Herbal Essences Dangerously Straight Shampoo - Beauty Review

Herbal Essences

Dangerously Straight Shampoo

Rp. 22.600

4.1

36
30
9
6
3

84 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

melissadelaney

25 - 29

Combination, Light, Cool

13 Feb 2022

melissadelaney doesn't recommend this product!

Ini aku pernah beli dulu banget tapi aku lupa kapannya. Yang pasti cuma kepo aja sih bakal kayak gimana hasilnya, setelah dipake beberapa lama emang bikin rambut jadi super duper alus dan lurus banget tapi aku kurang suka dengan wanginya dan bikin rambut aku gatel banget. Overall not recommend buat orang-orang yang rambutnya suka gatel2 kayak aku dan never repurchase walaupun aku suka packaging dan bikin smooth rambutnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

ElaSaputri13

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

29 Jun 2021

ElaSaputri13 recommends this product!

punya rambut tebal adalah anugerah tersendiri, tapi kalau salah shampo rambut bisa megar kaya singa. pertama kali coba shampo ini so far so good sih beneran bikin rambutku jadi lurus tapi sayang bikin rambut agak kering dan berketombe, tapi wanginya enak sih soft.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

jnfrkalayukin

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

23 Jun 2021

jnfrkalayukin recommends this product!

dulu rambut aku super super messy bgt dan mengembang banget pas pake ini berkurang dan bener2 di rambut aku jadi halus bgt, conditionermya bagus bgt aku sukaa ga bikin rambut kusut malah bikin halus bgt cocok pokoknyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Ini adalah varian shampoo Herbal Essence yang aku coba pertama kalinya. Wanginya sweet dan floral gitu. Shampoo ini ngebantu bikin rambut jadi lembut dan berkilau, nggak bikin rambut rontok, wanginya tahan lama sampai keesokan harinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

salsabilanadia

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jan 2021

salsabilanadia recommends this product!

Suka banget sama produk ini. Bagus banget buat wavy hair. Bikin lembut, nggak bikin rambut kering, wanginya enak banget, bikin lurus sih di aku nggak ya. Tapi sayang banget sekarang udah jarang keliatan di store-store mau beli online mager.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

02 Jan 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

Sayang sekali, dia tidak bekerja dengan baik di rambutku.. ya iya sih bikin lurus tapi bagian depannya tetep keriting, trus rambut gak jd lemes.. kyk tetep kering ngembang gitu.. dan jd gampang kusut bgt:( pdhal enak si pake sedikit aja udah cukup buat rambutku yg tebel..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

WigaPursita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

11 Jul 2020

WigaPursita recommends this product!

ku ini susah banget cari shampoo udah cari kesana kemari ga beres beres problemnya tapi pas pake shampoo ini bener bener cocok di rambutku dia ga bikin ketombean parah atau rontok parah tapi kita hanya sebatas cocok aja sih buat khasiat yg lain aku ga ngerasain cuma ketemu shampoo yang ga bikin ketombean dan rontok aja udh cukup banget sih buat aku :") dan bertahun tahun ga pernah ganti yang lain cuma sebatas ganti variant aja. btw kesini kesini dia agak susah dicari cuma bisa di drugatore aja yg mana gue harus ngemol buat beli sampo doang hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Shellaavida

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jun 2020

Shellaavida recommends this product!

awalnya beli karena ngeliat review pada bilang oke buat rambut ngembang biar lembut lurus, akhirnya ku beli pas nemu di century, jujur susah bgt nyari shampo ini karena di supermarket besar pun gak ada yg varian ini. pas aku pake suka bgt, emang bener2 bikin rambut aku lembur dan jatuh gt tapiiiiiii jadi gampang lepek rambutku, hari ini keramas besoknya udh lepek bgt rambutku:(( tapi untuk hasilnya oke bgt sih di rambut aku yg ngembang ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

febriinnaa

25 - 29

Normal, Light, Neutral

31 May 2020

febriinnaa recommends this product!

wah ini shampo legendaris juga nih dulu jaman kuliah sebelum beralih ke loreal. tau shampo ini dari tmen gt krn rambut aku ngembang kn akhrnya di ksih rekomensasi shampo ini katanya bisa bikin lebih lurus gt dan halus. ternyata benerr bagus samponya ini dan wanginya enak banget parah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

tapyx

25 - 29

25 - 29

13 May 2020

tapyx recommends this product!

Udah pake sampo ini lebih dari 10 tahun, dulu milih sampo ini karena rambutku tadinya agak ngembang, tapi sejak pake ini jadi jatoh lurus gitu dan lembut. Terus juga cocok banget ga ketombean, sebelumnya sempet ketombean. Wanginya enak juga, pokoknya ga pernah ganti. Tapi sekarang udah discontinue :( :( :(. Ga ngerti kenapa producernya ngilangin semua sampo-sampo herbal essences yang harganya 35 ribuan per 300 mL, sempet ngeborong di online store sampe 10 botol, tapi akhirnya abis juga dan ga nemu lagi buat beli :(, tolong producernya kembalikan produk ini, sekarang gonta ganti sampo belum nemu yang cocok dan jadi ketombean parah..argghh..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya department store

1
Prev
Next
ic-chevron