Herbal Essences Color Me Happy Color Safe Shampoo Romantic Morrocan Rose - Review Female Daily

Herbal Essences

Color Me Happy Color Safe Shampoo

Romantic Morrocan Rose

Rp. 85.000

3.8

10
4
3
3
1

20 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

priscilsharon

Wavy, 25 - 29

23 Jan 2021

priscilsharon recommends this product!

wanginya oke banget rosenya, ga norak dan calming. tapi ya efek ke rambutku biasa aja, ga berasa clean banget ke kulit kepala dan ke rambut juga ga terlalu moisturize. overall worth to try untuk harga segini, lumayan buat variasi ganti2 shampo.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

intanyustisia

Wavy, Thick, 25 - 29

02 Dec 2020

intanyustisia doesn't recommend this product!

Untuk wanginya aku suka banget dan shampo nya tipe yg gel, bukan yg thick gitu loh (iykwim) nahh untuk dampak color protectionnya aku rasa sih engga ngaruh yaa.. krn buat aku main idea shampo sih lebih ngebersihin dan ini gak dapet, yg ada rambut aku malah jadi ngegumpal dan ketombean, so i dont recommend this shampo lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

Bilsab

Wavy, 19 - 24

22 Jul 2020

Bilsab recommends this product!

Nyari solusi buat rambut berwarna biar gak rusak dan Nemu shampoo ini. Bagus banget apalagi kalau udah ada pakai sama conditioner nya. Halus, mudah ditata, baunya tahan lama dan gak bikin rambut lepek, padahal rambutku termasuk oily banget gak keramas seharian udah lepek. Purchase? Mikir-mikir dulu karena mahal hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rtipani

Straight, 25 - 29

22 Jul 2020

rtipani recommends this product!

awalnya pake shampoo dan condi yang varian hydration tapi karna rambut diwarnain akhirnya beralih ke yang color me khusus buat rambut diwarnai. paling suka aromanya itu seger bunga yaiyalah kan dia ada rose2nya 😂, tetep yah kalau cuma pake shampoonya doang ga terlalu bikin rambut halus tapi harus serangkaian sama conditionernya baru deh dia cucok parah halus dan mudah diatur duh suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

florennll

Straight, 19 - 24

04 Jun 2020

florennll recommends this product!

sebenernya gatau shampo ini lebih ditujukan rambut yg seperti apa tapi klo ditanya pke shampo ini rambut cepet lepek ga? engga sama sekali apalagi rambut aku gampang banget lepeknya, wanginya enak banget dan dirambut aku tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

shintapyyy

Curly, 19 - 24

06 Apr 2020

shintapyyy recommends this product!

Baru warnain rambut dan cari cari shampoo buat rambut berwarna. Ngga sengaja ketemu ini, langsung beli dan setelah dicoba utk pemakaian pertama benar benar kerasa bersih bgt abis sampooan, wangibunganya segar, bikin rambut halus dan mudah diatur. Love sgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko Kosmetik Lokal

0

melissa.modok

Straight, 30 - 34

17 Apr 2019

Ini shampoo andalan baru aq juga untuk rambutku yang diwarnain. Halus banget setelah dipake, apalgi ditambah conditionernya, ga bikin ketombean juga. Wangi bunga mawarnya bikin adem, warna rambut juga lebih tahan lama. Pokoknya suka, untuk repurchase, pastii..🤗

0

dheaparamitha

Straight, 19 - 24

18 Feb 2019

Sampo ini tuh sekali di pake rambut kerasa lembut, alus jadi mudah di atur gitu. Sesuai sih sama fungsi nya menutrisi rambut. Wangi nya juga enakkk. Di aku ga bikin ketombean sih cocok cocok aja. Ga usah pake conditioner lagi deh kalo udh pake ini buat yg rambutnya berminyak soalnya takut jd gampang lepek.

0

11 Dec 2018

beli shampoo varian ini karna rambut aku di cat jd cari2 shampoo yg utk rambut diwarnai, wanginya enak, busanya ada, rasanya bersih bgt kalo abis keramas pake shampoo ini, rambut jg lembut dan gak lepekan, selalu cocok sama herbal essences varian apapun ❤️

0

FitaChan

Straight, 25 - 29

03 Dec 2018

aku pake ini sampe abis.. ada plus minusnya. plusnya rambut aku rasanya adem dan seger setelah memakai shampoo ini, tapi setelah kering rambutnya jadi kayak nggak shampooan seminggu, terkadang kayak sapu ijuk gitu,

0
Prev
1
2
Next