HG For Women Hair Growth Shampoo - Review Female Daily

HG

For Women Hair Growth Shampoo

Rp. 124.300

3.4

1
1
2
1
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Sep 2018

awalnya emang cuma iseng coba2 aja sih beli shampoo ini , sapatw bikin rambut aq berkurang rontoknya ... memang agak berkurang sih rontoknya , tp bikin gatal kulit kepala aq ... jadi aq stop pke shampoo ini ...

0

20 Jun 2018

aku beli ini karena promo di guardian. aku pakai ini on off karena ga lama setelah pakai kepala benar-benar terasa GATAL terus ketombean. sepertinya ada bahan yg agak keras yg bikin kulit kepala aku sensitif. aku paksain pakai sih dan emang bener rontoknya berkurang, tapi gatal yg luar biasa itu lama-lama aku menyerah juga ???

0

11 Jun 2018

sabtu kemarin baru coba ini sama conditioner nya. trus tidur, dan besok pagi nya kaget banget rambutku bisa halus paraaah! ga kusut sama sekali, which is itu yg biasanya terjadi sebelum aku pake shampo ini. hari senin nya harusnya jadwal aku keramas (2 hari sekali), dan hari itu aku lg keringetan bgt dan ga nyisir rambut (the power of jeday). tapi sore nya pas mau mandi, kaget bgt rambutnya GA LEPEK sama sekali dan masih halus paraaah padahal ga disisir. omg im in luv with these deadly duo?❤️ will re-purchase for sure!

0

04 May 2018

Aku ngga expect apa apa pas beli ini tapi ternyata beneran nambah panjang rambut aku. Aku sampe kaget sendiri ? wanginya juga enak pula. pakagingnya kokoh dan simple. tp karena kotak jadi rada makan tempat ya

0

11 Jun 2016

Udah hampir 2 bulan pake shampoo sama conditionernya.. Rontok emang berkurang, tumbuh lumayan banyak rambut kecil2, kalo ga pake condi nya abis keramas rambut kesat-kesat keras gimana gitu tapi lama-lama lumayan lembut sih.. So far lumayan lah buat kurangin rontok

0

SIMILAR PRODUCTS

Ryo Super Revital Total Care Shampoo Normal and Dry Scalp

5(4)

Super Revital Total Care Shampoo

Normal and Dry Scalp

Ryo
Ryo Derma Scalp Care Shampoo Oily Sensitive Scalp

3(1)

Derma Scalp Care Shampoo

Oily Sensitive Scalp

Ryo
Ryo Hair Loss Care Shampoo Oily Scalp

3.8(24)

Hair Loss Care Shampoo

Oily Scalp

Ryo
Ryo Hair Loss Care Shampoo Normal and Dry Scalp

4.2(39)

Hair Loss Care Shampoo

Normal and Dry Scalp

Ryo