Head & Shoulders Suprême Moisture Shampoo - Review Female Daily

Head & Shoulders

Suprême Moisture Shampoo

Rp. 22.900

4.4

215
81
35
17
7

355 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alyanab_

Wavy, 19 - 24

Alyanab_ recommends this product!

3 days ago

Ngasih bintang 5 karna bau dari shampo ini wangi enak banget aku suka!! dari busa nya dia lumayan banyak, dan bikin rambut nurut aja gitu tapi sebenernya cuma bertahan 1 hari karna esoknya scalp uda berminyak huhu mungkin repurchase lagi karna suka sm wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Yusnilaaa

Curly, 18 and Under

Yusnilaaa recommends this product!

06 Aug 2020

Ini shampo terfavoriteku dari jaman duluuuu. Bener bener ngebersihinnnn rambutku dari ketombeee. sebagus ituu. Harum nya juga soft bangetttt. Sukaaa bangett. Dari beberapa varian yang aku coba varian ini yang ngelembutin rambuttttt. Aku recommended banget buatnya ketomb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

Ralitza

Straight, 25 - 29

Ralitza recommends this product!

04 Aug 2020

Tujuan beli ini tuh karena mau jadiin masker buat ngilangin fungal acne dan baunya jg enak bgt. Ternyata pas dipake cocok bgt dan membantu bgt untuk ngilangin fungal acne aku. Rambut juga halus bgtt dan lebih gampang diatur <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

vitawd

Wavy, 30 - 34

vitawd recommends this product!

30 Jul 2020

Ini varian HS yg paling ku suka dibanding yg hairfall..Yang bikin aku seneng sama produk ini tuh rambutku jd bersih, lembut dan berkilau tanpa aku harus pake conditionernya juga. Dan gak tau kenapa aku sempet ada scalp banyak dan parah entah kenapa berkurang pake ini. T ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

0

intanyustisia

Wavy, Thick, 25 - 29

intanyustisia recommends this product!

22 Jul 2020

Shampo ini gampang banget didapetin dimana mana, ini salah satu HG aku kalo lagi ketombean dan kepala gatel, bener bener seefektif itu ngehilangin ketombe dan gak ky shampo anti ketombe lain yang bikin kering. Teksturnya thick, wanginya juga enak dan yang paling penting ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

wawawawa

Straight, 19 - 24

wawawawa recommends this product!

20 Jul 2020

Dulu awal2 pake ini ajib banget, cocok ngga ketombean gitu, ngga kering juga. Tapi lama kelamaan berubah, nggak cocok lagi, sedih :( padahal masih punya satu botol yang pump gede masih utuh, dan yang lagi jalan dipake masih sepertiga kira2. Love hate pake ini, ngga dipa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ainirosida08

Wavy, 19 - 24

ainirosida08 recommends this product!

19 Jul 2020

produk ini masih jadi pilihan terbaikku untuk urusan ketombe. biasanya produk2 antidandruff bikin rambut kering, nah produk ini nggak. bukan yang gimana banget juga sih, tapi kalau mau ekstra kelembutan bisa ditambah conditonernya. 👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Znbsyhb

Wavy, 19 - 24

Znbsyhb recommends this product!

19 Jul 2020

sukaaa😍😍waktu itu pernah ada masalah dandruff kan terus liat ini di review sama skinchemically dan setelah ku coba emang love banget, aroma nya superr suka soft yang gak bikin pusing, lembuttt juga, dandruff juga 80% teratasi. dan dia gak buat lepek bangett gitu, aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lempertrasssh

18 and Under

lempertrasssh recommends this product!

13 Jul 2020

Ini juga rekomen banget sih. Dia itu beda sama shampo anti ketombe yang lain. Ga bikin kering gituuuu. Ya bagus aja sih pake ini. Sadly di daerahku masih jarang. Harus ke transmart dulu kalo mau beli gitu. Tapi bagus sih. Bagus bangetttttttttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

farahnisrin

Curly, 19 - 24

farahnisrin recommends this product!

25 Jun 2020

Dari sd sampe kuliah ini, akhirnya baru nemu sampo yg cocok bgt sama rambut dan kulit kepalaku. Dari dulu tuh pake sampo anti ketombe, tiap habis keramas pasti di kulit kepalanya suka ada putih-putih kyk ketombe gitu dan itu hampir di seluruh bagian kulit kepala, padaha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next