gak cocok apa gmna yah. bgung juga. kalo repurchase gak deh. udh ada yg lebih ampuh buat rambuk rontok dn berminyak.

0

herledi

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

11 Sep 2017

Awal coba pake ini liat reviewnya yang bilang kalau pake ini bikin rontok berkurang, setelah dicoba rambut jadi keset jadi harus pake conditionernya dan hasilnya rambut halus banget apalagi ditambah pakai hair masknya tapi rontoknya ga berkurang malah tambah parah dan jadi ketombean juga

0

Mrs.tju

25 - 29

Oily, Medium, Warm

12 Jul 2017

Aku pake shampo ini waktu hamil, krn rontok parah. iseng aja coba ini,beli di guardian shampo & condi nya. Lama2 rontok berkurang rambut jd lembut, akhirnya beli paket lengkap treatment nya juga. Makin lama di pake rambut udah ga rontok lagi. Tapi habis melahirkan sampe anak udah mau 6 bulan, rontok balik lagi, kulit kepala gatal, akhirnya ga beli lg. Padahal wkt hamil, cocok bgt sampe repurchase 3x. Sayang banget, agak malas padahal kalo harus cari2 shampo lagi yg cocok :(

0

flaferry

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Dec 2016

Buat shampoo di Indonesia harganya tergolong mahal, tapi mengingat ini produk Jepang, jatuhnya jadi murah sih. Wanginya floral tapi ga oversweet, love it. Scalp kepala ku termasuk oily banget, tapi ujung rambutnya kering, dull. Pas pakai shampoo ini oily scalp ku berkurang, tapi bersamaan ujung rambutnya juga keliatan lebih bernutrisi. love it. Sayangnya sekarang udah ga pernah nemu di drugstore indo lagi yaa :(

0

divabeshia

25 - 29

Oily, Medium, Warm

24 Nov 2016

Aku surprisingly suka baunya walaupun aku ga begitu suka bau yang sweet gitu. Efeknya oke juga rambutku jadi halus kayak dipakein bedak bayi haha dan harumnya juga lumayan lama baru ilang. Packagingnya standar aja. Harganya terbilang lumayan mahal untuk drugstore tapi untuk produk Jepang mah affordable banget. So give it a try! 

0
Prev
Next
ic-chevron