Herbal Essences Hello Hydration - Beauty Review

Herbal Essences

Hello Hydration

Rp. 35.000

4.0

113
95
41
24
6

279 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

inessaraswati

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

23 Aug 2022

inessaraswati recommends this product!

aku beli di tokopedia waktu itu karena ada promo beli 2 shampoo dan 1 conditioner harganya sekitar 74.000an. selain itu juga karena lagi bosen sama shampoo yg skrg aku pakai. pas pertama kali cobain, agak dag dig dug karena efek pas habis bilas di rambut kok keset banget (padahal shampoonya ada 2, ukuran 300ml pula, takutnya rugi kalo ga cocok 😎😜), tapi pas bbrp kali pakai, ga sekeset yang pertama kali. wanginya enak banget. cenderung manis. trus juga ga bikin lepek..kalau di aku ngurangin rontok, tp jadi ketombean (ga banyak sih). yg bikin jatuh hati itu krn wanginya 😎❤💯. trus rambut terasa ringan, mengembang, dan mudah diatur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

beautycandy

19 - 24

Oily, Light, Warm

28 May 2022

beautycandy recommends this product!

Rambut ku yg kering, mengembang, susah diatur, paling susah nentuin shampoo. Ribet bgt dah klo harus milih sampo. Pertama kali liat karena ada promoan lgsg ambil lgsg nyoba tanpa baca klaimnua dulu 😅, eh malah jatuh cinta. Setelah pake shampoo ini rambut ku lgsg terasa lembut, dan wanginya khas coconut yg soft nempel bgt d rambut. Belom hbs sebotol sih tp sudah pasti bakalan repurchase again hehehe atau nyoba varian lainnya yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ellenockta

25 - 29

Oily, Light, Warm

19 May 2022

ellenockta recommends this product!

Aromanya tahan lama, dan bikin rambut halus dan tidak kering. Akhirnya setelah sekian lama mencari rekomendasi shampoo yang cocok untuk rambut yang super kering dan mudah patah. Saya sudah repurchase 2 botol yang varian ini karena superrrr excited tiap keramas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

flowerain

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Apr 2022

flowerain recommends this product!

Jenis rambutku itu kering, kasar, kusam, mekar, susah diatur, ya intinya mah rusak ya beb 😂 Udah sering gontaganti shampoo. Kadang udah ngerasa cocok sm 1 shampoo, tiba2 setelah pemakaian sebulan lebih, kulit kepala jadi gatel2 perih gitu huhu. Sampe akhirnya aku direkomin ini sama temenku, aku coba dan taraaaaa, ngefek gaes. Rambut aku jd lbh lembab & gampang diatur, ga terlalu mekar. Dan yg terpenting ga bikin kulit kepala gatel & perih. Auto repurchase deh pokoknya 🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RinaMahendra

30 - 34

Combination, Medium, Warm

13 Feb 2022

RinaMahendra recommends this product!

Awalnya cari shampoo yang buat ilangin ketombe, karna pake shampoo brand lain ternyata belum pernah ada yang bener2 mempan atasi kulit kepala gatal dan ketombean. Kenapa akhirnya pilih shampoo ini? Karna wanginya enak banget. Aroma kelapanya smooth, hampir ngga tercium baunya setelah rambut kering. Surprisingly, aku cocok banget pake shampoo ini. Pertama pemakaian, ngga ada sama skali rambut gatal bahkan sampai hari ke-2 setelah keramas. Selain rambut jadi lembut dan wangi, bonusnya adalah, ketombeku mulai berkurang drastis, rambut juga nggak gampang lepek dan berminyak, jadi ngga perlu setiap hari keramas deh skrg. Cuma sayangnya rambut rontok masih lumayan banyak, mungkin efek menyusui pasca melahirkan juga. Anyway, shampoo ini recommended banget buat yang ngga suka aroma menyengat, harganya juga masih ramah di kantong. Rambut bener2 terhidrasi, mudah diatur, plus wanginya enak. Repurchase? Definitely YES!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Clandys

0

bobbyhanna

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 Jan 2022

bobbyhanna recommends this product!

tau produk ini lihat dari FD recomendation. benar-benar iseng doang yang berujung "yaudah deh coba". lah ternyata cocok. samponya ini warnanya biru muda elektrik gitu, bagus dan cute banget, wanginya ada tapi gak lebay. setelah kering (tanpa hairdry, kering alami) rambutku jadi halusssss banget, dan gak jadi singa atau kusut. benar-benar rekomendasi yang sukses dan terima kasi FD sudah ngenalin ini 😁❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

mahardenita

25 - 29

Dry, Light, Cool

13 Dec 2021

mahardenita doesn't recommend this product!

Nyobain pake shampoo ini karna harganya yang affordable, tapi di rambutku ga cocok, bikin kering banget padahal udah aku pake sama conditionernya, kulit kepala juga jadi ketombean, dan rontok parah, padahal wanginya aku suka dan enak banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

inestikapuspita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

07 Dec 2021

inestikapuspita doesn't recommend this product!

Dengan isi yang banyak dan harganya murah memang bisa dibilang affordable sih plusss gampang ditemuin dimana-mana. Untuk wanginya enakk bgtt, ya wangii kelapa gitu sesuai namanya yaa. Tekstur shampoonya juga cair seperti shampoo pada umumnya, tapi ini bikin rambut aku rontokk sekalii dan superr kusuttttt. Heran dehh, udah sisiran tapi gampang bgt kusutttnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

resoliarw

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Nov 2021

resoliarw doesn't recommend this product!

Wanginya enak dan seger kayak wangi wangi pantai gitu (karena bay santannya berasa kali ya). Bertahan pakai 3 minggu aja karena rambut jadi cepet banget lepeknya. Kukira karna kerjaan yang banyak di outdoor, tapi pas pakai shampoo lain gak lepek kayak pakai ini. Tidak direkomendasikan untuk yg rambutnya oily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

realhasnia

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

29 Oct 2021

realhasnia recommends this product!

Lembutin dan wanginya santan manis gitu, SUKAK!! Tapi buat yg kulit kepalanya oily ga recommend ya, karena di kulit aku yg keringpun ini bikin lepek. Jadi harus tiap hari keramas huhu. Dibarengi sama conditionernya mantep

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron