Herbal Essences Argan Oil of Morocco Shampoo - Beauty Review

Herbal Essences

Argan Oil of Morocco Shampoo

Rp. 99.900

4.3

78
75
17
7
1

178 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DWINingsih_31

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

08 Jun 2023

DWINingsih_31 doesn't recommend this product!

beli shampo ini karena masih cari2 shampo yang bikin rambut halus ga kusut dan buat rontok yang cocok minimal bisa ngurangin.setelah pemakaian shampo ini kulit kepala ak jadi gatel,halus lembut terasa ringannya dapet. tapi kalo untuk rambut rontok kok rambut malah jadi agak banyak yang rontok nya.. kayaknya ga cocok di ak.. padahal ak berharap banget bisa cocok pake shampo ini harumnya juga enak vanilla gitu.. ūüėĒ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

sunshiney

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 May 2023

sunshiney doesn't recommend this product!

GA COCOK PAKE BANGET! pertama kali pake masih oke belum ada tanda2 rontok. day 2 abis keramas pas nyisir notice ada rambut rontok biasanya day 2 jarang banget rontok. keramas ke dua masih pake shampo ini beneran rontok se rontok2nya alias RONTOK PARAHH ABISS. biasanya keramas masih rontok tapi masih wajar, pake hairmask pun masih rontok PARAH2 banget. Abis pake hairmask ngebilas pun masih ada RONTOK! baru nyadar kalo nih sampo ga beres biasanya abis pake hairmask ngebilasnya ga ada rambut rontok adapun 1-2 helai. ini enggak BENERAN BANYAK! pas ngeringin juga GILA SIH GILA TETEP RONTOK. seriuss aku ada rontok tapi ga separah ini coy. sampo ini ngingetin gua sama sampo t*s yg tea tree BENERAN KESET, BIKIN RONTOK PARAH2AN. Overall gua GA SUKA BANGET. gatau kenapa ya rambut gua jadi tipiss sekarang huhu :")) packagingnya aja sih bagus lainnya no.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bravo

0

rahelnatasya

18 and Under

Combination, Light, Neutral

16 Apr 2023

rahelnatasya recommends this product!

Bagusnyaaaa bikin rambut jadi halus dan mudah diatur, belum lagi wanginya juga enak khas herbal gituuu cuman kalo dibanding sama sunsilk kuning hasil pemakaiannya sama sama aja jadi kayanya kalo lagi banyak duit bakal beli ini lagi deh ūü§£ūüíö

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

27 Mar 2023

ninise_wijaya recommends this product!

shampoonya mantul banget ini lembut dirambut ga bikin kering tapi tetep bersih. jadi kalo sepaket pake ama condie nya rambut kek abis dari salon. jd nya lembab lembut wangi ga kering dan juga ga lepek. shampoonya juga busanya melimpah kok jd bersih banget hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

gbpaskal

25 - 29

Oily, Medium, Cool

19 Mar 2023

gbpaskal recommends this product!

Sebenernya cobain shampoo ini main cobain aja ngga baca ina ini itu nya dulu ūüėā cuma ternyata kesan pertama dari pertama kali pake shampoo ini cocok dan ‚Äúenak‚ÄĚ di rambut aku! Wanginya enak dan awet sampe besokannyaūü•Ļ (kaget juga soalnya aku lumayan keringetan pas coba pake shampoo ini) ditambah lagi tanpa pake conditionernya dia udah bikin rambut alus sebenernya. Bikin rambut alus, jatuh, wangi tahan lama, gak gampang lepek, gak bikin ketombe juga di rambut aku yang gampang ketombean, bener2 semua diborong sama shampoo ini! ‚ú®ūüíĮ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Gaya

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

06 Feb 2023

Gaya recommends this product!

Saat Ini aku lagi ga ada waktu untuk ngerawat rambut. Biasanya rajin pakai masker dkk. Shampoo ini cocok nih untuk kamu yang sat set sat set. Pakai shampoo dan conditionernya saja dapatmembuat rambut halus dan super healthy. Save time banget sih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Sopays

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2023

Sopays recommends this product!

asli ini shampoo wangi banget kaya toko kue imo. pake shampoo niatnya pgn ngurangin frizzy hair soalnya doi ada argan oil-nya, hasilnya lumayan sih halus bgt kalo abis keramas (ga pake conditioner herbal essences), ketombeku parah bgt tapi kalo pake ini berkurang bgt jadi sujud syukur ūüė≠

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kirafreyboo

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

20 Dec 2022

kirafreyboo recommends this product!

Kata nya 0% paraben, emang lagi cari-cari sampho yang dari bahan alam sihhhhh dan ketemulah iniiii, sebener nya dah tau dari lama tapi ini tuh suka jarang di toko offstore nemu ini pas lg searching di laz*** langsung beli deh dan enak banget, wangi nya juga sukakūüęįūüŹĽ

Herbal Essences Argan Oil of Morocco Shampoo 221220 776 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Clara_Helena

19 - 24

Combination, Light, Cool

30 Nov 2022

Clara_Helena recommends this product!

Shampoo argan oil pertama yg kucoba. Konsepnya Herbal Essences vegan, cruelty free, no parabens. Nggak bikin rambut lepek makin flat, tapi nggak bikin ngembang juga. Its ok so far, nggak bikin kulit kepala gatel. Suka sama aromanya, seger vanila rempah sensual gitu. Lumayan sih ngurangin rambut rontok. Mungkin hasilnya bisa lebih bagus kalo dipake sama conditioner nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

nabilaannisap

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

24 Oct 2022

nabilaannisap doesn't recommend this product!

Udah pakai ini dari awal tahun. Jujur, agak bingung sih soalnya kadang bagus kadang engga. Pas pertama kali ganti ke shampoo ini, ini beneran bikin halus dan bantu supaya rambut gampang diatur, tapi seringnya ini bikin rambut kesat dan kering. Tbh, aku lebih cocok sama shampoo dan conditioner herbal essences yang moroccan my shine dan yang hello hydration, jadi kalau ini udah abis kayaknya bakal balik lagi ke 2 itu. Lebih murah juga daripada ini… lol.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS