3.5
11 Oct 2024
Julyblue doesn't recommend this product!
Di aku ga terlalu ngefek sih lembutnya, busanya dikit jadi kadang kek ga puas makenya dibanyakin hehe bikin boros juga sihh, wanginya zaitun banget enak, kemasannya dicetek gitu tutupnya jadi nyegah tutup botol rusak juga. Buy or bye? Bye dulu yaa
Purchase Point : Natural Farm
10 Sep 2024
halatakwim doesn't recommend this product!
Nyobain shampoo dari minyak zaitun ini, teksturnya gel bening gitu. Wanginya lumayan enak, busanya gak terlalu banyak. Tapi sayang, rambutku pakai ini jadi gak lembut dan malah ketombean makin banyak. Jadinya gatel dan ganggu. Huhuhuuu
21 Jun 2024
Elsanataliagt_ recommends this product!
Tbh, aku suka sih shampoo ini wanginya enak dan tahan lama bisa sampe 3 hari gitu. Rambutku jadi halus,lembut dan gampang diatur. Untuk harga nya juga murah isinya juga banyak sih, btw aku udah coba 3 botol wkwk karna saking suka nya
14 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
Pertama kali coba karna tertarik pas flash sale waktu itu beli harganya 12rb,wanginya sih enak kaya di spa waktu dipake rambut jadi beneran berkilau cuma besoknya agak kasar rambut sayang sekali pgn repurcash krn suka wanginya aja
06 Apr 2024
mybareface recommends this product!
Suka bgt sama wanginya yg soft tapi tahan lama. Sesuai klaimnya, rambut jd ga kering dan kusut lagi. Jadi super halus dan lembut, kulit kepala jadi lembab tp sayangnya kulit kepalaku ga bs yg lembab bgt. Kalau lembab malah jadi banyak ketombe. Tp ini ttp kupakai, diselang-seling sama sampo anti ketombe lain
16 Jan 2024
chedarella recommends this product!
Nice product untuk aku yg lagi ngurangin interval keramas. Biasa pakai shampoo lain 2 harian udh lepek, tapi pakai ini 3 harian pun rambut ga lepek, rontokku berkurang juga pakai shampoo ini!! ntah karna aku ada treatment juga pakai kemiri bakar, dan efek nya setiap habis keramas rambut jadi bervolume. Mesti cobain kombo ini + kemiri bakar~~
07 Sep 2023
DWINingsih_31 doesn't recommend this product!
sebenarnya aku pake produk ini tuh udah beberapa tahun yang lalu ya ...tapi baru ak review. waktu itu rambut ak lagi rontok2nya cari produk yang alami gitu.. tekstur bening ijo..awal pake aku suka harumnya segerrr..tapi sayang sekali shampo ini kurang cocok di aku bikin rambut kering kusut..lama2 pake malah jadi ketombean.. padahal waktu itu berharap bisa cocok pake produk ini.. Oia untuk mengurangi rontok juga ga ngaruh di aku
Purchase Point : borma
23 Aug 2023
Sabrinatan_ doesn't recommend this product!
Gk ada efek signifikan dari penggunaan shampoo ini, untuk teksturnya gel tpi agak boros buat rambut tebal sprtiku krna nuanginnya agak banyak..plus nya wanginya enak kyk ditempat spa gitu. Gk tau kenapa b aja di rambutku, dan beberapa hari kemudian kulit kepalaku ketombean. Repurchase? No. I’m sorry ya hmm☹️🥺
29 Jul 2023
idqaainnur recommends this product!
awalnya beli karena promo di toko, pas dipakai ternyata bagus banget, aku emang lagi cari sampo yang gada detergennya karena kalo habis keramas suka ninggali bercak2 putih gitu dirambut dan itu big no! zaitun shampoo ini wangiii banget enak calming dan busanya juga banyak, serta bening jd ga ninggalin noda
Purchase Point : Ria Swalayan
26 Jun 2023
Dianset recommends this product!
Shampoo dengan packaging botol plastik berwarna hijau tembus pandang. Tekstur kental, beraroma herbal minyak zaitun,berwarna hijau. Busa yang dihasilkannya melimpah ngga bikin rambut kering. untuk beberapa orang mungkin bakal ngga suka sama aromanya yang agak aneh, herbal.