Herbal Essences Smooth Lovin’ Shampoo - Beauty Review

Herbal Essences

Smooth Lovin’ Shampoo

Rp. 35.000

4.4

7
5
2
0
0

14 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Natabi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

28 Oct 2020

Natabi recommends this product!

Wanginya enak, kaya wangi permen, efek ke rambut jadi lembut. Cocok untuk yg punya rambut mengembang. Ini termasuk shampoo kesukaanku. Tapi sekarang ini susah banget nyari varian ini, entah udah gak diproduksi lagi atau gimana...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toko Mahmud

0

kaisma08

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Nov 2019

kaisma08 doesn't recommend this product!

waktu itu beli di shopee ordernya yg long term tp dikirimnya yg smooth lovin:( yaudah deh males nuker ribet akhirnya pake aja. wanginya sih enak tapi gatau knp tiap pake ini rambut saya cepet bgt lepeknya hari ke2 keramas aja udh lepek dan berminyak bgt. ga bakal repurchase lg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anisalasmita

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

01 Nov 2019

aku baru kali ini nyobain shamp herbal kayak gini, dan hasilnya emang bagus gak mengecewakan. suka juga sii sama wanginya , awet dirambut aku . rambut jadi lebih halus sejak pake ini , dan rambut rontok juga berkurang sekarang.

0

sabrinastiar

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Oct 2019

ini shampoo kecintaan jaman coolyeah, wanginya enak banget, bikin mood jd seger juga, bawaan-nya pengen ngibas2 rambut mulu. pernah jg nyobain varian biru dan ungunya. tp balik lagi ke varian ini, rambut brasa halus dan bervolume aja gt. dari lulus sampe udah punya anak satu, aku gapake ini lagi. kyknya perlu repurchase deh, kangen.

0

d_nrlia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Aug 2019

ga ngaruh apa-apa sih di rambut gue gini-gini aja, rontok juga ga berkurang padahal uda abis satu botol Dan sekarang botol kedua uda mu abis cuman beda variant aja. but repurchase lagi kayaknya engga deh mu coba yang lain dulu.

0

triarismaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jun 2019

pertama kali coba karena keracunan dari salah satu beauty blogger. aku pilih yg varian smooth lovin karena wanginya enak, citrus-y banget, seger. daan ternyata dia emang ngelembutin rambut aku, sama conditionernya jadi perfect combo. rambutku yang awalnya kering dan kasar, jadi lembut, alus, nurut, cocok lah kalo mau dijadiin menantu (lah?). repurchase? always :D

0

alvinia

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

10 Jun 2019

SHAMPOO FAVORITEE💜 will always repurchase shampoo ini!! wanginya seger dan tahan lama, bikin rambutku halus banget dan rambutku jadi gak ‘jembet’ (maaf gatau bahasa indonesia yg benernya☹️) lagi. pokoknya cinta bgt sama shampoo ini💜

0

Kathie_

25 - 29

Normal, Medium, Warm

21 Apr 2019

wanginya mengingatkan pada masa kecil bangeettt hahah wangi permen2 anak kecil gtu yg rasa jeruk hhahah kyak sug*s atau frut*la wkwkw energizing dan bkin semngat hehehe klo efek dirambutku sih dia bkin lbh brrvolume sih tp ttp lmbut dan pstinyaa wangii 😁

0

TifaNovianty

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jan 2019

Shampoo terluv ini mah!!! Akhirnya yaaa setelah sekian lama ku menemukanmu, selebay itu tapi emang sebahagia itu nemu shampoo ini. Karna rambut gue emang susah diatur, kasar kering, ngembang kyk singa. Tapi pas pake ini, rambut jadi ringan bgt, halus pula. Gampang diatur, dabest lah. Wanginya itu loooooh enak juga. Murah lagi, yaampun gada alesan deh buat ga repurchase.

1

keziaisgrace

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Aug 2018

Pertama tertarik karena wanginya... Sukaaaa sekalii.. Suka Packaging botol kaya gini entah kenapa.. Pas dicoba bareng conditioner... Wizzzz rambut alus bener dan jatohnya lurus kaya dicatoks (rambutku lurus, tapi rada ngembang gitu).. Suka sama formula conditionernya, karena gak susah untuk dibilas... Rambut ku bisa 2 hari sekali dicucinya (biasa tiap hari), pertama gak bikin break out daerah pelipis dan punggungku.. Dan gak over minyakann.. Ini shampoo dan conditioner ter oke yang aku pernah coba..

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron