Head & Shoulders Suprême Moisture Shampoo - Review Female Daily

Head & Shoulders

Suprême Moisture Shampoo

Rp. 22.900

4.4

240
90
37
18
8

392 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Aug 2021

agtvrl recommends this product!

aaa sampo ini baunya enak banget, lembut gitu. pake ini rambut kerasa lembut dan halus banget, dan wanginya tahan lama. rambutku awalnya gampang kusut, pake ini jadi lebih mudah diatur. untuk yg rambutnya suka kusut dan ngembang, mungkin bisa dicoba pake sampo ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

Rizqalita recommends this product!

Keracunan dari Alodita shampo head and shoulders yang pakai argan oil di kandungannya. Rambutku tuh frizzy dan kering tapi wavy. Nurut nya cuma karena conditioner doang. Sejak pakai shampo head and shoulders dengan argan oil dikombinasi dengan kondisioner, rambutku jadi lebih halus, lembab dan lebih mudah diatur..Beneran kamu harus coba..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

21 Jul 2021

riaprilia_23 recommends this product!

akhirnya ada shampo yang bisa ngalahin pantene yang biru , dia bener bener enaaaaak , baik dari tekstur , wanginya juaraaaaa , habis dari kamar mandi berasa keluar salon 3 hari pun tetep wangi say , rambut yang awalnya susah banget nemu treatmen kini menemukan jodohnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

20 Jul 2021

veronicaiin recommends this product!

Biasanya shampoo yang aku pakai ya begitu saja, enggak membuat rambutku lembab, malah kesannya jadi super frizzy. Cuma untuk shampoo ini pengecualian, udah aromanya enak, bikin rambutku yang higj porosity jadi lembab. Dikombo pakai conditionernya jadi kalem banget rambutnya. Jadi seneng banget keramas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ada Baru

0

19 Jul 2021

iin12 recommends this product!

Suka banget sama varian yang ini, sebelumnya juga nyoba varian yang lain. tapi ini the best si. cocok sama aku yang rambutnya kembang, dan gampang kusut. bikin rambut lembut, gampang diatur, wanginya enak, mudah ditemukan dimana- mana, dan cukup terjangkau. Jatuh cinta banget sama yang ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

12 Jul 2021

ElaSaputri13 recommends this product!

sukaaaaa bangett sama ini shampoo dia antara 3 varian, beh baunya enak soft kalem banget awet juga sampai 3 hari dan produknya beneran bikinrambut aku jadi lembab gampang banget diatur biasanya kan shampo anti ketombe bikin rambut kering dan frizzy tapi ini enggak lembut poll ya kalau dibandingin sama shampo varian lain ini emang lebih mahal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

23 Jun 2021

priscilsharon recommends this product!

biasa kulit kepala mudah gatal, berminyak dan gerah. rambut jg kusut, tp pake ini seimbang menutrisi kulit kepala adem, rambutnya jadi smooth juga. smg cocok terus deh, jadi ga repot ganti2 lagi ke produk lain. overall cukup puas tp mgkn nanti mau cb varian head shoulders lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

22 Jun 2021

syahlarafa recommends this product!

produk2nya head&shoulders emg bagus2 yaa ternyata:) my scalp used to be sooo itchy, karena gatau ya itu ketombe atau apa, but when i scratch it, its like a big clump of skin?? i was sad and disgusted:( serem bgt nyari2 di google katanya its something called psoriasis(?) idk. well, katanya bisa diatasi sama shampoo yg exfoliating atau bs jg yg mengandung mint/lemon. then i bought head&shoulders yg menthol. man.... keren bgt asli lgsg ga gatel samsek, kerasa bersih bgt! but then after a few weeks my hair started to get dried out dan ketombean lg tp kali ini putih2 kecil kaya kulit kering gitu. then i found this supreme moisture, and god, head&shoulders strikes again! my scalp became so well moiturized. tp trus tarnyata setelah bbrp kali pemakaian, kalo pake ini malah jd cepet bgt gatel dan lepek hahaha, mungkin karna saking moisturizingnya... jd skrg aku selang seling deeeh antara yg menthol dan supreme moisture, jd amann truuuusss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Jun 2021

fairazhaya recommends this product!

ini bagus banget sih apalagi pake conditionernyaa beuhh mantapp, serius memang bagus dan ga bikin scalp oily. rambut aku sering dicat gonta ganti warna dan kalau pakai ini tuh jadi gak frizzy gitu. cuman kalau sekarang karna alhamdulillah rambutku ga rusak lagi kalau pake ini rambut jdi lemes banget 😂😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

20 May 2021

sharfina recommends this product!

Lagi pake ini dan gatau kenapa rambut aku malah rontok parah gatau salahnya dimana padahal review nya pada bagus . Aku juga pake ini aku barengin sama conditionernya yg anti hair fall. Ternyata tidak mantulita di rqmbut aku yg kering ini huhuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next