Herbal Essences Body Envy Volumizing Shampoo - Beauty Review

Herbal Essences

Body Envy Volumizing Shampoo

Rp. 80.000

4.1

10
9
3
0
1

23 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

angelinelinn

25 - 29

25 - 29

07 Aug 2021

angelinelinn recommends this product!

Ini adalah shampo ter de best yang pernah aku coba. Buat rambut ga ketombean, ga rontok, rambut jadi lebih bervolume. Dulu beli di supermarket lupa harganya, tapi di shop*e, beli 300 ml sekitar 67.000. Yang disayangkan adalah produk ini sudah discontinue dan sudah susah banget ditemuin di ecommerce / offline store. Padahal ini sampo debest banget 😭😭😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

santiclara

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 May 2020

santiclara recommends this product!

udah pakai ini setengah tahun lebih, bener bener bagussss bangettt!!!! apalagiii buat yangg rambutnyaa berminyak dan gampanggg lepek, pakai ini rambut jd ga cpt lepek trus bikinnn rambut jadii bervolume, wanginya jugaa enakkkk fresh gituuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

tdnrixxx_

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

03 Oct 2019

tdnrixxx_ doesn't recommend this product!

u guys have to try this one!!! variant yg pling aku sukaa🥰wanginya fresh gitu !!!!hargaaaaaa nya terjangkau bngtt😍😍ohya dia bikin rambut jadi halusssss dan enak gtuu cuman bikin lepekkk:( jadi harus shampoan terus🙂but its okay🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Ironcil

19 - 24

Dry, Medium, Warm

16 Aug 2019

Cuma shampoo ini yg aman dari dandruff di rambut aku! *loh kok voluming shampoo bs efek ke dandruff?* iya!! Dia ga bkin dandruff balik lg. Setelah permasalahan ketombe di kepala sampe2 bkin fungal acne di punggungku “hilang” karena Selsun orange, aku cari2 shampoo yg ga bikin dandruff balik lagi, udah coba pake produk A B C yg claimnya anti dandruff tau2 si dandruff msh balik lg, setelah nyoba cari di skincarisma shampoo yg Malassezia safe eh nemu shampoo ini! Alhamdulillah, sampe skrg dandruff ga balik lg, walaupun rambutku yg udh bervolume makin bervolume lagi :”) but gapapa, selagi pake hijab. Totally love this product! Cuma nyarinya aja yg susah banget..

0

hanalidya

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Aug 2019

hanalidya recommends this product!

nyari shampoo ini sampe keliling toko 1 ke toko yg lain susahnya setengah mati, akhirnya dapet di online shop... wanginya tahan lama, rambut jadi ngembang, dan jujur rambutku yg seharian biasanya udah lepek, ini sampe malem masih bertahan keringnya dan masih seger... repurchase ? tentuuuuu ❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mariaeuginia

18 and Under

Normal, Medium Light, Warm

04 Jan 2019

ini shampoo bagus banget sih, dia beneran bikin rambutku yang tipis ini jadi lebih bervolum dan gak cepet lepek. cuman volumnya hanya sementara, besoknya udah gak begitu volum lagi. awal2 aku beli memang terasa pricey dibanding shampoo yang sering kulihat dipasaran. wanginya enak, seger gitu.

0

Shisy

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

01 Jan 2019

udah setahun pakai ini. Rambutku emang berminyak. Biasanya setiap hari harus keramas. Di hari pertama setelah keramas memang rasanya fresh dan ngga lepek. Hari kedua udah mulai lepek apalagi pas malemnya. Dan hari ketiga udah lepek banget. Jadi lumayan lah pake shampoo ini bisa jadi 2 hari sekali keramas. Tapi tetep aja lebih enak kalo sehari sekali keramasnya hahaha. Cons nya adalah shampoo ini super pricey dan susah buat dibeli :”) biasanya aku beli di Hero, tapi yang body envy ini suka gaada stock nya

0

CookiesRen

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

28 Dec 2018

Awalnya beli shampoo ini karena pengen beralih gitu dari shampoo lifebuoy yang bikin aku ketombean (padahal make yang anti-dandruff). Pas beli sabun muka di century, mba-mbanya aku tanya tentang shampoo, dia langsung bilang cobain Body Essence. ya udah aku beli. Akhirnya ini jadi shampoo idamanku sampe sekarang, bener-bener ga bisa lepas dari shampoo ini. Wanginya enak banget dan ga ngilang walaupun rambutnya udah kering. Wanginya kayak citrus dan floral gitu (wangi blood orange). Di aku memang bikin ngembangin rambut dan abis itu rambutku halus gitu, ga cepet lepek pula. Untuk yang rambutnya berminyak, aku rekomendasi ini sih hehe... Soalnya aku pakai shampoo yang lain, aku harus cuci rambut minimal sehari sekali a.k.a setiap hari, tapi make ini cuci rambut bisa 2 hari sekali hehe... Packagingnya unik, tutupnya anti-mainstream gitu. Sayang, packagingnya gede jadi kalo buat travel agak susah. Kalaupun dibawa kadang suka luber, padahal udah ditutup. Overall, worth it banget kalo dibeli. Bisa didapetin offline di century, kalo di kotaku (bekasi) Repurchase? Yes make bgt

0

nurulwalidaya

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

12 Dec 2018

Pertama kali nyobain ini karna nemu aja di foodhall dan di liat dari fungsinya sesuai sama rambut aku, dan ternyata enak banget dari segi wangi dan rambut juga lumayan ngembang ga bikin cepet lepek. Minusnya sampo ini susah banget di temuin di supermarket umum.

0

astridtd

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

30 Oct 2018

so far volumizing shampoo paling ngaruh dibanding merk lain yg udah banyak aku coba, karena kalau nyari shampoo aku pasti beli yg klaimnya volumizing secara rambutku lurus banget. tapi buat nyari varian ini emang agak susah sih, dan ga ada ukuran kecilnya but its worth it guysss kalo nemu ini di supermarket beli aja! wanginya pun enak banget meskipun ga wangi2 banget setelah sampoannya

0
Prev
Next
ic-chevron