Ichikami Silky Smooth Care Shampoo - Review Female Daily

ADD

Ichikami

Silky Smooth Care Shampoo

Rp. 45.000

3.7

6
7
7
2
0

22 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

_khairunnisa0416

Wavy, 18 and Under

_khairunnisa0416 recommends this product!

05 Apr 2020

Ichikami varian favorit aku, wangi nya enak bgt floral soft tapi ga bikin bosen + packaging yang super cute dan cantik. Yang paling aku suka dari shampo ini formula nya beneran bagus untuk rambut yang berminyak dan gak bikin lepek rambut jadi haluus bgt dan sesuka itu s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Japan

0

fiorefloe

Straight, Normal, 25 - 29

fiorefloe recommends this product!

14 Dec 2018

Shampo kesayangan zaman kuliah dulu. Beli karena suka wanginya dan kebetulan rambut saya bukan tipe yang gampang 'rewel'. Shampo ini pas dibilas emang kerasa keset jadi kalo ga dibarengin sama kondisionernya cukup 'menyiksa' sih pas dikeringin pakai handuk 😅 tapi kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carrefour

0

micchan

Wavy, Normal, 35 - 39

20 Jun 2018

Sayang sekali produk ini sudah tidak ada di Indonesia. Waktu itu saya cocok pake ini. Saya pakai serangkaian dengan conditioner dan essence nya. Rambut jadi halus, lembut dan tidak rontok. Wangi nya lembut dan tahan sampai beberapa hari. Kalau mau beli ya via online ata ... Read more

0

dyahb

Wavy, Thick, 45 and Above

06 Oct 2017

nyoba ini, karna waktu itu rontok parah banget. kurang sih bener stlah bbrpa kali pake. beli botol k 2, malah makin parah dan jadi berminyak lagi. gak cocok apa gmna yah. bgung juga. kalo repurchase gak deh. udh ada yg lebih ampuh buat rambuk rontok dn berminyak.

0

herledi

Wavy, Thin, 19 - 24

11 Sep 2017

Awal coba pake ini liat reviewnya yang bilang kalau pake ini bikin rontok berkurang, setelah dicoba rambut jadi keset jadi harus pake conditionernya dan hasilnya rambut halus banget apalagi ditambah pakai hair masknya tapi rontoknya ga berkurang malah tambah parah dan j ... Read more

0

Mrs.tju

Straight, Thick, 25 - 29

12 Jul 2017

Aku pake shampo ini waktu hamil, krn rontok parah. iseng aja coba ini,beli di guardian shampo & condi nya. Lama2 rontok berkurang rambut jd lembut, akhirnya beli paket lengkap treatment nya juga. Makin lama di pake rambut udah ga rontok lagi. Tapi habis melahirkan sampe ... Read more

0

flaferry

Wavy, Thin, 25 - 29

30 Dec 2016

Buat shampoo di Indonesia harganya tergolong mahal, tapi mengingat ini produk Jepang, jatuhnya jadi murah sih. Wanginya floral tapi ga oversweet, love it. Scalp kepala ku termasuk oily banget, tapi ujung rambutnya kering, dull. Pas pakai shampoo ini oily scalp ku berkur ... Read more

0

divabeshia

Wavy, Thick, 19 - 24

25 Nov 2016

Aku surprisingly suka baunya walaupun aku ga begitu suka bau yang sweet gitu. Efeknya oke juga rambutku jadi halus kayak dipakein bedak bayi haha dan harumnya juga lumayan lama baru ilang. Packagingnya standar aja. Harganya terbilang lumayan mahal untuk drugstore tapi u ... Read more

0

ayamayayam

Straight, Thick, 19 - 24

11 Nov 2016

super sukaa sama shampo yang satu ini. efek wanginya berhari hari nempel gitu. terus rambut jadi berasa halus banget setelah pake ini. sayang, harganya gak cocok buat mahasiswa ;( tapi overall luar biasaaa

1

wanyi

Wavy, Thick, 25 - 29

17 Jun 2016

Aku pakai shampoo ini barengan dengan conditionernya. Wanginya floral yang ga biasa krn wangi bunga sakura, busanya standar, ga terlalu banyak dan ga terlalu sedikit. Shampoo ini memang bikin rambut jadi lembut banget bahkan setelah dicatok. Rambutku tipe yang helaianny ... Read more

0
Prev
Next