Herbal Essences Break's Over - Beauty Review

Herbal Essences

Break's Over

Rp. 19.000

3.4

8
13
11
7
3

42 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

emmavidiesti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Apr 2021

emmavidiesti recommends this product!

Shampoo ini teksturnya gel bening yang ringan banget di kulit kepala, ga bikin ketombean dan wanginya tahan sampai 2 hari di rambut aku, halus banget tanpa pakai conditioner, pake conditionernya makin manteb. Untuk efek memperbaiki kerusakannya ga begitu terlihat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aster Malang

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

14 Apr 2021

dwivietasya doesn't recommend this product!

Beli ini karena direkomen orang bagus, bukan varian ini sih tapi aku jadi tertarik beli ini juga karenanya. Baru beberapa kali pake sampo ini bikin kulit kepala gatal & ketombean PARAH. Literally gosrek kepala dikit ketombenya pada berjatuhan kayak salju :”)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0

neysafayola

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 Mar 2021

neysafayola recommends this product!

sukaa sama shampoo ini, kandungannya juga tergolong bahan” natural. bagus buat menutrisi kulit kepala jugaa. teksturnya gel bening yg busanya gaterlalu banyakkk. abis keramas pake shampoo ini rambut langsung wangiiii bgtt, kulit kepala juga jd fresh bgtt, bisa membuat rambut jadi ga gampang patah, berkilau, halus, dan sehat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

dilaanggita_

Dry, Medium Light, Neutral

17 Aug 2020

dilaanggita_ doesn't recommend this product!

sorry not sorry tp ini produk paling gak ngaruh buatku. beli ini awalnya desperate bgt karena rambut lg rontoh parah, rusak terus rapuh gitu. berekspektasi tinggi sama shampoo ini tp ternyata dalam sekali pemakaian rontoknya malah makin parah.. alhasil cm 2 kali pake trs di hibahkan ke temen. di temen pun juga gacocok, jadi skrg nganggur doang di kamar mandi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

WigaPursita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

11 Jul 2020

WigaPursita recommends this product!

Aku ini susah banget cari shampoo udah cari kesana kemari ga beres beres problemnya tapi pas pake shampoo ini bener bener cocok di rambutku dia ga bikin ketombean parah atau rontok parah tapi kita hanya sebatas cocok aja sih buat khasiat yg lain aku ga ngerasain cuma ketemu shampoo yang ga bikin ketombean dan rontok aja udh cukup banget sih buat aku :") dan bertahun tahun ga pernah ganti yang lain cuma sebatas ganti variant aja. btw kesini kesini dia agak susah dicari cuma bisa di drugatore aja yg mana gue harus ngemol buat beli sampo doang hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

raiyan2803

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

06 May 2020

raiyan2803 doesn't recommend this product!

Dulu pernah coba barengan sama conditionernya. Wanginya enak, wangi lavender lembut gitu. Shampoonya sendiri gel, which is great karena biasanya shampoo gel punya daya bersih yang oke. Bener sih memang bersihnya oke, tapi shampoo ini juga bikin rambutku kering kaya ijuk. Dan klaim anti hairfallnya fail sih di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

nramadhanis16

19 - 24

Combination, Light, Warm

23 Dec 2019

nramadhanis16 recommends this product!

Beli ini karena lagi-lagi karena wanginya yang super enak banget. Terus nama nya lucu gitu wkwkw. Dia works perfectly fine on my hair. Bikin rambutku jauh lebih sehat dan ga kering. Tapi aku udah gabisa temuin dia lagi dimana-mana. Sedih banget :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

imaniarpratiwi

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Sep 2019

imaniarpratiwi recommends this product!

Beli ini karna yang orchid abis. Sesungguhnya suka sama brand ini karna wanginya enak-enak, sayangnya yang ini gak terlalu awet wanginya. Gak terlalu ada efek gimana gimana juga di rambut, ya alus aja gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

kellyclaudia

19 - 24

Oily, Light, Cool

23 Aug 2019

Shampoo kesayangan ! Harganya murah, dan produknya bagus. Dibanding yang pink, aku lebih suka yang ini karena dia ttp bikin rambut lembut tp gak lepek. Sayangnya produk ini susah dicari ya :( Suka banget padahal

0

pricilliamey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Aug 2019

Shampoo kesuakaan,pake shampoo ini ga butuh conditioner karna udah bikin alus,dan wangi nya harum banget.ngebantu bgt buat rambut ku yang kusut jadi gampang di sisir klau pake shampo ini cuman cari nya lumayan susah huhu

0
ic-chevron