Herbal Essences Hello Hydration - Beauty Review

Herbal Essences

Hello Hydration

Rp. 35.000

4.0

114
95
42
25
6

283 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ElaSaputri13

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

10 Apr 2023

ElaSaputri13 recommends this product!

si suka coba coba ini paling nggak bisa lihat produk yg eye catching kwkw beli ini karna tertarik sm kemasannya yg simpel tapi lucu dan kebetulan waktu itu rambut lg kering dan ngembang uu awalnya tak menaruh harap pada produk ini tapi tak ku sangka ternyata sengefek itu buat rambut jd alus dan lembab selain it nggak bikin ngembang, wanginya kalem dan cukup tahan lama dan yg bikin amaze adalah bikin rambutku cepet banget panjangnya kwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

priciliapasha

25 - 29

25 - 29

01 Apr 2023

priciliapasha recommends this product!

Kaget banget, ga ekspetasi tinggi wkt beli shampo ini. coba ini karna emng dlu bgt tau produk ini terus gasengaja lihat artis make ini. akhirnya kucoba karna klaim shampo trsb sesuai sama apa yg aku butuhin. dan ternyata aku cocok banget😭 bersyukur bgt nemuin shampo ini, bener2 definisi shampo yg ga merusak rambut, krn udh cape bgt sm permasalahan rambut aku yg gampang rontok,patah dan kering ini. semenjak pake shampo ini rambut bener2 halus (terurai) terhidrasi dan rontok berkurang. bener2 rambut jadi sehat se sehat2 nya. review wktu peng'aplikasi an ke rambut waktu mau keramas, bener2 enak banget ga peru (ngoyo) untuk keluarin busanya. bener2 se nyaman itu. dan ternyata ini produk impor dari thailand. cuma di distribusikan oleh PT. P&G. tp its ok di swalayan gede2 banyak beredar kođŸ€—

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

yayuutari

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Feb 2023

yayuutari recommends this product!

super lembut dan jatuh, yaaa saking lembutnya membuat rambut ku rontok, ga cocok di aku. tapi mengejutkannya aku pakein di anak ku yang rambutnya ikal bergelombang hampir sempurna, rambut nya glowing mengkilau gitu, tapi sayang di aku ga cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

19 Oct 2022

rindia recommends this product!

Shampoo ajaib yang perfectly match with my hair condition. Setiap keramas, aku selalu pakai conditioner atau hair mask tapi, pas ketemu shampoo ini rambutku sama sekali gaada masalah walaupun ga pakai hairmask/conditioner. Tetep lembut, wangi dan ga kering atau pun ngembang. Keren!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

inessaraswati

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

23 Aug 2022

inessaraswati recommends this product!

aku beli di tokopedia waktu itu karena ada promo beli 2 shampoo dan 1 conditioner harganya sekitar 74.000an. selain itu juga karena lagi bosen sama shampoo yg skrg aku pakai. pas pertama kali cobain, agak dag dig dug karena efek pas habis bilas di rambut kok keset banget (padahal shampoonya ada 2, ukuran 300ml pula, takutnya rugi kalo ga cocok 😎😜), tapi pas bbrp kali pakai, ga sekeset yang pertama kali. wanginya enak banget. cenderung manis. trus juga ga bikin lepek..kalau di aku ngurangin rontok, tp jadi ketombean dan kulit kepala gatel. yg bikin jatuh hati itu krn wanginya đŸ˜Žâ€đŸ’Ż. trus rambut terasa ringan, mengembang, dan mudah diatur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

beautycandy

19 - 24

Oily, Light, Warm

28 May 2022

beautycandy recommends this product!

Rambut ku yg kering, mengembang, susah diatur, paling susah nentuin shampoo. Ribet bgt dah klo harus milih sampo. Pertama kali liat karena ada promoan lgsg ambil lgsg nyoba tanpa baca klaimnua dulu 😅, eh malah jatuh cinta. Setelah pake shampoo ini rambut ku lgsg terasa lembut, dan wanginya khas coconut yg soft nempel bgt d rambut. Belom hbs sebotol sih tp sudah pasti bakalan repurchase again hehehe atau nyoba varian lainnya yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ellenockta

25 - 29

Oily, Light, Warm

19 May 2022

ellenockta recommends this product!

Aromanya tahan lama, dan bikin rambut halus dan tidak kering. Akhirnya setelah sekian lama mencari rekomendasi shampoo yang cocok untuk rambut yang super kering dan mudah patah. Saya sudah repurchase 2 botol yang varian ini karena superrrr excited tiap keramas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

flowerain

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Apr 2022

flowerain recommends this product!

Jenis rambutku itu kering, kasar, kusam, mekar, susah diatur, ya intinya mah rusak ya beb 😂 Udah sering gontaganti shampoo. Kadang udah ngerasa cocok sm 1 shampoo, tiba2 setelah pemakaian sebulan lebih, kulit kepala jadi gatel2 perih gitu huhu. Sampe akhirnya aku direkomin ini sama temenku, aku coba dan taraaaaa, ngefek gaes. Rambut aku jd lbh lembab & gampang diatur, ga terlalu mekar. Dan yg terpenting ga bikin kulit kepala gatel & perih. Auto repurchase deh pokoknya đŸ„ș

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RinaMahendra

30 - 34

Combination, Medium, Warm

13 Feb 2022

RinaMahendra recommends this product!

Awalnya cari shampoo yang buat ilangin ketombe, karna pake shampoo brand lain ternyata belum pernah ada yang bener2 mempan atasi kulit kepala gatal dan ketombean. Kenapa akhirnya pilih shampoo ini? Karna wanginya enak banget. Aroma kelapanya smooth, hampir ngga tercium baunya setelah rambut kering. Surprisingly, aku cocok banget pake shampoo ini. Pertama pemakaian, ngga ada sama skali rambut gatal bahkan sampai hari ke-2 setelah keramas. Selain rambut jadi lembut dan wangi, bonusnya adalah, ketombeku mulai berkurang drastis, rambut juga nggak gampang lepek dan berminyak, jadi ngga perlu setiap hari keramas deh skrg. Cuma sayangnya rambut rontok masih lumayan banyak, mungkin efek menyusui pasca melahirkan juga. Anyway, shampoo ini recommended banget buat yang ngga suka aroma menyengat, harganya juga masih ramah di kantong. Rambut bener2 terhidrasi, mudah diatur, plus wanginya enak. Repurchase? Definitely YES!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Clandys

0

bobbyhanna

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 Jan 2022

bobbyhanna recommends this product!

tau produk ini lihat dari FD recomendation. benar-benar iseng doang yang berujung "yaudah deh coba". lah ternyata cocok. samponya ini warnanya biru muda elektrik gitu, bagus dan cute banget, wanginya ada tapi gak lebay. setelah kering (tanpa hairdry, kering alami) rambutku jadi halusssss banget, dan gak jadi singa atau kusut. benar-benar rekomendasi yang sukses dan terima kasi FD sudah ngenalin ini đŸ˜â€ïž

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron