Herbal Essences Hydrate Coconut Milk - Beauty Review

Herbal Essences

Hydrate Coconut Milk

Shampoo

Rp. 99.900

4.2

6
2
1
0
1

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sodiumlips

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Oct 2021

sodiumlips doesn't recommend this product!

Untuk rambutku yang sekarang suka lepek, shampoo ini malah bikin rambut aku kering dan kusut :( meskipun wanginya enak (coconut), tetep kurang suka sama shampoo ini karena doesn't do the claims dan susah dibilas. Untung keringnya gak sampai dusty gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ratu Ayu

0

alfamightyn

30 - 34

Normal, Medium, Warm

18 Sep 2021

alfamightyn recommends this product!

Dulu sempet underestimate sama brand satu ini. Tapi begitu mereka repackage, kenapa jadi cantik gitu, mana wanginya aduhai! Aku jadi jatuh hati ya karena wanginya. Walau ini varian coconut, memang ada wangi kelapanya, tapi wangi floral-nya ngga kalah. So relaxing, jadi kaya di taman bunga. Dan ini hampir semua varian deh wanginya enak begini. Jadi berasa hair spa di salon. Dan enaknya, wanginya taha lama nempel di rambut bahkan setelah rambut kering. Kemasannya gede semua ya, 400ml. Sayang banget ngga ada yang kecil, jadi kurang travel friendly. Shampoo ini memang ada SLS nya tapi busanya masih oke sih, dibilasnya juga gampang. Varian coconut ini klaimnya memberikan kelembaban pada rambut, jadi bisa menghindari kerusakan, rambut lebih halus dan mudah ditata. Kalau pakai shampoo-nya aja, efek moisture-nya kurang berasa, walau rambut jadi ringan, tapi masih agak kusut. Nah kalau ditambah conditioner-nya baru deh terasa full moist. Dalam satu atau dua hari, rambut masih aman. Tapi biasanya kalau udah masuk hari ketiga, rambut bakalan berasa lebih berminyak dan lepek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hari Hari

0

awrikah

18 and Under

Normal, Light, Warm

29 May 2021

awrikah recommends this product!

rambut aku tipe kering banget, terus aku cari2 shampo khusus rambut kering, shampo ini ada di rekomendasi paling atas, akhirnya aku beli, dannn ini beneran bekerja di rambut aku dong, 1x pemakaian udah keliatan hasilnya, bener2 rekomen deh buat yang rambutnya kering, aku nanti mau beli yg conditionernya, pokonya kalian yang punya rambut kering harus cobaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

apresiashinta

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Jan 2021

apresiashinta doesn't recommend this product!

Setelah sempat bingung mau coba varian Golden Moringa, Argan Oil atau Coconut Oil, akhirnya kuputuskan buat cobain yang ini dulu, karena batang rambutku cenderung kering dan frizzy, sepaket sama conditionernya. Ternyata rambut aku malah makin megar, kering, gampang kusut, dan tiap disisir rontoknya makin nambah. Hopeless banget dah sampe pengen smoothing di salon aja. Pas aku ganti shampo lain yang ada di rumah, baru deh agak mendingan. Padahal klaimnya kayaknya meyakinkan banget, mana botolnya gede lagi jadi mubazir sih gabisa dihabisin. Kecewa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

resitanatasha

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

25 Nov 2020

resitanatasha recommends this product!

INI SHAMPOO JUARA DUNIA POKOKNYAAAAA love banget deh gabisa berkata2 lg rambut ku yg kering karna ngecat terus langsung sehalus sutra hahaha lebay tapi beneran lembut banget + wangi parah kayak habisa dari salon beb. So far ini favorit aku dibanding yg argan oil yg biru

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

wildakhrns

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Oct 2020

wildakhrns recommends this product!

wanginya enak bangeeeet!!! teksturnya ya biasalah ya kayak shampoo, agak creamy dikit. wanginya kelapa banget, me likey. terus kalau abis shampoo-an pake ini tuh kerasa alusnya bangeeet. aku pake ini agak boros sih karena menurut aku rada ga berbusa gitu. tapi walaupun nuangnya banyak, dia tetep bikin rambut halus, ga kering samsek di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

xosilla

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

30 Sep 2020

xosilla recommends this product!

Suka banget sama varian herbal essences yang ini karena bener-bener hydrating dan wangi coconut milk-nya enak banget. Rambutku sama sekali nggak pernah kering setelah pakai ini, gaada split ends sama sekali, dan udah kuat jadi jarang rontok. Nggak bikin rambut oily dan lepek. Love it! 💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

beeswax

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

09 Sep 2020

beeswax recommends this product!

Smells so good! Coconut-y bgt wanginya. aku beli combo sama conditionernya. setelah pakai terasa lembut dan harum. Tipe rambutku batang kering tp kulit berminyak. nah shampoonya ini lembut tp bikin cepet berminyak dan lepek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cacagionika

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

28 Jun 2020

cacagionika recommends this product!

shampo ku saat ini, suka banget karena harumnya pertama, kedua karena setelah pakai ini rambutku lembut dan mudah di atur aja, juga ga kusut. tapi aku selalu pakai bareng conditionernya sih, jadi gatau efeknya yang bikin lembut itu conditionernya atau shamponya. pokoknya luv dua-duanya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

devinaniken

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Jun 2020

devinaniken recommends this product!

Shampoo kecintaanku!!!! Dulu SMA pernah pake herbal essences dan cocok bgt tapi setelah itu ganti2 shampoo lg karna udah mulai susah dicari huhu. eh ternyata skrg muncul lg dengan varian baru coconut milk! sumpah sebagus itu dong, wanginya enak awet bgt, rambut juga jd super halus dan lembut. Trus rambutnya juga jd mudah banget diatur dan gak gampang kusut. pokoknya cocok bgt buat yg punya rambut oily dan gampang lepek. Btw aku udah repurchase 2 kali lho! love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0