3.4
29 Oct 2024
neysarahmaf doesn't recommend this product!
Beli ini karena wanginya enak bgtt. Tapi setelah rutin menggunakan ini, aku ngerasa ga cocok, rambutku entah kenapa jadi mudah rontok. Aku tiap keramas pakai ini karena supaya buat habisin produknya aja, walau korbannya rambutku jadi makin tipis. Atau mungkin aku akan kasih orang rumah..
20 Apr 2024
Hanyhano recommends this product!
Pas pertama kali pakai ini rambutku lembut dan mudah di atur. Udah PD banget ini bakal cocok, tapi lama kelamaan kok rontok parah sampai bikin rambut tipis. Sedih sih kenapa ga cocok di aku padahal wangi nya enak banget. Jadi bingung harus ganti shampo lagi😫😭
02 Mar 2024
Myangelina recommends this product!
Shampoo ini nilai plusnya teksturnya agak cair dan bening perpaduan bau strawberry dan mintnya menyegarkan sekali. Ketika di pakai busanya melimpah dan bikin kulit kepala terasa bersih, bilasnya pun mudah, bikin rambut gampang di tata dan gak lepek, wanginya tahan 2 hari nempel di rambut. Nilai minusnya bikin ujung ujung rambutku kering, memang harus pakai rangkaian hair care yang lain seperti conditioner dan vitamin rambut biar bagus maksimal, overall oke aku suka, ini sudah botol ke 2.
26 Jan 2024
Riska0413 recommends this product!
Awalnya pas aku belanja di indomaret aku liat shampo ini trs aku coba karena penasaran, apalagi pas di cium Aroma strawberry ya enak bgt seger gitu gk bikin enek, teksturnya agak kental warnanya bening, trs untuk hasil di rambut dia tuh bikin rambut lembut, mudah di atur. oiaa satu lagi 90% pke bahan alami, btw ini aku udh botol ke 4, dia tuh awet tau gk boros klo di aku. Jadi Aku rekomendasiin deh buat kalian²
24 Jan 2024
kaisma08 recommends this product!
Been using this product recently. Sukak banget karna dia sesuai dengan namanya yaitu "clean" bener bener ngerasa bersih banget pas sampo an pake ini wangi strawberry nya juga adaaaa banget. Karna dia kasih kesan yg bersih banget jd rambut agak kering tp dont worry karna kalo dipakein conditioner nya langsung lembutttt banget wanginya jg awet luv banget pokonya
13 Dec 2023
_Ameliaefendi97 recommends this product!
Shampo yang punya aroma segar dari mint dan wangi manis dari strawberry, dan ada sensasi mint yang bikin kulit kepala jadi lebih dingin, teksturnya yang kental tapi saat dipakai berbusa dan mudah diaplikasikan di kulit kepala, sebaiknya pakai shampo ini bersamaan dengan conditioner agar rambut lebih lembut
11 Oct 2023
monangish recommends this product!
Selama 3 tahun mencari Shampoo yg cocok di rambut saya. Akhirnya ketemu sama satu Shampoo ini! ini Tipe shampoo yg harus barengan sama conditionernya. Kalau nggak, bakal kering banget tuh rambut sampe ketombean. Wanginya jg enak, tahan lama. Sudah hampir setahun pakenya dan ga ganti-ganti karna ngerasa rambut jadi lebih halus dan ngembang (saya suka rambut yg ngembang gtu).
Purchase Point : Lottemart
02 Sep 2023
dhitaward recommends this product!
Belum cukup sebulan tapi hasil dari shampoo nya udah kelihatan’ rambut jadi bersih dan wangi sekali sangat bagus dan gak bikin rambut rontok must try pokoknyaaa untuk yang hijaban ini recommended sangat Gal bikin rambut awur2an wangi dan gak lepek❤️
16 Jul 2023
AmeliaMew recommends this product!
aroma shampoonya soo yummy, manis stroberi dipadu mint jadi mirip minuman mocktail. aromanya awet di rambut. rambut juga jadi lebih halus dan gampang disisir. sayangnyaa shampoo ini bukan buat ngilangin ketombe. ketombe masih aja nangkring di kulit kepala, dan aku ngerasa tambah banyak aja 🙃
28 Feb 2023
segastya doesn't recommend this product!
suka sama ingredientsnya, wanginya enak dan kalo shampooan rasa mint nya berasa di kulit kepala, seger. sayang shampoo nya bikin rambutku ketombean dan gatel huhu padahal suka sama finishnya karena rambut jd ngembang dan ga cepet lepek. harganya jg relatif murah karena size nya gede dan banyak promooo.