Herbal Essences Color Me Happy Color Safe Shampoo - Beauty Review

Herbal Essences

Color Me Happy Color Safe Shampoo

Romantic Morrocan Rose

Rp. 85.000

3.9

13
8
3
4
1

29 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

02 Jul 2022

bumbleB recommends this product!

Ini dia daily shampoo kalo lg ga ada problem khusus selama rambut diwarnai. Tekstur shampoonya light banget, wanginya soft, khas wewangian herbal essence, gampang dibilas, rambut jg rasanya halus dan lembut. Dan yg bikin cinta mati bisa bikin rambutku ngga lepek sampe beberapa hari tanpa keramas. Harganya jg affordable bgt, suka promo di e-commerce. Loveeee!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

GloriaPujihu

19 - 24

Combination, Light, Cool

13 Mar 2022

GloriaPujihu recommends this product!

Awalnya ini dikasih sama kakak aku, waktu dipake yg pertama kali aku notice itu wanginya!! Semerbak wangi rose tapi ga lebay gtu masih tetep soft jadi suka bangettt!! Buat rambut aku juga jadi super duper lembut dan wanginya nempel banget ga cuman sekedar habis dibilas ilang gtu, dia ga bikin rambut aku cepat lepek yg pasti sih💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

fridocha

30 - 34

Combination, Medium, Cool

03 Feb 2022

fridocha recommends this product!

Shampoo yg biasanya kupakai sepertinya udah ga cocok di aku karena mulai muncul ketombe,jadi aku ganti pakai ini deh karena khusus rambut diwarnai.walaupun wanginya rose tp tercium fruity buatku;seger bgt. Busanya banyak dan lembut.Aku pakai ini bareng sama conditionernya juga.Rambutku jd lembut,ringan dan gampang diatur.mudah2an seterusnya cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

anisanindya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

16 Nov 2021

anisanindya recommends this product!

im a herbal essencess lapsers, biasa pake yg biru/hijau. iseng coba varian untul colour treated hair ini karna abis cat rambut, tapi entah kenapa hasilnya lebih keset. in terms of cleaning, emg lebih "bersih" rasanya dibanding yg hijau/biru dan ga bikin gampang lepek. personally aku suka banget sama wanginya yg rosy fresh. ga lihat ada perbedaan untuk rambut di cat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Delenaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Aug 2021

Delenaaa doesn't recommend this product!

masih dalam rangka iseng beli karena masih kekeuh pengen ngerasain yang namanya flashback shampo merek ini saat sd. Untuk shampo ini cukup membersihkan, namun sangaaaatt amat disayangkan ini mah. Si tubenya susah banget buat dibuka, sampe kuku patah huhu... jadi nooo deh untuk beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jujuuwita

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

24 Aug 2021

jujuuwita recommends this product!

karena rambut abis di bleaching, otomatis rambut jadi kering banget, nyari-nyari shampoo murah buat rambut yg diwarnai, akhirnya nemu ini, beli di farmers market sekitar 40ribuan. wanginya enak, so far yg tadinya kulit kepala gatel, rambut kering parah, semua terobati, tapi gatau kenapa warna cat nya jadi cepat memudar 😂 aku cat rambut warna pink, lama-lama memudar jadi orange, mungkin next mau coba purple shampoo aja huhuhu tapi enak sih shampoonya, bikin lembut dan harum, bahkan di hari ketiga setelah keramas, yg biasanya rambut minyakan lepek, ini masih ringan kering 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

windyoo

25 - 29

Dry, Light, Neutral

22 Aug 2021

windyoo recommends this product!

ini shampoo kecintaanku. Kalau rambutku sudah mulai bermasalah, mulai lepek dll aku akan selalu kembali ke shampoo ini. shampoo ini warnanya pink bening, wanginya seger. Ga buat rambut lepek sama sekali. untuk proteksi rambut bewarna menurutku kurang terlihat ya efeknya. tapi shampoo ini ga buat rambutku kering sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ranaftn

19 - 24

Normal, Medium, Warm

08 Aug 2021

ranaftn recommends this product!

Pertama kali cobain cat rambut dan pake hair care sampo dan conditioner dari Herbal Essence ini doang. Hasilnya rambutku cuma sedikit lebih kering, tapi tetap lembut. Soalnya aku lihat temenku yang pake cat rambut dengan merk yang sama, rambutnya jadi kering, padahal hair carenya lebih banyak. Sedangkan aku pake ini aja udah cukup melembutkan. Kayaknya bakal pake terus walaupun aku udah gak cat rambut lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brastagi Supermarket

0

priscilsharon

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Jan 2021

priscilsharon recommends this product!

wanginya oke banget rosenya, ga norak dan calming. tapi ya efek ke rambutku biasa aja, ga berasa clean banget ke kulit kepala dan ke rambut juga ga terlalu moisturize. overall worth to try untuk harga segini, lumayan buat variasi ganti2 shampo.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

intanyustisia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Dec 2020

intanyustisia doesn't recommend this product!

Untuk wanginya aku suka banget dan shampo nya tipe yg gel, bukan yg thick gitu loh (iykwim) nahh untuk dampak color protectionnya aku rasa sih engga ngaruh yaa.. krn buat aku main idea shampo sih lebih ngebersihin dan ini gak dapet, yg ada rambut aku malah jadi ngegumpal dan ketombean, so i dont recommend this shampo lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
Prev
Next
ic-chevron