Herbal Essences Clean White Strawberry & Sweet Mint - Beauty Review

Herbal Essences

Clean White Strawberry & Sweet Mint

Shampoo

Rp. 99.900

3.5

5
7
11
3
0

26 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Clara_Helena

19 - 24

Combination, Light, Cool

31 Jul 2022

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Shampoo yg cukup oke sih, tapi ya nggak bikin rambut super ngembang. Suka sama natural origins ingredients and cruelty free. Aromanya strawberry segar dan cukup awet juga. Kebetulan rambutku gampang lepek, tapi setelah pake ini 3 hari pun rambut juga nggak terlalu lepek. Minusnya teksturnya sih, gel gitu. Jadi sering kebanyakan waktu ngeluarin shampoo nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sitioarina

Normal, Medium, Warm

25 Jun 2022

sitioarina doesn't recommend this product!

Aku termasuk suka kerasuk packaging sama warna apalagi kalo bening tp berwarna feminin gitu aduh auto bayar. Tapi ini kan buat “clean” ya. Strawberry kan asem ya . Rambutku yang tipe pangkalnya lepek tapi bawahnya gurun sahara. Jadinya gitu deh keset banget pas di bilas. Plus kecewa nya pas di toko seperti biasa kita suka cium2 wanginya. Pas udh di bilas buset ilang dong wanginya padahal makenya udh banyak bgt krn dia juga ga banyak busa. Ya mungkin karna organic banget ya jd ga banyak busa plus ga pake parfum. Tapi karna dia cantik aku beli lagi deh :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

honaleva

25 - 29

Combination, Light, Neutral

26 Apr 2022

honaleva recommends this product!

Kalo kulit kepala kamu ga gampang gatel sih, sebenernya bagus banget di rambut hasilnya. Karena benet-bener jadi smooth dan gampang diatur tapi ga keliatan lepek. Tapi karena kulit kepala aku sensitif dan gampang gatel, baru seminggu pake tuh kerasa gatel bgt dan flaky, sayang banget padahal setiap habis keramas pake ini tuh good hair day :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adelineoct

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Mar 2022

adelineoct doesn't recommend this product!

kalau kamu kulit kepalanya gampang lepek, kayanya kamu bakal oke-oke aja sama shampoo ini asal kulit kepalanya ga sensitif. shampoo ini termasuk yang membersihkan, tapi tetep ngasih volume yang "pas" tanpa bikin banyak anak rambut keluar2, apalagi kalo dibarengin sama conditionernya. tapii, sepertinya ga cocok sama aku yang kulit kepalanya sensitif. entah gimana bisa jadi ketombean dan gatal setelah H+1 keramas, kadang nggak juga, walau ga bikin lepek sama sekali. wangi shampoo ini juga terlalu labil 😂ada di tengah2 antara "fresh" dan "sweet". ga bisa dibilang "sweet" atau "fresh", tapi ada keduanya (?) untuk kata-kata "mint" aku berharap ada sedikiiit cooling effect tapi ga terlalu berasa dan wanginya malah jadi nanggung karena si mint ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

juwitaamara

25 - 29

Combination, Light, Cool

04 Mar 2022

juwitaamara recommends this product!

Herbal Essence Clean White Strawberry & Sweet Mint Shampoo, untuk varian ini shampoo nya transparan, agak lebih kental seperti gel. Efek seger dari mint bikin kulit kepala terasa dingin. Wangi strawberrynya juga enak, tapi sayang wanginya nggak terlalu tahan lama sih. Rambut terasa lebih lembut, tapi menurutku lebih baik jika di combine dengan conditioner nya. Worth it lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Immas1314

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Feb 2022

Immas1314 doesn't recommend this product!

ini shampo yang cukup oke dari packagingnya. desain bagus dengan botol plastik kokoh bening sehingga produknya terlihat. wanginya juga seger banget, wangi stroberi yang manis. sayang seribu sayaaaang, shampo ini jadi masalah buat rambut kering kayak rambutku karena bikin rambutku kaku, kering, ngembang. pokoknya kalau tipe rambut kering, conditionernya harus dikencengin. lebih baik lagi kalau ditambah hair oil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

seprida

25 - 29

Oily, Medium Dark, Cool

02 Jan 2022

seprida recommends this product!

Wanginya bener bener enak. paling enak, beneran manis banget Aromanya kayak sirup dan bikin rambut bervolume. busanya lumanyan banyak. aromanya juga lumanyan tahan setelah seharian keramas. point plus nya wanginya juga nempel di handuk😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Thrriska

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 Dec 2021

Thrriska doesn't recommend this product!

Tipe sampo yg harus digunakan bersamaan dengan conditionernya, kalo singel use kayak gini jadi disaster parah buat rambut: kering, kasar, ngembang. Padahal wanginya enak, fresh dan tahan lama, tp sayangnya gak cocok di rambut aku, dipakein hair vitamin jg useless aja jadinya, aku stop pake ini, krn aku tipe yg gasuka pake condi huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Nov 2021

gwennie doesn't recommend this product!

untuk yg masalah sama rambut lepek sih mungkin ini oke banget tp di aku bikin kusut dan makin ngembang krn bener bener keset abis keramas 🥺 wanginya juga agak 'rumput' dari mint nya bukan yg adem adem menthol hahahah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

zakiyahkhairani

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

25 Nov 2021

zakiyahkhairani recommends this product!

Mungkin shampoo herbal essences tidak diperuntukkan untukku. Aku punya tipikal rambut susah banget cocok sama shampoo. Tipe rambut yang tebal, ngembang dan kering. Pros nya wangi varian ini enak, wangi gula maniss ngertilah ya. Cons nya adalah setelah keramas untuk hari kedua rambut susah banget diatur bikin kusut parah. Jadi nilainya berkurang buatku. Pakai shampoo sebelumnya ngga separah ini. mungkin memang tidak jodoh:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron