Herbal Essences Smooth Golden Moringa Oil - Beauty Review

Herbal Essences

Smooth Golden Moringa Oil

Shampoo

Rp. 99.900

4.0

5
1
3
1
0

10 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

eunikeprilia

19 - 24

Combination, Light, Neutral

14 Dec 2021

eunikeprilia recommends this product!

Kurang suka aja sama teksturnya sih, wanginya si okey aja ya awet-awet aja. Cuman agak susah kalau pake shampoo packagingnya kaya gini, lebih suka yang di pump. Inggridientsnya juga ga gitu lengkap pas di search, ga ngefek apa-apa sih dirambut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Nov 2021

gwennie recommends this product!

suka banget!! varian moringa oil ini wanginya 'cantik', lembutnya dapet, bikin rambut gampang diatur.. dan ga cepet lepek juga pake ini! so far my best herbal essences experience ya pas pake ini heheh 👌💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

zakiyahkhairani

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

25 Nov 2021

zakiyahkhairani recommends this product!

wanginya enak parah, aku baru cobain shampoo yg sewangi ini. untuk performanya aku masih kurang puas karena kurang membantu untuk rambutku yang selalu rewel. Kalo udah ngga keramas sehari, ngembang dan kusut melanda. Maybe repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Nov 2021

Febryola recommends this product!

herbal essence tuh shampoo favorit aku di tahun 2021 ❤ wanginya seger dan enak banget, bikin rambut lebih sehat ga lepek dan halus. meskipun efek anti rontoknya ga terlalu keliatan banget, tapi tetep suka sama shampoo ini soalnya bikin mood terus buat keramas hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

anisyela

25 - 29

Dry, Medium, Warm

14 Nov 2021

anisyela recommends this product!

Shampoonya banyak banget isinya, lumayan awet yah. Untuk aromanya sumpah seger banget tadinya kukira aroma jeruk karena warnanya orange. Aku gak tau aroma apa tapi aromanya seger gitu kayak jeruk. Shampoo ini bikin rambut jadi terasa lembut. Lumayan suka sama shampoonya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

virnaamelia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Oct 2021

virnaamelia recommends this product!

HERBAL ESSENCES Bio Smooth Golden Moringa Oil Shampoo 🧡 Packaging (400ml) menggunakan botol plastik yang cukup oke dan ringan, namun sayang untuk tutupnya gampang sobek/rusak gitu karena jenis tutupnya tipis dan kurang kokoh jadi gampang sobek dan mleyot. Wangi dari varian moringa ini manis, calming, fresh dan tahan lama. Teksturnya ga terlalu kental dan busanya relatif sedikit. Result di rambut aku terasa lebih smooth, gampang diatur, ga bikin cepet lepek, dan wanginya tahan lama seharian. Tapi sayangnya bikin ketombean parah dan bikin gatel.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

26 Apr 2021

jeutasss recommends this product!

aku selalu penasaran sama shampoo yang ada tulisan smooth nya dan emang aku lagi cari yang bikin lembut rambut. wangi nya ini soft bangeet dan setelah keramas tuh rambut jadi enteng, lembut dan lembab. walaupun wangi nya gak tahan lama sihh. hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ivy1505

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

16 Apr 2021

ivy1505 doesn't recommend this product!

rambut jd halus dan lemes. tpi basically rambut aku emg udh halus dan lemes jd ga terlalu ngaruh. tpi ya enak aja sih dipake, ga bikin kering jg. problem is, pake ini rambut ku rontok banget. meskipun udh dibantu pke tonic ttp aja rontok jd mau ga mau yah mesti ganti shampoo.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brastagi

0

vennymelanie

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

14 Jan 2021

vennymelanie recommends this product!

kalau soalnya wanginya sih,sudah nggak bisa diraguin lagi sih...Super rich, super cremy dan wanginya tahan lama banget. melembabkan, nggak bikin cepat lepek juga. bersahabat kok buat yang punya rambut cepat mengembang. Pokoknya rambut super lembut. harganya emang lumayan,tapi sebanding lah karna ukurannya juga gede, tapi tenang sering ada diskon kok di guardian/watson juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

leehyeminn

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jan 2021

leehyeminn recommends this product!

Shampoo ini cocok banget di akuu! Udah lama cari shampoo buat aku tapi gak ketemu sampe akhirnya ketemu produkk inii💕 Rambut aku pake ini beneran jadi smooth banget dan aku cukup suka wanginya karena menurut aku wangi shampoo nya gak terlalu tajem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0