Herbal Essences Hello Hydration - Review Female Daily

Herbal Essences

Hello Hydration

Rp. 35.000

4.0

102
94
39
21
5

260 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Im_nikun

Curly, 19 - 24

2 days ago

Im_nikun recommends this product!

beli shampoo ini karena bisa melembutkan rambut gitu. tapi emg bener sih, rambut ku yang biasa kering x kusut pake shampo ini jadi lebih halus dan ga kusut. wanginya kelapa tapi seger, bukan kelapa yang manis gitu. aku keramas 2 hari sekalipun dia masih cukup nahan rambut tetep halus dan ga kusut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sendyfenita

Straight, 18 and Under

7 days ago

sendyfenita recommends this product!

Aku pakai produk ini cocok, gak buat lepek dan rambutku yang tipis jadi agak lebih tebal. Wanginya enak banget, soft, gak menyengat, dan tahan lama. Habis keramas rambut jadi lebih gampang disisir, lebih halus, dan lebih shining. Harga murah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

renautari

Straight, Normal, 19 - 24

21 Apr 2021

renautari recommends this product!

Produk ini bagus buat bikin lembur rambut dia juga wanginya enak aku suka, dan di aku dia gabikin cepet lepek sih cuman untuk rontok masih ga berkurang. Tapi overall ino bagus banget sih boleh dicoba dan wanginya enak gabikin rambut lepek karena terlalu lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ratuamelia_

Straight, 19 - 24

19 Apr 2021

ratuamelia_ recommends this product!

Aku pakai ini sebentar, awalnya aku suka banget karna rambutku jadi lembut tapi lama kelamaan rambutku jadi lebih mudah lepek, tipe rambut ku dari ujung sampai tengah rambut itu lembab dan dari tengah sampai ujung rambut kerjng banget jadi kalau niat biasa nya aku pake 2 tipe shampoo di rambut ku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokma

0

lthfika

Wavy, 19 - 24

16 Apr 2021

lthfika recommends this product!

Untuk rambut, ini juara siiiiih. Jadi dia tuh melembabkan rambut, jadi kalau rambut sering kaya ngembang ga jelas, frizzy karena kering dia bisa ngebantu rambut-rambut itu jadi haluuuus bgt. Wanginya juga enak, manis seger dan lumayan tahan. Bantu ngurangin rontok jugaaa. Tapi astaga setelah sebulan lebih, ketauan lah dia membuat backne-ku parah bgt sampai sakit:" Soooo kalau kalian ga sensitif kulitnya boleh dicoba, karena buat rambut sih enak, cuma memicu jerawat punggungku meradang sedih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

nissrhm

Straight, 19 - 24

05 Apr 2021

nissrhm recommends this product!

Shampoo jaman 2012-2014!!!! Aku dulu suka banget!! Bener bener membantu rontok dan ketombe dan ga gampang lepek!! Bener bener suka banget! Wanginya juga enak bangett, tapi aku sekarang udh stop pemakaian karena mau coba coba shampoo lain, cuma yg herbal essence ini must to try!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

ghifarahr

Straight, 19 - 24

03 Apr 2021

ghifarahr recommends this product!

Rambut aku pernah lagi chaos chaos nya karena gak cocok sama rangkaian hair care. Scalp kering sampe ketombean, batang rambutnya kering, dan rontok parah. Aku cari tau harus ngobatin kering dulu apa rontok dulu, dan ternyata kering nya dulu biar si rambut bisa nyerap nutrisi. Aku browsing sampo yang bisa hydrating dan moisturizing, ketemu lah ini.. dulu sebenernya pernah coba herbal essences varian ini tapi gacocok tapi malah nekat nyoba lagi gatau dah desperate banget berharap kali ini mau berteman sama rambut aku. Eh ternyata mereka BERSAHABAT SEKALI BUND. Rambut kering aku kembali sehat😭 dan bener aja “rontok yang chaos” cuma jadi “rontok aja” huhu. Bikin rambut halus jatuh tapi gak lepek aku bisa tetep sampoan 2 hari sekali. Wanginya SUKA BANGET BANGET BANGET bagi pecinta parfum yang coconut gitu pasti suka, harum nya bisa tahan sampe 24 jam lebih. Deeply in love😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Straight, 19 - 24

02 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

rambut aku tipikal rambut yang gampang kusut ngembang dan kering gituu, keracunan sama review orangg dan lumayan bagus ternyata. pas pertama kali pake sesuai claimnyaa beneran jadi ngehydrate rambut gituu jadi haluus dan ga ngembang, wanginyaa pun enak bangett lumayan tahan lama dirambutkuu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

gresitawahyu

Straight, 19 - 24

21 Feb 2021

gresitawahyu doesn't recommend this product!

Love hate sama produk ini, dia baunya enak gak terlalu nyengat trus ada bau kelapanya juga. Tapi aku gak sukanya dia tuh ngebuat rambut aku jadi super kering dan gampang rontok. Rambut juga makin gampang kusut habis pakai produk ini. Repurchase ? No :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sherishnzf

Straight, 19 - 24

18 Feb 2021

sherishnzf doesn't recommend this product!

this shampoo is actually smells amazing, tapi sayangnyaaaa setelah beberapa lama pake tiap malem kulit kepala aku jadi gatel banget dan tadi kebetulan adik aku lagi berdiri gitu dan liat kepala aku katanya kok banyak ketombe. padahal aku ga ketombean sebelumnya wkwk. tapi jujur, selain faktor bikin ketombeannya shampoo ini bikin rambut ga lepek dan abis shampooan wanginya semriwing~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0
Prev
Next