Herbal Essences Weighty and Smooth Shampoo - Beauty Review

Herbal Essences

Weighty and Smooth Shampoo

Rp. 20.000

4.0

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amandamutiarva

19 - 24

Combination, Light, Neutral

28 Jun 2021

amandamutiarva recommends this product!

Iseng beli karena packagingnya yg super duper cantik dengan harga yg super affordable sekalian sama varian yang lainnya dan ternyata not bad untuk shampo seharga segini dengan kualitasnya yg ga bikin rambut kering banget,lumayan recomended patut dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

orizasmaharani

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

12 Mar 2021

orizasmaharani recommends this product!

ini shampoo yg paling cocok di rambutku yg sangat sangat kering ini. dia bisa bikin rambutku less frizzy tanpa bikin cepet lepek, jd rambut tuh tetap bervolume, haluuus dan lembab, duh gangerti lg ini shampoo bagus bgt! tapi sayangnya sepertinya udh discontinued ya, mengingat terakhir kali aku pake inipun kelas 1 SMP huhu pdhl kalo shampoo ini dijual lg aku pasti bakalan beli dan repurchase teruuus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

sheilmorrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

12 Apr 2020

sheilmorrr doesn't recommend this product!

aaahhh shampo legend iniii! semenjak sering ganti2 shampo gue jadi hampir melupakan kalo pernah pake ini waktu kecil. wkwkkw dulu iklan sampo ini lucu banget udah gitu wangi nya klasik bgt menurut gue... trs ada lagi yang warna shampo nya agak gold gue gatau itu varian apa.. enak sih sebenernya shampo iniii. mungkin herbal essences yg ini uda discontinue kali ya?soalnya gue liat2 herbal essences skrg kaya diperbarui gitu dr segi formula dll nyaa. tp shampo ini udah nemenin masa kecil gue🤣🤣🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : lupa

0

St4rl1ght

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

08 May 2019

Waktu SMP seneng banget dg shampoo ini. Wanginya tuh enak, segar dan manis romantis. Bentuk botolnya enak dipandang mata, harganya ekonomis abis buat anak SMP. Endingnya ya gtu, nyokap gw ketawa sambil jalan sepintas lalu, 'Awalnya wangi segar, tapi lama2 kok rambutmu mirip bau daun busuk ya, aneh'. OK lha lgsg ganti shampoo, tapi khan gak bs disamain juga ama kompos setengah matang, idih kejam amat 😒 Akhirnya gak pernah repurchase shampoo ini selama 18 tahun padahal wangi mawarnya istimewa menenangkan hati. Sebel! 😔😖*pasang wajah berkabung.

0

raiyan2803

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

16 Mar 2019

Shampoo ini used to be my favorite when i was little. Wanginya enak banget, parah sih ampe 2 harian masih wangi kepalaku. Harganya dulu yang paling mahal sih untuk ukuran shampoo di swalayan 😂 kalo shampoo ini masih ada, pasti bakal kubeli lagi karena wanginya enak banget

0