Herborist Aloe Vera Shampoo Gel - Review Female Daily

Herborist

Aloe Vera Shampoo Gel

Rp. 25.000

4.0

4
6
2
2
0

13 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Jun 2021

afriniaftkawati doesn't recommend this product!

coba pake sampo ini krn dikasih, tapi rambutku jadi ketombean paraah dan jadi muncul jerawat bgt dikepala. uda gitu ketombenya tipe ketombe yg panjang2 gt, trus rontok jg dan bikin kusut. tapi shamponya wangiiinya enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

08 Apr 2021

mutiautin recommends this product!

Love this shampoo! Wanginya menenangkan bgt, sukak kalo udah keramas pake ini. Busanya ada, tapi nggak banyak bgt mungkin karena tipe gel gitu. Untuk kulit kepala berminyak nggak ngaruh sih tapi nggak bikin makin parah juga. Shampoo ini juga nggak terlalu moisturizing banget, tapi nggak sampe bikin rambut kayak ijuk juga., aku emang nyari shampoo yg kayak begini sih. Sejauh ini make nggak bikin ketombean artinya aku cocok sama shampoo ini  😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

03 Apr 2021

KarinaAespa doesn't recommend this product!

Shampoo nya itu gel bening sama kayak body wash nya, wanginya bertahan lama di rambut jadi ga gampang bau apek klo lagi keringatan, sebenarnya beli shampoo ini hanya penasaran aja setelah pakek body wash nya 😂 tapi ternyata Shampo nya sama kayak sabunnya bahkan ga ada bedanya, 3x keramas pake shampo ini, rambut jadi kaku dan sulit di atur, and nih shampo bakal aku jadiin body wash aja karna lebih cocok ke badan daripada rambut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Dec 2020

keniamahargyani recommends this product!

sampo ini enak banget sii...sensasi coolingnya dapet trus wanginya tu segerbanget dan luamayan kenceng dan tahan lama... ngelembutin rambut tapi hanya sbntar...setelah 2jam gtu kaya agak kering gtu rambutnya... jadi LBH enak pake head and shoulders anti ketombe si kalo untuk nglembutin rambutnya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

23 Dec 2020

gresh_ale doesn't recommend this product!

Pernah mencoba sampo aloe vera ini, di aku ga ada muncul aneh2 sih. cuma setelah keramas rambut jadi megar banget, trus kusut, ga lembut sama sekali pake sampo ini, tapi positifnya aku tumbuh banyak anak rambut di atas kepala, kalo rontok juga tetap banyak pas sisiran.Not recommended deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Oct 2020

dyahwijayanti recommends this product!

aromanya sama persis sama body wash nya.. ini seger banget khas Aloe.. dia g bikin kering rambut, bisa alus gitu kalo habis shampoan pake ini. tp nuat yg rambutnya berminyak ato ketombean g ku saranin sih, kurang bersih buat kulit kepala soalnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

03 Sep 2020

Sofia_Dj recommends this product!

Wkt sblum ktemu shampoo yg baru, dia udh jd andalanku.. bentuknya gel, harumnya ada mirip2 sama Dr.Dralle Birkin shampoo zaman dlu, thn 80an..ada yg tau ga??hihii.. Dia ckup bikin fresh dan membantu mlahirkan anak2 rambut yg baru,tandanya apa? gatel2, dkira ketombe ternyata anak rbut brmunculan, ketombe mlh jd berkurang. Cuma sayang ssudahnya ada sensasi kesat yg cnderung kusut. but, not bad lah...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2020

SyahyuMutia recommends this product!

Beli karena wanginya enak sekali dan gak pakai pewarna. Bening gitu shampoonya. Busanya banyak, gampang dibilas dan lumayan bikin rambut aku lembut. Tapi gak tau kenapa malah bikin ketombe tambah banyak di kepala aku. Jadinya mesti keramas tiap hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

16 Jun 2020

Khaulasaza recommends this product!

teksturnya uwu kali dari luar kliatan gel bening kehijauan gitu tapi pas uda dikleuarin trnyata bening, mungkin efek kemasanya wanginya khas herborist banget busanya mayan banyak tapi pas uda dibilas kaya keset dan rambutnya kusut brantakan, kan ada tu sampo yg abis keramas uda lurus gampang disisir kalo ini agak susah tapi anehnya pas kering tep bikin alus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2020

windyshaf recommends this product!

dia bau nya enak bangett, teksturnya gel, warnanya bening, sejauh ini dia bantu rambut aku jadi tambah banyak, tp bikin rada kusut mungkin karna minyak yang di rambut(?) keangkat sama dia, jadi tiap nyisir ada rambut yang rontok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next