Herbal Essences Hello Hydration - Review Female Daily

Herbal Essences

Hello Hydration

Rp. 35.000

4.0

99
89
35
19
3

245 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

listiecamilan

Straight, 19 - 24

listiecamilan recommends this product!

3 days ago

suka sama sampo yg satu ini, wanginya enak bgt, trs yg tdnya rambutku kering jg ga kering lagi karena ada kandungan kelapanya , rambut jd halus dan sehat. recommended buat km yg punya rambut kering kaya aku...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

theresiaaquino

Straight, 19 - 24

theresiaaquino recommends this product!

20 Nov 2020

dulu pernah coba pake ini karena dirumah lagi pada ganti shampoo. suka banget sama wanginya segerr. cuma pas abis mama ga beli lagi, jadinya ga pake shampoo ini lagi padahal sebenernya aku suka banget sama wanginya. mungkin someday bakal repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Natabi

Wavy, 30 - 34

Natabi recommends this product!

28 Oct 2020

Beli ini karena susah banget nyari varian yg dangerously straight sama yg smooth lovin'. Jadi ini tuh sebagai alternatif karena varian yg aku cari gak ada, hehe.. Setelah dipake berkali-kali ternyata enak juga.. Meskipun efek ke rambutnya tidak selembut dangerously stra ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rinaislmhdyh

Straight, 25 - 29

rinaislmhdyh recommends this product!

27 Oct 2020

Lagi belanja ke Giant tiba2 nemu shampoo ini. Dan kebetulan gue lagi kegilaan yg berbau coconut. Cus lah tanpa babibu beli. Kesan pertama tuh wanginya parahhhhhh suka bgt, cinta bgt deh sama coconut tapi sayang ga awet wanginya. Setelah pake ini rambut makin rontok. Bia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

sititisabrina

Straight, 25 - 29

sititisabrina recommends this product!

22 Oct 2020

enak bangettt aromanya, aku suka. dulu waktu kuliah, shampoo-ku ya ini. trus sempat ganti, skrg udah punya balita balik lagi pake yg ini, hehe. ini tuh emang efeknya suka bikin rambutku agak kering stlh keramas, meskipun so so aja efek keringnya gak terlalu kalo dibaren ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

souviecorner

Straight, 30 - 34

souviecorner recommends this product!

21 Oct 2020

herbal essense aroma shampoo nya enak banget bikin semangat dan tahan lama, hanya saja setelah aku pakai beberapa minggu rambut akku jadi tampak kasar dan susah di atur mungkin harus di tambah pakai conditioner deh baru rambut aku smooth lagi, tapi enak aroma shampoo ny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

fincaaa

Straight, 19 - 24

fincaaa recommends this product!

06 Oct 2020

Enakkkk bgt wanginya! pas pertama nyium wanginya langsungsung jatuh cinta ada hint coconut gitu jadi super enak! warna nya juga lucu banget biru gituuu. Wanginya nempel banget di rambut jadi super fresh gitu, bikin rambut jadi lebih wangi bisa berhari hari yihii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : yogya

0

indahnarita

Wavy, 30 - 34

indahnarita recommends this product!

04 Oct 2020

Awal nya pertama nyobain conditioner nya. akhirnya merambah ke shamponya. shampo nya emg paling cocok sama conditioner nya. ngebuat rambut makin lembut dan halus bgt. wangi nya itu loh paling disuka. tips nyobain shampo mesti jgo pke conditionernya biar makin mantul. ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

dillaa

Wavy, 19 - 24

dillaa recommends this product!

01 Oct 2020

Udah 2 tahun ganti ke shampoo ini karena masalah kulit kepala yang suka copot2 dan oily bgt dan untungnya aku cocok bgtbgt!!! Consnya cuma rambutku masih sering rontok tp overall aku gak terlalu masalah karena aku juga imbangin dengan hairmask/creambath untuk rambut ron ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

febrina_ms

Straight, 25 - 29

febrina_ms recommends this product!

01 Oct 2020

Kenal sampo ini dari abel, dan karna masalah rambut aku sama kayak abel jadi aku cobain pake sampo ini. Dann aku lngsung jatuh cinta banget sama wanginya kayak seger ada coconutnya gitu. Rambut aku juga jadi ga kering dan lbh mudah diaturnya. Udh lama banget pake sampo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next