Suprême Moisture Shampoo - Review Female Daily

ADD

Head & Shoulders

Suprême Moisture Shampoo

Rp. 22.900
4.4

230 REVIEWS

5 Stars

147

4 Stars

47

3 Stars

24

2 Stars

7

1 Star

5

4.2/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
arinirahmi

25 - 29

4 days ago

baguuss. baguuussss. baguuuusssss. bisa mengurangi rontok dan melembutkan rambut ku yg mengembang. wanginya tahan lama. dipakai bersamaan dengan conditionair nya makin mantuull 👍 bakalan repurchase teruss 😁😁

11 Jun 2019

terima kasih telah memberi saya pengalaman rontok parah selama 20 tahun hidup. padahal biasanya rambut gue rontok kira2 50 helaian sehari, tp setelah keramasan pake ini bisa 100 helai lebih kali ya. wanginya ok lah, lembut juga ok tapi setelah 2 hari langsung lepek kaya abis maraton. repurchase? absolutely no. lama2 bisa botak kalo pake ini mulu. m... Read More

female-daily-user-image
khadj

Wavy

Thin

18 and Under

08 Jun 2019

Lupa banget belum review ini. Ini sempet rame banget karena claim nya shampoo anti-dandruff tapi tetap bikin rambut lembut dengan kandungan argan-oil nya. Sempet ada try&review di fd juga tambah rame deh yg penasaran termasuk aku. Ada sensasi mentholnya kayak H&S yang original itu, tapi gak terlalu kuat. Baunya juga gak bau menthol. Lembabnya ke ra... Read More

female-daily-user-image
dellashabrina

Wavy

Normal

18 and Under

28 May 2019

Sumpah dah ini kecintaan bangett❤️ pake ini bener2 hilang ketombe nya. Ga bikin cepet lepek juga. Walaupun wangi nya kurang si menurut ku. Kurang tahan lama. Tapi tetep suka bgt❤️❤️❤️ repurchase? Ofc!!!!!

female-daily-user-image
icyglooms

18 and Under

20 May 2019

shampoo ini sebenernya punya papa dan adek, aku iseng nyoba2in aja. wanginya enak sih manis2 gitu. habis pakai kulit kepala rasanga segar. tapi tiap abis pakai ini kulit kepalaku jadi gatel2 dan rambut cepet lepeknya. mungkin memang gacocok sama varian ini.

19 May 2019

sesuka ini sama varian shampoo yang 1 ini 😍😍 shampoo nya lembut, wangi dan yang pasti shampoo ini bener bener mengurangi ketombe, malah hampir ga pernah ada ketombe lagi sejak pake shampoo yang satu ini 😍

female-daily-user-image
anadwil

Straight

Thick

19 - 24

18 May 2019

Wanginya kukira fresh n cooling gitu tapi sweet powdery, jadi harumnya soft banget dan lumayan tahan lama. Aku pake nya single use ga pake condi, jadinya ga terlalu nendang buat ngehilangin ketombe sepenuhnya, walaupun perlahan2 jd sedikit ketombe yg nampak. Rambut pun jadi smooth dan ga lepek. Soon coba yg condinya siapa tau makin nampol. Bakalan ... Read More

female-daily-user-image
chaterinechen

Straight

Normal

25 - 29

18 May 2019

Kulkep aku sering flaky gitu gak tau kenapa, jadi nyobain shampoo ini (buat ngebilas hot oil). wanginya muantep kayak kondinya. cuma aku ngerasa setelah pake ini rambutku lepek banget kayak disiram minyak.

female-daily-user-image
naritamilano

Curly

Normal

30 - 34

17 May 2019

perfekto, murah meriah tapi ngasih hasil yg maksimal, wangi banget,Dan berfungsi baik membasmi ketombe , bisa keramas sampai 4 Hari kemudian kulit kepala gak gatal2 hehehe, harga miring dengan kualitas tinggi .pastinya Akan selalu repurchase..

female-daily-user-image
vavadiwm

19 - 24

15 May 2019

Apaan dah shampoo ini lawak banget, baru dua kali pemakaian tapi bikin rambut sukses kayak ijuk dikasih bensin lepek banget udah usahain nutupin lepek pake dry shampoo ttp deh minyaknya juar, untung cuma beli kemasan kecil, masih mending variasi yg smooth dibanding ini zonk banget

Prev
Next