ADD

Head & Shoulders

Suprème Smooth Shampoo

Rp. 0
4.6

31 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

7

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

71%

users will repurchase

11 Feb 2019

Setelah nyoba yg varian Supreme Moisture dan sangat puas, penasaran sama varian yg smooth ini. Awalnya sih aku ngerasa sama aja gak ada perbedaan antara 2 varian itu. Efek ngelembutin rambutnya sama aja. Tapi setelah beberapa kali pemakaian, kok aku ngerasa kulit kepala aku jadi mudah gatal dan sedikit muncul ketombe di beberapa tempat yg untungny... Read More

08 Feb 2019

kalo kamu tidak beruntung seperti saya karena memiliki oily scalp.... this product is a no no. aku waktu itu nyoba aja sih karena aku punya dry ends dan ujung rambutku butuh kelembaban yang luar biasa tapi kalo udah kena pangkal rambut dan kulit kepala, abis keramas malah lepek cuy saking halus nya. lemes gitu ga bervolume.

female-daily-user-image
farahditalrst

Straight

Normal

25 - 29

08 Feb 2019

Overall rating nya 3.5/5 deh. Setelah coba yang varian supreme moisture, pengen coba juga yang supreme smooth ini. Agak prefer yang moisture sih... sebenarnya sama-sama bikin halus, lembut, dan scalp lumayan bersih sih, tapi yang smooth ini lebih cepat bikin rambutku lepek tapi ngembang. Nah gimana tuh :)) maksudnya rambut sekitar scalp gampang lep... Read More

female-daily-user-image
andione

25 - 29

07 Feb 2019

pertama kali nyobain varian head & shoulders yang ini langsung suka, di rambut halusnya bisa tahan lama dan ga cepet lepek meski pake jilbab seharian, seriously! rasanya adem, dan wanginya enak seger-seger gimana gitu.

female-daily-user-image
anisseptr

19 - 24

04 Feb 2019

pas ada giveaway di fd aku gak dapet dan saking penasarannya akhirnya aku beli juga ini shampoo. awal pertama pakai produk ini rambutku yang emang udah alus darisananya tapi begitu pakai produk ini rambut bener-bener lembut, gampang diatur, dan gak gampang kusut. plus wanginya yang enak seperti cream susu bikin aku makin jatuh cinta sama produk hns... Read More

21 Jan 2019

Rambutku dulu itu bener2 super kering, sulit disisir, rontok parah, trus berdiri2 karena kering itu kali yaaa... Dan aku itu gonta ganti shampoo buat cari yang bener2 nyaman di rambut aku,, Entah pencarian itu berapa tahun.. #ciyeee tapi ini beneran haha. Trus akhirnya Alhamdulillah nemu ini, dan aku rutin sampe abis 3 botol so ini botol ke 4,, Ha... Read More

female-daily-user-image
ingeagatha

Wavy

Thick

19 - 24

18 Jan 2019

sebagai orang yang kulit kepalanya ga bisa pake sampo selain sampo anti ketombe, aku nyoba buat beli ini dan udah pake ini sekitar 2 mingguan. dulu pernah pake beberapa varian head n shuolders yg lama tapi bikin kasar, tapi ternyata yg ini lebih lembut dan makin lembut kalo dipake barengan sm kondisionernya. aku suka sampo ini ga bikin aku ketombea... Read More

09 Jan 2019

baru pertama kali nyoba shampoo ini awalnya kaget karena busanya dikit sampe aku tuang lagi shampoonya supaya bnyk busanya.. tapi tetep aja. setelah dibilas sih kulit kepala jd lebih bersih tapi rambut agak sedikit kesat, mungkin krn aku gk pake conditionernya. tapi setelah kering rambut aku jd lebih lembut dan berkilau

female-daily-user-image
fianabilfn

19 - 24

07 Jan 2019

Menemukan kecintaan yang hakiki dan nggak akan berpaling lagi kemana mana wkwkwkwk bagus banget sihhh buat rambut halus parah ga ada ketombe dan yang paling penting rambut aku jadi ga botak pitak lagi setelah pake ini..... 👌🏼👍🏻👍🏻👍🏻

female-daily-user-image
yantidewia

25 - 29

05 Jan 2019

karena ini kepala agak sensitif sama shampo2 yg baunya nyegrak sampe bikin sakit kepala, head n shoulder yg argan oil ini enak bet dah. ga bikin sakit kepala abis shampoan. wanginya pas dan lembut gitu. dan abis dipake ya ampun lembut banget jadinya rambut awak. luph.

Prev
Next