ADD

Head & Shoulders

Smooth & Silky

Rp. 28.000
4

88 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

30

3 Stars

20

2 Stars

3

1 Star

2

3.5/5

for package quality

66%

users will repurchase

a day ago

Shampo ini emang ampuh buat menghilangkan ketombe jadi ga gatel dan bikin rambut alus juga. Wangi kok. Cocok aja sih di aku cuman aku ngerasa kurang puas karena cuma ngefek gitu doang wkwkwk jadi no purchase.

11 Feb 2019

Smooth sih iya, silky sih iya, tapi ketombenya gak ilang sebel!! :(( Padahal di pikiran gue produknya Head & Shoulder itu ya buat ngilangin ketombe tapi gak ngaruh huhu sedih kemakan iklan :(( kalo gak ada masalah ketombe gapapa sih pake ini soalnya wanginya enak dan rambut gue jadi gampang diatur. Repurchase... gak dulu yah kak cari yang lain dulu... Read More

02 Feb 2019

Ini penyelamat aku sekarang karna ketombean parah kemarin-kemarin. Wanginya enak banget seger parah. Ketombe aku berkurang sekarang dan dia lumayan melembutkan meskipun setelahnya aku ga pake hairmask atau condi apapun.

female-daily-user-image
juliavianih

18 and Under

29 Jan 2019

Rambutku emang agak bandel ya. Kalau makai ini masih belum halus banget, harus dibarengi sama kondisioner. Aku cocok sih tapi hasilnya kurang nyata di aku. Aku suka baunya juga. Udah setia sama ini bertahun tahun dan males ganti ๐Ÿ˜‚

female-daily-user-image
nanayudhistira

Straight

Normal

25 - 29

18 Jan 2019

ini varian sampo head&shoulder paling cocok dan gak pernah ganti2 lagi selama ini.meskipun pakai sampo kepala dan bahu ini ketombeku kadang masih nongol aja setelah beberapa hari,setidaknya udah gak separah dulu.sukanya sama sampo ini karena klaimnya melembutkan itu nyata.gak pake kondisioner pun rambut udah lumayan halus

female-daily-user-image
zakiatlmg

Straight

Thick

19 - 24

16 Jan 2019

Masalahku dari dulu adalah kulit kepala gatal, berminyak dan ketombe menahun. Dulu sempat pakai berbagai macam produk sampo tapi belum ketemu yang cocok. Nahh, aku juga sempat coba pakai produk yang direkomendasikan banyak member FD yaitu sampo S*ls*n. Sampo ini bagus banget emang buat mengurangi gatal dan ketombe, tapi kekurangannya itu susah dica... Read More

female-daily-user-image
santikn

Wavy

Normal

19 - 24

15 Jan 2019

Varian head and shoulder yang paling cocok buat aku. Biasanya pake yang lain buat rambut aku kaku dan kasar,nah pake ini malah kebalikannya. Sesuai klaim lah kalo varian ini nih, apalagi ditambah pake conditionernya.Beuh ajaib banget kayak lembuut but but banget rambut tuh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

female-daily-user-image
alineho

Wavy

Thick

19 - 24

11 Jan 2019

Aku biasanya gak cocok sama shampoo head & shoulder, kecuali varian supreme. Jujur agak takut pakai shampoo ini. Ternyata, shampoo ini mirip banget sama yang supreme! Bedanya, wangi yang varian ini aromanya lebih soft. Untuk hasilnya di rambut aku, sama kayak yang supreme, bersih dan gak bikin kering kalau dipakai sama conditioner yang supreme juga... Read More

female-daily-user-image
ranityas

18 and Under

09 Jan 2019

dari semua variant head&shoulders yang paling aku suka sih yang ini. enak di kulit kepala. dan yang paling aku suka ini tuh wangi banget dan bikin halus! bener-bener kalo habis keramas tuh wanginya kemana-mana, dan jadi gampang banget buat disisir. ini juga bikin rambut ngga gampang lepek

female-daily-user-image
ayuthiacv

Curly

Thin

19 - 24

26 Dec 2018

kalo masalah rambut ga ada toleransi. rambut gue kan keriting dan kering harus cari product yg klaimnya bisa menghaluskan lah minimal. gue liat member fd rata2 suka dan pas gue coba zonk banget. ritual gue sebelum keramas tuh pake evoo dulu biar pas sampoan jadi halus, eh malah jadinya kaya gumpel gitu loh gaada halus2nya. biasanya nyisir pake jar... Read More

Prev
Next