Herbal Essences Long Term Relationship Shampoo - Beauty Review

Herbal Essences

Long Term Relationship Shampoo

Rp. 100.000

4.3

16
5
3
2
0

26 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

caningtias

25 - 29

Normal, Light, Warm

24 Jan 2022

caningtias recommends this product!

Herbal Essences sih udah jadi shampoo favorit dari jaman kapan, cuma makin kesini makin susah cari produk ini di market. Baunya seger bgt dan setelahnya gak bkin rambut gampang berminyak, bikin keliatan jatuh banget, gampang diatur, cuma tetep didampingin pake kondisioner biar maksimal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

amandamutiarva

19 - 24

Combination, Light, Neutral

28 Jun 2021

amandamutiarva recommends this product!

Shampo yang enak banget wangi dan point pentingnya ga bikin rambut ngembang, harganya pun sesuai dengan kualitasnya tapi sayang produknya agak susah di temukan di supermarket ataupun drugstore skincare dan makeup,next mau coba varian terbarunya sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

WigaPursita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

11 Jul 2020

WigaPursita recommends this product!

ku ini susah banget cari shampoo udah cari kesana kemari ga beres beres problemnya tapi pas pake shampoo ini bener bener cocok di rambutku dia ga bikin ketombean parah atau rontok parah tapi kita hanya sebatas cocok aja sih buat khasiat yg lain aku ga ngerasain cuma ketemu shampoo yang ga bikin ketombean dan rontok aja udh cukup banget sih buat aku :") dan bertahun tahun ga pernah ganti yang lain cuma sebatas ganti variant aja. btw kesini kesini dia agak susah dicari cuma bisa di drugatore aja yg mana gue harus ngemol buat beli sampo doang hahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

yasminnurulmufida

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

01 Jun 2020

yasminnurulmufida recommends this product!

Satu satunya shampoo yang bertahan lama aku pakai cuman karena wanginya yang enak segeeeeer banget! ❤️ Shampoonya juga nggak bikin rambut ngembang atau lepek. Cuman karena permasalahan utama rambutku adalah kerontokan, shampoo ini kurang bisa ngatasinnya. Akhirnya ganti shampoo lain deh✌🏻 Tapi jujur, wanginya shampoo ini juara banget deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

sampanbiru

25 - 29

Oily, Medium, Cool

06 May 2020

sampanbiru doesn't recommend this product!

Waktu awal-awal lumayan soalnya munthuk gidu. Busanya banyak seperti deterjen. Rambutku cepet kotor jadi kalo pake yg bebusa cepet bersih. Nah makin kesini pas mendekati mau abis dia membuat aku berdisko setiap saat karena kulit kepalaku jadi gatal bingit. Garuk-garuk seperti mba mba metropolitan berkutu hiks.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

Moonlight_dream

25 - 29

Oily, Light, Neutral

07 Mar 2020

Moonlight_dream recommends this product!

Shampo ini wanginya enak banget dan sangat melembutkan rambut. Dia bener2 bkin rmbut kerasa lembut dan ga ngembang. Cuma kalau pemakaiannya dalam jangka waktu terlalu lama keknya dia mulai kebal deh, krn sempet bkin rontok tp setelah stop sementara dan coba lagi udh gpp sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

miku28

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Feb 2020

miku28 recommends this product!

Udah ga bisa pake shampoo lain, cuma cocok sama ini aja dan udah 6 tahun pake shampo ini (kadang pake yg coconut juga). Rambutku tipe cepet lepek bagian kepala depan tapi frizz di belakang. Dan varian ini bisa ngatasin lepek tanpa harus jadi ngembang juga. Tapi katanya udah discontinue yaaa??? (Baru tau karena biasa beli langsung 15 botol, dan sekarang stok di rumah abis) Huaaaaah parah mau nangis kalo emang bener DC.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

1

CiciMarrie777

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 Feb 2020

CiciMarrie777 recommends this product!

Repurchased berkali2 karena cocok dan wanginyaaaaaaaaaaaaa ya ampun ga ngerti lg. Pake bareng conditioner. Aku ma sahabatku make ini trs. Sayangnya skrg susah didapet. Ini sampo andalan yg akan selalu jd cerita kami 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ajengrat1811

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

23 May 2019

sesuka itu sama shampoo ini! iseng nyoba karena nemu ini disc di watson dan baca klaim nya bs bantu rambut cepet panjang dan sekalian ngerawat, soalnya klo rambut makin panjang itu jd gampang rontok dari akar .. baru seminggu pake dan udh langsung kerasa bgt bedanya! rontok sangat jauh berkurang dan jd lebih lembut ,, wanginya super enakkkk ,, dan fly away jg jd berkurang, jd less-frizzy gt deh .. udh yakin engga akan ganti2 shampoo sih klo kaya gini, pasti bakalan repurchase terus! ❤️

0

yansekarliana

18 and Under

Dry, Light, Neutral

18 May 2019

ini bagus banget sih. sampo ini bisa bikin rambut aku perlahan jadi sehat gitu. trus lebih kuat. biasanya rambut aku tuh helaian nya ngembang kemana mana. tapi pake sampo ini bisa jadi jatuh gitu. rontokku berkurang dan rambutku juga jadi lembut. klaimnya yang bikin rambut cepet panjang juga beneran ampuh. kekurangannya cuma satu sih, susah dicari.

0
Prev
Next
ic-chevron