Suprême Smooth Shampo Anti-Ketombe - Review Female Daily

ADD

Head & Shoulders

Suprême Smooth Shampo Anti-Ketombe

Rp. 22.000
4.5

50 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

11

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

1

4.4/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
gcnta

Straight

Normal

19 - 24

6 days ago

really is live up to the claim! beneran bikin rambut jadi lebih smooth sehabis keramas. with or without conditioner, rambut terasa lebih halus. entah kenapa aku lebih suka bau shampoo ini dibanding shampoo h&s lainnya, lebih calm tapi refreshing he he. definitely gonna repurchase again&again. i'm already on my 2nd bottle.

03 Aug 2019

Aku beli dua varian ini sama yg moisture, ternyata aku lebih suka ama yg smooth. Di aku hasilnya lebih lembut yg smooth dan kerasa lebih mudah di atur, untuk wangi dan tekstur sih sama aja, ssbenarnya rambut aku ga ada masalah ketombe tapi agak kering karena aku catokan, alhasil ini bagus sih jd beneran lembut dan ga lepek. Kekurangnya sih agak bor... Read More

female-daily-user-image
naritamilano

Curly

Normal

30 - 34

01 Aug 2019

entah apa perbedaan antara yg moisturizer tulisan strep gold , setelah mencoba keduanya smuanya hampir sama , dri segala hal ( teksture, wangi,dan hasil pemakaian ) , dua-duanya shampo andalan sepanjang 2019 , ampuh mengatasi ketombe , keramas sampai 4 hari pun kulit kepala msh sehat2 ajah hehehe , apalg jilbabPan . yg plng suka tanpa conditioner ... Read More

20 Jul 2019

pertama kali myoba merk head and shoulders, karena rambut aku lagi sedikit berketombe dan shampoo ini menarik karena mengklaim melembutkan rambut. ya emang bener bener ngebuat rambut jadi smooth tapi sayangnya gak cocok di kulit kepala jadi ada ketombe bagian depan banyak banget sampe kaget karena gak pernah sebelumnya ketombean bagian depan padaha... Read More

female-daily-user-image
avikardjundi

Wavy

Thick

19 - 24

14 Jul 2019

Shampoo anti dandruff yg ga bikin rambut kering dan kaku. Wanginya enak bgt. Bikin rambut lebih lembut dan ga perlu pake conditioner jg udah cukup bikin rambut halus. Trus krn kulit kepala aku jg gampang gatel, tapi pake shampoo ini kulit kepala tetep fresh dan ga itchy samsek! biasanya kalo shampoo lain yg embel2 smooth tuh suka bikin lepek atau c... Read More

female-daily-user-image
melirukman

Wavy

Normal

30 - 34

22 Jun 2019

Pertama kita bahas kelebihannya dulu 1. Harganya murah dan mudah di dapat (indomaret or alfamart pun ada) 2. Wanginya kaya bukan wangi sampo anti ketombe biasanya yg kebanyak strong mint or bau obat gt, yg ini baunya lebih soft 3. BENER BENER BUAT RAMBUT HALUS!!!! Krezi sih ini sampo. Secara dia sampo anti ketombe, dimana kita tau kalau shampo anti... Read More

14 Jun 2019

akhirnya pencarian shampoo ku berakhir disini setelah sebelumnya selalu gonta ganti shampo karena rambutku kalo kelamaan pakai merk dan varian yg sama malah kering dan susah diatur..tapi setelah coba shampoo ini kok rambut jadi halus banget sih,,, lembut, gak lepek...biasanya kalo pakai head n shoulders biasa rambutku kering banget...

female-daily-user-image
sherlyoktaviaa

Wavy

Thick

19 - 24

02 Jun 2019

beli ini karna kata "smooth". wanginya enakk seger, teksturnya thick warna putih, ga bikin rambut lepek 2 hari sekali keramas its oke, efek ngilangin ketombenya berasa banget, untuk melembutkannya kurang di aku, rambut aku msh ngembang dan ga rapih. dan sayang sekalii pakai shampoo ini rambutku jadi rontok. repurchase? maybe

female-daily-user-image
sesyanapr

19 - 24

24 May 2019

Beli ini karna tergiur ‘smooth’ nya. Karna emang aku lagi pengen sampo yang bikin rambut halus. First impression sama sampo ini: packagingnya tipu2 😂😂 aku lupa beli ukuran berapa, tapi pokoknya ga full isinya hahaha. Satu kali pemakaian langsung keliatan hasilnya, rambut jadi super alus, lembut, enak bgt pokoknya. Tapi sayang di aku malah bikin r... Read More

20 May 2019

sempat nggak yakin shamponya bakalan seenak ini,karna biasanya klo shampo anti ketombe bakalan bikin rambutku jadi keras,susah disisir,pokoknya nggak ada smoothnya sama sekali. begitu nyoba ini eh,kaget dong sama hasilnya...rambutku yang emang kering,pake ini jadi berasa "bernutrisi",jadi lebih "jatuh" tapi nggak yang lepek gitu. saran sih,klo maka... Read More