ADD

Herbal Essences

Hello Hydration

Rp. 35.000
3.9

179 REVIEWS

5 Stars

63

4 Stars

68

3 Stars

29

2 Stars

16

1 Star

3

4/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
lunarbaby

Wavy

Normal

19 - 24

07 Mar 2019

Awalnya tertarik karena ada kandungan coconut milk nya di dalam shampoo ini. Kebetulan emang cari shampoo yang ga bikin rambut jadi kering dan beli ini deh. Wangi nya enak, bukan wangi perfume lebay gitu. Setelah pake ini rambut jadi haluuus! Gampang diatur dan ga bikin kering! Cuma sayangnya wangi nya semerbak pas habis keramasan doang, 2 jam-an ... Read More

female-daily-user-image
amhakba

Straight

Thick

30 - 34

27 Feb 2019

Akhirnya kumenemukanmuu.. Saat hati iiini mulai meragu.. Kuberharap engkaulah, jawaban sgala risau hatiku..hahaa apaansih Oke, review shampoo ini: wanginya enak, bikin lembut rambut, dan entah kenapa rambutku semakin sehat dan gak gampang rontok seperti dlu lagi. Kemasan botolnya bagus. Ini adalah penemuan 2bln lalu, dan yaa mantul pak ekoo

female-daily-user-image
vecitra

19 - 24

21 Feb 2019

Sampo terwangiii favoritku. Rambutku keriting bergelombang kalau habis pake ini+kondisionernya jadi lembut banget, ga bikin ketomber, dan wanginya tahan lama. Cuma sayang baget susah dicari harus ke supermarket besar.

female-daily-user-image
vjoletbaerry

18 and Under

19 Feb 2019

nggak tau udah repurchase ke-berapa kali saking seringnya! ini tuh curly hair-friendly banget! rambutku itu tipenya curly 2B dan biasanya salah-salah shampoo bisa bikin megar dan unruly, tapi ini engga sama sekali, rambutku jadi lembut dan jarang bgt ada split-endsnya, apalagi kalo pakenya dibarengin sama conditionernya beuh. wanginya juga aku suka... Read More

female-daily-user-image
aveudria

19 - 24

15 Feb 2019

Enaaaaaak banget di rambut. Wanginya enak pwol, ringan, kalo pake sepaket sama conditionernya lumayan lah bikin rambut alus banget wkwk. Biasanya selalu ketombean pake sampo apapun (kecuali Lifebuoy) Tapi ini langsung cocok dandruff berkurang drastis

11 Feb 2019

Wanginya enak banget parah! Sumpah seriusan enak banget sampe pengen ngunyah rambut sendiri:" Awalnya agak khawatir ketombe gue makin parah karena gak ada klaim untuk kulit kepala samsek di manfaat yang tertulis di botol, tapi ternyata jauh membaik! Rambut gue yang frizzy jadi nurut dan nilai plusnya jadi hitam mengilap gitu wushh sukak banget poko... Read More

female-daily-user-image
arinimp

Straight

Thick

19 - 24

20 Jan 2019

Udah gatau botol keberapa yg aku pake, sesuka itu dengan rambut setelah keramas kalo pake shampoo ini! bener2 bikin lembut, lemes, lembab, gampang disisir, dannn wangi bangett. Mungkin karena aku basically suka wangi2 kelapa kyk gini, dan menurut aku wangi shampoo ini unik aja gitu gk terlalu kelapa karna ntah ada wangi yg lain yg aku gatau apa. Po... Read More

13 Jan 2019

awalnya ragu2 pake ini karna aku gampang ga cocok pake shampoo. hasilnya menurutku 11/22 sama tresemme yg biasa aku pake (scalp care) dan ini juga ga begitu menghidrasi bgt, tp melembutkan helai rambut. yg bikin suka packagingnya lucu, transparan + warna biru cerah cairannya. untuk sementara ini masih repurchase sampai nemukan yg lebih bagus

12 Jan 2019

Pernah pakai ini karena suka banget sama wanginya. Dulu banget pernah pakai yang varian dangerously straight sayangnya gacocok karena bikin ketombe. Tapi tetep nekat sih nyoba yg ini dan gak bikin ketombean tapi gak ngasi efek yang gimana gimana juga selain wangi abis keramas. repurchase? i think no 😂

female-daily-user-image
rebeccarchl

18 and Under

02 Jan 2019

Di saat banyak orang bilang kalo suka banget sama wanginya, entah kenapa aku malah gak suka sama wanginya.. Karena mengandung coconut aku mikirnya bakal ngelembutin banget buat rambut(apalagi ada tulisan hydration di kemasannya), tapi nyatanya habis pake shampoo ini rambutku malah kering

Prev
Next