Head & Shoulders Suprême Moisture Shampoo - Review Female Daily

Head & Shoulders

Suprême Moisture Shampoo

Rp. 22.900

4.3

227
87
37
19
8

377 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hafiidhahq

Straight, 19 - 24

a day ago

hafiidhahq recommends this product!

keracun alodita gataunya emang sebagus itu! meskipun masih ada rambut rontoknya dan ketombenya dikit, ini yang paling baik ngurangin rambut rontok dan ketombe aku di antara shampo lain yang pernah kucoba. terus aku suka banget sama wanginya, tapi dia bukan tipikal shampo yang wanginya nyebar gitu si, tapi its not a big deal karena yauda yang penting aku kecium dan seneng. terus gatau ada pengaruh shampo ini atau engga, jidadku kinclong dari jerawat semenjak pake.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

nukedamayanti

Straight, 25 - 29

3 days ago

nukedamayanti recommends this product!

ahirnya aku menemukan sampo anti ketombe yang bener2 bikin ketombe gone, rambut ga kering, lembut dan wanginya enak! kalo aku biasanya di kasi gula dulu 2 sendok liat beauty hack di ig wkt itu tp lupa dari siapa, udh repurchase dr yg kecil ke yg besar jg. bakal make ini selamanya kalo bisa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

emorosa

Wavy, 25 - 29

04 Feb 2021

emorosa recommends this product!

Shampoo anti ketombe terbaik yang pernah aku coba. Awalnya aku punya ketombe yang membandel, sampe bikin rambut lepek saking lengketnya rambut dan kulit kepala. Ketombenya itu jenis ketombe basah, tebel banget sampe bisa dikelupasin, ditambah terasa gatal luar biasa di kulit kepala. Udah coba shampo anti ketombe lain sebelumnya yang ada varian mint/menthol gitu.. tapi cuma ngurangin gatal di kulit kepalanya aja, gak ngurangin ketombenya. Terus setelah coba ini dan itu, tinggal shampo ini nih gilirannya aku coba. Ternyata sangat ngaruh mengatasi masalah ketombeku. Walaupun tanpa sensasi cool tapi ampuh ngurangi rasa gatal di kulit kepala, juga hempas ketombe dan gak bikin ketombe balik lagi. Aku bahkan gak sadar setelah 3 bulan pakai shampo ini, aku gak pernah lagi nemuin putih-putih pas sisiran.. beneran bagus paraaaah. Selain itu yang aku suka juga, karena ada argan creme-nya bikin rambut jadi lembut dan mudah diatur. Pokoknya ketombe hilang, rambut pun gak lepek, aromanya juga enak. Recommended banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ardian

Wavy, 19 - 24

28 Jan 2021

Ardian doesn't recommend this product!

Ini untuk menghaluskan rambut bagus banget sumpah, dirambut aku yang kering bikin halus bangettt, tapi pas masuk botol ketiga (ke-3) tiba tiba rambut aku jadi rontok parah bangett, setiap shampoan bisa rontok 20 helai, pas disisir juga rontok, yang lebih parah lagi aku tidur aja rontok juga 🙂, bangun pagi di bantal udah banyak tuh rambut yang rontok, padahal rambut aku tipikal rambut yang ga pernah rontok sama sekali mau di apain aja, tapi jni tiba tiba rontok parah banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

pooohh

Wavy, 19 - 24

08 Jan 2021

pooohh recommends this product!

sukaa wanginya enakkk apalagi pas pertama keluar dan langsung hype banget dia bikin ketombe hilang cuman sedikit agak kering tapi masih bisa diatasin sama conditionernya aku beli mereka sepaketan dan jadinya baguss tapi sekarang sudah beralih ke sampo lainn

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

vandom

Straight, 19 - 24

30 Dec 2020

vandom doesn't recommend this product!

ganti shampo karena selama ini shampo terlalu keras jadi rontok mulu jadi mulai botak. pakai shampo ini sebenernya ga bikin rontok separah biasanya tapi ga sesuai ekspektasi karena aku kira bakal dingin kaya varian lainnya dan buat rambut aku ketombean :( ga heran abis pakai itu malah kulit kepalanya gatal-gatal. jadi aku ga lanjutin pakainya. mungkin kalau mau aku jual murah aja. 20rb dapet yang gede.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

charezia

Straight, 30 - 34

19 Dec 2020

charezia recommends this product!

kalo rambut kamu lepek dan gatal shampo ini solusinya. enak banget setelah keramas kepala jadi enteng kayak beban hidup ilang. hahaha cuma harganya agak mehong ya tapi nyata kualitasnya tanpa conditioner rambut tetep gampang disisir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

pramestisp

Curly, 25 - 29

18 Dec 2020

pramestisp recommends this product!

Belum pernah nemu shampo anti ketombe yg sekaligus melembutkan selain ini. Dari dulu masalahku ada di ketombe dan selama ini shampo anti ketombe cenderung keras, baunya ga enak pula. Aku pake ini sepaket sama conditionernya dan ini combo yg perfect banget. Teksturnya thick, cukup standar kayanya untuk ukuran shampo, dan setelah dibilas langsung berasa efek melembutkannya. Wanginya enak tapi agak berlebihan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0

Birnovcahyani

Wavy, 19 - 24

08 Dec 2020

Birnovcahyani recommends this product!

ni shampoo tervavorit selama inii. aku pake hns sudah beberapa varian dan yang supreme ini yg terdebest sih. ga bikin ketombean dan ga bikin kering. biasanya kan kalo shampoo anti ketombe bikin kering, ini nga sama sekali dan jadi lembut gt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

sanahasnaa

Straight, 18 and Under

07 Dec 2020

sanahasnaa recommends this product!

cinta bangett sama shampo ini!!! Baunya enak banget, dan bisa ngurangin ketombe. Rambut aku dulu susah banget diatur, kusut, dan gak bagus banget deh. Tapi pas pake ini tuh langsung halus banget, bener bener yang halus jatoh gituu, dan berasa sehat banget. Dr semua varian supreme paling suka yang gold inii.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next