Suprème Smooth Shampoo - Review Female Daily

ADD

Head & Shoulders

Suprème Smooth Shampoo

Rp. 0
4.5

44 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

10

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

1

4.4/5

for package quality

66%

users will repurchase

2 days ago

akhirnya pencarian shampoo ku berakhir disini setelah sebelumnya selalu gonta ganti shampo karena rambutku kalo kelamaan pakai merk dan varian yg sama malah kering dan susah diatur..tapi setelah coba shampoo ini kok rambut jadi halus banget sih,,, lembut, gak lepek...biasanya kalo pakai head n shoulders biasa rambutku kering banget...

female-daily-user-image
sherlyoktaviaa

Wavy

Thick

19 - 24

02 Jun 2019

beli ini karna kata "smooth". wanginya enakk seger, teksturnya thick warna putih, ga bikin rambut lepek 2 hari sekali keramas its oke, efek ngilangin ketombenya berasa banget, untuk melembutkannya kurang di aku, rambut aku msh ngembang dan ga rapih. dan sayang sekalii pakai shampoo ini rambutku jadi rontok. repurchase? maybe

female-daily-user-image
sesyanapr

19 - 24

24 May 2019

Beli ini karna tergiur ‘smooth’ nya. Karna emang aku lagi pengen sampo yang bikin rambut halus. First impression sama sampo ini: packagingnya tipu2 😂😂 aku lupa beli ukuran berapa, tapi pokoknya ga full isinya hahaha. Satu kali pemakaian langsung keliatan hasilnya, rambut jadi super alus, lembut, enak bgt pokoknya. Tapi sayang di aku malah bikin r... Read More

20 May 2019

sempat nggak yakin shamponya bakalan seenak ini,karna biasanya klo shampo anti ketombe bakalan bikin rambutku jadi keras,susah disisir,pokoknya nggak ada smoothnya sama sekali. begitu nyoba ini eh,kaget dong sama hasilnya...rambutku yang emang kering,pake ini jadi berasa "bernutrisi",jadi lebih "jatuh" tapi nggak yang lepek gitu. saran sih,klo maka... Read More

19 May 2019

sesuka ini sama varian shampoo yang 1 ini 😍😍 shampoo nya lembut, wangi dan yang pasti shampoo ini bener bener mengurangi ketombe, malah hampir ga pernah ada ketombe lagi sejak pake shampoo yang satu ini 😍

female-daily-user-image
bellaap17

19 - 24

18 May 2019

Ini kurang lebih efeknya sama kayak yang supreme moisture. Baunya juga mirip. Enaknya walaupun keliatannya volumenya dikit tapi make dikit aja uda gampang berbusa di rambut yang mau dikeramasin. Gak bisa lama lama make ini juga soalnya kek semacam ada rasa cekit cekit dikit gitu di kulit kepala, jadi kudu cepet dibilas.

female-daily-user-image
dewi.alena

Straight

Thin

30 - 34

14 Apr 2019

Beli ini pas ada diskonan dari jd.id. Shampo 2x 480 ml sama condi 1x 320 ml cuma 124K. Dulu sempet pake yg H&S biasa dan rambut gw jd kaku tp yg varian ini oke bgt. Tipe rambut gw scalp berminyak, batang rambut kering. Pake ini, scalp kerasa bersih tp rambut juga lembut, tp mungkin jg krn gw pake sm condi nya ya.

female-daily-user-image
arthatung

19 - 24

04 Apr 2019

baru kali ini nemu shampo anti ketombe yang ngasi efek lembut di rambut, busa nya juga ga banyak tapi bersihin rambut. seger adem , baunya juga enak. kayanya bakal lanjut pake ini deh seterusnya..harganya juga affordoble kok

female-daily-user-image
hoki_hoki

Straight

Normal

30 - 34

31 Mar 2019

Shampoo ini dari segi tekstur, warna, dan wanginya sama persis dengan varian supreme moisture. Aku ga tau bedanya apa, dan efeknya di rambutku pun sama, kalo pake kebanyakan bikin rambut menggumpal ga enak dan susah kering.

female-daily-user-image
halonyim

25 - 29

18 Mar 2019

Wanginya enak, seger banget. Kalau pas capek bgt terus sampoan pake ini rasanya relax, dingin di kepala, wanginya fresh. Menurutku ini sesuai klaimnya, mengurangi ketombe dan gatal dikepala. Bakalan beli lagi kalo abis 💙