Herbal Essences Argan Oil of Morocco Shampoo - Beauty Review

Herbal Essences

Argan Oil of Morocco Shampoo

Rp. 99.900

4.3

74
73
15
7
0

169 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aliviamaulida

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Sep 2022

aliviamaulida recommends this product!

Sukakkk banget sama shampoo ini, selain membuat rambut jadi halus, dia tahan wangi lumayan lama lho! Bisa sampai keesokan harinya. Dia juga nggak bikin lepek rambut dan berminyak meskipun hanya shampoo saja. Dgn tutup kemasan flip top mudah untuk ambil produknya. Kandungan argan oil pastinya membuat rambut jadi halus. Meskipun ada SLS di aku tidak membuat rambut kering atau efek negatif lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nitaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

26 Sep 2022

nitaf recommends this product!

Beli ini karena katanya bagus buat ngatasin rambut rontok. Well, seenggaknya ini nggak memperparah ya. Sampo ini busanya "cukup" dan kerasa agak licin gitu pas dipakai, tapi gampang dibilas. Buat aku cukup membantu bikin kulit kepala nggak gampang berminyak dan rambut lepek. Rambut juga kerasa tiap helaiannya dan 3 minggu pemakaian lumayan bikin halus. Wanginya juga enak sih almond gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

selfianielmansyah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jun 2022

selfianielmansyah recommends this product!

Awalnya ragu mau pake shampo ini secara claimnya khusus untuk rbut yang diwarnai atau hair styling, tp berhubung ingredientsnya dr argan oil, aku jd penasaran. Teksturnya thick tp runny seperti shampo pada umumnya, warnanya juga putih pekat. Untuk 1 kali pemakaian di rambut tipis aku mesti lumayan banyak sih biar ada busanya gt. Wanginya aku kurang suka, wangi parfum murah agak nyengat gt, klo kelamaan bikin pusing bukan malah jadi refreshing. 1 botol ini ukuran 400ml lumayan banyak dan awet. Setelah lebih dari 1 bulan pemakaian hasilnya cukup oke, rambut lembut gak cepet lepek tapi gak bikin rambut jd megar kayak singa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Ernamamakesasa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

13 Jun 2022

Ernamamakesasa recommends this product!

botolnya lucu eyy gede juga. wanginya enak. busanya banyak, wanginya soft lembut gk bikin eneg, aku pake sama conditioner nya. dan emang bagus si di rambut ku yang kering dan susah di atur ini. pake 2 2 nya dan emang bikin rambut halus dan mudah di atur. tahan 2-3 harian cakep habis tu kramas lagii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rafiramadhani96

25 - 29

Dry, Light, Warm

31 May 2022

rafiramadhani96 recommends this product!

Tipikal rambut ku tuh kering, patah, kusut, dan rontok. Setiap hari selalu keramas, selalu di hairdryer dan di catok. Rambutku bekas bleaching, 2 bulan sekali diwarnai. Semenjak pake shampo ini rambutku jadi selemes itu, lembuuutttt bgt🥹🥹, rontok dan kusut sedikit berkurang, disisir pake jari udah aman ga ada yg nyangkut2 sumpah ini sebagus itu buat bikin rambut halus lemes tapi ga bikin lepek. Untuk wangi nya sih ga awet dan ga semerbak. Bakal repurchase dan mau nyobain condi nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

23 May 2022

lelymarlia recommends this product!

Iseng2 coba produk dari herbal essences. Awalnya mau beli conditioner eh ada diskon bundling. Tekstur dari shampoo ini pas sih menurutku ga terlalu kental. Yang ku notice dari pemakaian sampai habis kurleb 3 bulanan rambut lembut dan gampang diatur. Wanginya juga enak. Ukuran botolnya juga besar jadi irit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Immas1314

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 May 2022

Immas1314 recommends this product!

dibandingkan yang varian white strawberry, yang ini lebih mending karena nggak terlalu kering. walau begitu masih tetep. kondisionernya harus dikencengin. wanginya yang varian iniwangimaskulin agak menyengat sih menurutku. bagusnya sih varian ini nggak bikin kulit kepalaku gatal seperti varian white strawberry.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Gunawantk

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

28 Feb 2022

Gunawantk doesn't recommend this product!

Rambut masih tetep kering , ngembang dan super frizzy walau pakai rangkaian conditioner nya . Rambut juga jd rontok bgt di aku , apalagi ketika keramas , yang plus dr product ini cuma aromanya yang tahan lama , ada manis vanilla nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

mstearose

45 and Above

Normal, Medium Light, Warm

11 Feb 2022

mstearose recommends this product!

Saya suka banget karena dibandingkan shampoo lama yg sgt mahal rekomendasi dr hairdresser salon2. Krn tdk membuat kulit kepala bermasalah, rambut berkurang rontoknya & lembut. Anyway definitely buy again, recommended 👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

cacaaasyaa

19 - 24

Combination, Medium, Cool

27 Jan 2022

cacaaasyaa recommends this product!

untuk yang punya rambut rontok ini ngebantu banget sih, ga bikin rambut kering juga, dan buat rambut jadi ga mudah lepek. downside dari produk ini adalah dia bukan shampoo yang kalau digosok keluar busa banyak jadi mau gamau quantity yang digunakan harus lebih banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron