Herbal Essences Herbal Essences Bio Renew - Beauty Review

Herbal Essences

Herbal Essences Bio Renew

Smooth Golden Moringa Oil

Rp. 103.300

4.2

14
7
4
2
0

27 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ciciliadiahp

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

15 Jun 2022

ciciliadiahp recommends this product!

untuk fugnsi menurutku dari ketiga varian yang aku coba (strawberry mint dan argant oil). aku lebih cocok pake yg ini dengan klaim melembutkan. ini enak bangett dan bikin rambutku yg kayak badak jadi lemes gitu sekali pemakaian. untuk wangi sebenernya lebih suka yang argant oil(biru).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

JellaRutnia

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

10 Jun 2022

JellaRutnia recommends this product!

Suka make herbal essence ini kar’na pas lagi ganti shampoo dari produk sebelumnya, aku menemukan dia dengan klaim herbal, wanginya juga calming di tiap variannya, rambut jadi ga gampang lepek. Buat varian yg ini bantu bikin rambut lebih halus. Kemasannya banyak bgt isinya sangat worth it dengan harganya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thevallenpost

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 May 2022

thevallenpost doesn't recommend this product!

Sayang banget aku ga cocok dengan shampoo ini. Beberapa kali di awal pemakaian kulit kepalaku nggak masalah dan hasilnya pun bagus. Rambut lembut, mudah diatur, gampang dibilas juga. Tapi ternyata selang beberapa minggu setelah pakai ini kulit kepala jadi gatel banget dan berketombe. Kayaknya ini terlalu bikin kulit kepalaku kering deh. Trus aku juga kurang cocok dengan aromnya. Bukan karena nggak enak, bahkan mungkin buat beberapa org suka dg aroma seperti ini, fresh floral dengan sentuhan citrus (kayak jeruk mandarin). Cuma aku kurang suka dg sentuhan wangi jeruknya hehe. It would be perfect if bau citrusnya dihilangkan aja (lah kok ngatur? Wk)😅 yah intinya sayang banget sih ga cocok~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

fanyarmadhanti

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Mar 2022

fanyarmadhanti recommends this product!

Wanginya enak banget seger jeruk tapi tetep ada sweetnya. Claimnya bikin smooth tapi tanpa bikin cepet lepek, biasanya setiap hari keramas ini cukup 2-3 hari sekali aja krn awet efek melembutkan dan ngembangnya. Di toko oren banyak yg harganya lebih murah dgn expired lama,kya harga official shop pas flashsale

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Immas1314

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Dec 2021

Immas1314 recommends this product!

shampo ini wanginya enak banget, seger. di rambutku yang kering shampo ini lumayan bikin rambut halus dan ringan. sayangnya bikin sedikit mengembang. pas aku lihat di komposisinya, shampo ini juga udah free SLS. harganya untuk sebotol shampo emang lumayan, tapi isinya banyak banget yaitu 400 ml jadi ya worth it lah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ayasseijuro

19 - 24

Combination, Light, Neutral

24 Nov 2021

ayasseijuro recommends this product!

🌿 di antara semua varian herbal essence yang aku punya, kayaknya ini yang paling aku suka wanginya. jujur wanginya enak banget. jelasin wanginya gimana yaaa, pokoknya ini kerasa ada wangi manis tapi juga fresh yang herbal gitu. enak banget. aku jadi pengen punya sabun yang wanginya kaya gini :( 🌿 sama seperti yang varian strawerry, packagingnya juga botol gede biasa isi 400ml dengan tutup flip top. 🌿 bedanya, kalau yg strawberry mint itu botol transparan yg dikelilingi sticker merah muda yg juga transparan, kalau yang moringa ini botolnya putih dan dikelilingi sticker dominasi warna gold. 🌿 isinya juga beda, kalau strawberry mint bening, kalau ini berwarna putih. 🌿 kalau busanya samaaa kok, sama-sama banyak. 🌿 nah yang moringa ini punya fungsi "smooth" yang intinya ya melembutkan rambut yang kusut. aku pribadi merasakan manfaat itu. rambut aku termasuk yang kering, jadi sangat tricky cari shampoo. pakai ini aku merasa rambut jadi halus meski gak pakai conditioner. aku suka banget pokoknya. 🌿 pas dipakai tuh agak kerasa kaya kasar gitu, tapi begitu dibilas malah lembut banget. suka bgt lah pokoknya. 🌿 dia wanginya juga paling tahan lama di antara semua varian yang aku punya. 🌿selain lembut, rambut aku jadi gak mudah rontok sih setelah pakai ini. terus kalau gak keramas 2 hari juga rmabut gak kasar gituu, masih tetep lembut. sukaaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Harvina25

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Nov 2021

Harvina25 recommends this product!

untuk wangi ini enak banget terus awet juga, ga bikin rambut jadi kering dan ga bikin cepet lepek, tapi anehnya malah buat rambut aku jadi gampang rontok padahal ga ada rasa yg bikin ga nyaman.. ga bikin gatel atau ketombean juga, jadi masih harus di coba coba lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Nov 2021

Febryola recommends this product!

herbal essence tuh shampoo favorit aku di tahun 2021 ❤ wanginya seger dan enak banget, bikin rambut lebih sehat ga lepek dan halus. meskipun efek anti rontoknya ga terlalu keliatan banget, tapi tetep suka sama shampoo ini soalnya bikin mood terus buat keramas hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Vaniaputrika

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Aug 2021

Vaniaputrika recommends this product!

beli ini karna pengen banget nyobain perawatan rambut yg lebih eco friendly, wanginya soft banget dan tahan lama, tapi efeknya rambut jadi aga keset, di aku aga kurang cocok, malah jadi berketombe dan rontok lebih parah dari biasanya dan bikin rambut aga lebih bervolume

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ElaSaputri13

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

29 Jun 2021

ElaSaputri13 recommends this product!

beli ini karna pengen banget punya rambut yang halus dan jatuh, berharap banyak sama varian ini karna klaimnya bikin smooth tapi ternyata nggak begitu ngaruh dong dirambutku ini, halusbsih tapi tdk seperti yg ku inginkan hehe. wanginya enak campuran lemon ada kelapanya gitu seger deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron