Herbal Essences Hello Hydration - Review Female Daily

Herbal Essences

Hello Hydration

Rp. 35.000

4.0

104
94
40
21
5

263 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elsupardi

Wavy, 19 - 24

24 Jun 2021

elsupardi recommends this product!

Shampo yang benar benar bisa buat rambut aku jadi halus dan lembut banget. Jadi gampang di atur banget rambut aku padahal rambut aku itu kering dan kusam banget. Tapi semenjak pakai ini jadi bisa lembut banget. Baunya juga wangi banget!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tioangie

Straight, 19 - 24

18 Jun 2021

tioangie doesn't recommend this product!

wanginya OKEE!! aku suka, karna lembut gitu. Tapi side effectnya, rambutku jadi gampang lepek dan ketombe :( sebelum pake sih aku bs keramas 2 hari sekali. tp setelah pake ini, 1 hari kok ya rambutnya lepek☹☹ so I decided to stop.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

neysafayola

Straight, 19 - 24

26 May 2021

neysafayola recommends this product!

lagi suka bgt pake shampoo iniii. cocok untuk rambut yang kering, sering hairdryer dan nyatok. bikin rambut jadi lebih halus, jatuh gitu, dan berkilau. yg paling aku suka wangi coconut nya yg manis bgtbgt sama kaya conditionernya. wanginya jg tahan lamaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Im_nikun

Curly, 19 - 24

12 May 2021

Im_nikun recommends this product!

beli shampoo ini karena bisa melembutkan rambut gitu. tapi emg bener sih, rambut ku yang biasa kering x kusut pake shampo ini jadi lebih halus dan ga kusut. wanginya kelapa tapi seger, bukan kelapa yang manis gitu. aku keramas 2 hari sekalipun dia masih cukup nahan rambut tetep halus dan ga kusut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sendyfenita

Straight, 18 and Under

07 May 2021

sendyfenita recommends this product!

Aku pakai produk ini cocok, gak buat lepek dan rambutku yang tipis jadi agak lebih tebal. Wanginya enak banget, soft, gak menyengat, dan tahan lama. Habis keramas rambut jadi lebih gampang disisir, lebih halus, dan lebih shining. Harga murah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

renautari

Straight, Normal, 19 - 24

21 Apr 2021

renautari recommends this product!

Produk ini bagus buat bikin lembur rambut dia juga wanginya enak aku suka, dan di aku dia gabikin cepet lepek sih cuman untuk rontok masih ga berkurang. Tapi overall ino bagus banget sih boleh dicoba dan wanginya enak gabikin rambut lepek karena terlalu lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ratuamelia_

Straight, 19 - 24

18 Apr 2021

ratuamelia_ recommends this product!

Aku pakai ini sebentar, awalnya aku suka banget karna rambutku jadi lembut tapi lama kelamaan rambutku jadi lebih mudah lepek, tipe rambut ku dari ujung sampai tengah rambut itu lembab dan dari tengah sampai ujung rambut kerjng banget jadi kalau niat biasa nya aku pake 2 tipe shampoo di rambut ku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokma

0

lthfika

Wavy, 25 - 29

16 Apr 2021

lthfika recommends this product!

Untuk rambut, ini juara siiiiih. Jadi dia tuh melembabkan rambut, jadi kalau rambut sering kaya ngembang ga jelas, frizzy karena kering dia bisa ngebantu rambut-rambut itu jadi haluuuus bgt. Wanginya juga enak, manis seger dan lumayan tahan. Bantu ngurangin rontok jugaaa. Tapi astaga setelah sebulan lebih, ketauan lah dia membuat backne-ku parah bgt sampai sakit:" Soooo kalau kalian ga sensitif kulitnya boleh dicoba, karena buat rambut sih enak, cuma memicu jerawat punggungku meradang sedih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

nissrhm

Straight, 19 - 24

04 Apr 2021

nissrhm recommends this product!

Shampoo jaman 2012-2014!!!! Aku dulu suka banget!! Bener bener membantu rontok dan ketombe dan ga gampang lepek!! Bener bener suka banget! Wanginya juga enak bangett, tapi aku sekarang udh stop pemakaian karena mau coba coba shampoo lain, cuma yg herbal essence ini must to try!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

ghifarahr

Straight, 19 - 24

03 Apr 2021

ghifarahr recommends this product!

Rambut aku pernah lagi chaos chaos nya karena gak cocok sama rangkaian hair care. Scalp kering sampe ketombean, batang rambutnya kering, dan rontok parah. Aku cari tau harus ngobatin kering dulu apa rontok dulu, dan ternyata kering nya dulu biar si rambut bisa nyerap nutrisi. Aku browsing sampo yang bisa hydrating dan moisturizing, ketemu lah ini.. dulu sebenernya pernah coba herbal essences varian ini tapi gacocok tapi malah nekat nyoba lagi gatau dah desperate banget berharap kali ini mau berteman sama rambut aku. Eh ternyata mereka BERSAHABAT SEKALI BUND. Rambut kering aku kembali sehat😭 dan bener aja “rontok yang chaos” cuma jadi “rontok aja” huhu. Bikin rambut halus jatuh tapi gak lepek aku bisa tetep sampoan 2 hari sekali. Wanginya SUKA BANGET BANGET BANGET bagi pecinta parfum yang coconut gitu pasti suka, harum nya bisa tahan sampe 24 jam lebih. Deeply in love😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next