Herbal Essences Herbal Essence My Morrocan Shine 300ml - Beauty Review

Herbal Essences

Herbal Essence My Morrocan Shine 300ml

Rp. 39.000

3.8

4
5
1
3
0

13 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Eggy25

25 - 29

Oily, Medium, Cool

10 Jan 2022

Eggy25 recommends this product!

Sesuka itu murah, ga bikin rambut kering, halus banget setelah shampoo an walau di pake Tiap hari , dibanding yang 100rb an dengan merk sama ataupun varian yg hello hydration dengan harga sama, ujung2 nya beli ini lagi beli ini lagi , Berharap ajah banyak yang cocok dengan shampoo ini Banyak review bagus nya biar ga di coret dari pabrikan , I wish banget sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

shabilayub

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Dec 2021

shabilayub doesn't recommend this product!

Baru pke sekali sih cuma langsung gasuka sama ini shampoo☹ wanginya padahal enak, kemasannya juga gemes warna biru-tosca gitu. Pas selesai keramas emg ga kasih efek yg gmn2 sih cuma besoknya langsung lepek pol. Rambut cpt berminyak plus jd ketombean juga. Sudah cukup hanya sekali pake shampoo ini, untung bukan milik pribadi🤪

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

syabilli

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

15 Nov 2021

syabilli doesn't recommend this product!

personally aku kurang suka sama shampoo ini karena somehow bikin kulit kepala gatel trs cepet banget lepeknya☹️ wanginya enak sih menurutku, tp sayangnya nggak tahan lama, baru sehari setelah keramas udh ilang. i think the only good thing about this shampoo adalah harganya yg affordable. untuk size 300ml seingetku nggak nyampe 50rb.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

bnnaav

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

13 Nov 2021

bnnaav recommends this product!

🌸Claim: membersihkan sekaligus mengembalikan kilau rambut,membantu menutrisi rambut dari akar hingga ujung rambut, membersihkan dan mengembalikan cahaya rambut. Dengan formula pH seimbang yang aman digunakan. 🌸Review: ✨wanginya enak segar gitu dan cukup tahan lama. ✨sensasi pertama kali pemakaian, kulit kepala terasa segar tapi lama kelamaan rasanya biasa aja. ✨rambut ku juga jadi mudah diatur dan halus.✨setelah keramas pun walau tanpa pakek conditioner ga bikin rambutku kering atau kaku malah bikin tambah lembut. ✨Sebenarnya aku suka sama shampoo ini tapi,malah bikin gatal-gatal dikulit kepala aku 😥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

sjoy88

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

21 Jul 2021

sjoy88 recommends this product!

jujur beli ini karna iseng liat diskon dan kebetulan warnanya juga lucu wkwk. warna shampoonya itu biru guys. Awal pemakaian sih ngerasa nya seger kyk dingin dingin gitu tapi lama kelamaan jadi biasa aja. Shampoo ini Wanginya enak dan cukup tahan lama!!! untuk hasilnya aku melihat rambutku masih ngembang tetapi lebih gampang diatur. produk ini juga ga bikin rambutku ketombean. Botolnya memang agak besar cuma masih nyaman klo dibawa kemana mana dan tutup nya sangat aman tidak mudah terbuka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

afifah26

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Jul 2021

afifah26 recommends this product!

Suka banget sama shampoo herbal essence varian ini. Dari wanginya yang kaya buah-buahan segar gitu dan lumayan tahan lama dirambutku. Terus juga efeknya sesuai klaim yang bikin rambutku terlihat berkilau sehat. Shampoo ini juga setelah pemakaian keramas ga bikin rambut kering atau kaku malah bikin tambah lembut. Lalu dari packagingnya juga cantik banget ga gampang tumpah kalau dibawa kemana-mana. Shampoo ini juga ga bikin rambut tambah ketombean. Kekurangannya mungkin susah dicari aja produknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

dharshfin

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 May 2021

dharshfin recommends this product!

Shoch bgt ternyata shampoo ini cukup underated ya reviewnya masih dikit bgt. Beli shampoo ini sebenarnya ngasal bgt gara2 lg discount dan pas dicium wangi bgt! setelah keramas tuh rambut bener2 wangi dan lembut bgt, aku yg berhijab juga ngerasa ada bgt efek ke refreshnya setelah pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

ratuamelia_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Apr 2021

ratuamelia_ recommends this product!

Selama kurang lebih sebulan aku coba produk ini, yang aku rasain di rambut ku: (+)ujung rambut jadi lembab (+)wanginya tahan lama (+)lebih ber volume (+)rambut jadi lembut (-)sensasi pertama kali pemakaian, kulit kepala terasa segar tapi lama kelamaan rasanya biasa aja. Jadi biasanya kalau mau kulit kepala segar aku pakai hair mask yang menthol, kulit kepala segar itu ngebantu untuk mengurangi pusingku setelah nugas atau skripsian🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokma

1

gabrielavt

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

17 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

sukaaaa banget sama hampir semuaa produk dari herbal essence! gapernah ada yang fail di rambutkuuu, wanginyaa enak banget dan beneran sekali pake langsung ngaruh banget di rambut. langsung kerasa halus dan gampang banget diatur apalagi kalo dibarengin sama condinyaa. recommended banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

priscilsharon

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Jan 2021

priscilsharon recommends this product!

shampo ini wanginya enak banget di rambutku, cuma ga tahan lama ya. argan oilnya bkin rambut jadi lemes ga ngembang, harganya juga terjangkau banget. tapi karena kulit kepalaku berminyak, gk bisa pakai setiap hari harus diselingi shampo lain. overall oke kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron