Smooth & Silky - Review Female Daily

ADD

Head & Shoulders

Smooth & Silky

Rp. 28.000
4

96 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

34

3 Stars

20

2 Stars

5

1 Star

2

3.6/5

for package quality

67%

users will repurchase

02 Jun 2019

Shampoo yang beneran bisa bikin rambut aku lembut setelah keramas,harga oke,packaging juga okelah,gampang banget ditemuin,cuma kurang wangi aja karena aku suka banget sama produk2 yang setelah dipake itu wangi

female-daily-user-image
raracinira

18 and Under

19 May 2019

Bagusss bangeet udaah pakee ini darii 7 tahunn yang lalu. Rambutku dulu tuuh ketombeaan parah+kusut+frizzlah jelelk dann gatau lagi sampee ketemu ini. Dan emangg bener temen-temen selalu bilaang rambuutku badaii!! Sekaraang semuaa keluargaaku jugaa pakee shampo inii. Bahkan temenkuu yang mulai make shampoo ini karenaa aku make jugaa pada ngira ramb... Read More

female-daily-user-image
echandrnnnnn

Straight

Thin

25 - 29

13 May 2019

satu2 nya shampo yang bener2 bisa bikin rambutku rada lemes, aku tipe rambut yg kasar bgt karena sering bgt di warnain juga bleaching. allhamdulilah pake ini, rada mendingan plus ditambah treatment rajin creambath aja

female-daily-user-image
perdaniw

25 - 29

01 May 2019

Ini satu2nya shampoo anti ketombe yang bikin aku ketombean parah, besar2 gitu. Kayanya gara2 ada bahan yg bikin smooth silky itu ninggalin residu yg bikin ketombean. Padahal pake varian yg lain gak kenapa2.

female-daily-user-image
el_awsm

Straight

Normal

25 - 29

25 Apr 2019

Sblm nya sering bgt gonta ganti shampo gegara dulu sering ketombean dan rambut gampang lepek kena keringet dan rontok krn ak sering gonta ganti warna rambut.. stlh pake ini uda ga pernah ketombean lg.. rontok jg berkurang dan ga nyangka aja bonusnya rambut jadi bener2 lebih lembut.. ringan dan awet fresh kalo abis kramas pake ini..

14 Apr 2019

Suka deh sama shampo ini. Gak begitu keras dna bikin rambut lembuuuuttt ga bikin kasar. wanginya enak juga. tp aku suka selang seling pake shampoo lain soalnya aku pake ini kalo aku ngerasa kotor atau ketombean gitu sih.

female-daily-user-image
errlathifa

19 - 24

05 Apr 2019

Dulu, nyari-nyari sampo yang cocok buat ngilangin ketombe di kepalaku. Akhirnya ketemu produk ini, ketombe lumayan menghilang dan ngilangin gatel-gatel juga di kulit kapala. Selain itu, bisa membuat rambut jadi lembut sih. Worth it 👍

02 Apr 2019

Mencoba ini dengan harapan dapat menghilangkan ketombe dan merawat rambut agar tetap lembut. Namun aku benar-benar kecewa karena setelah pemakaian, kulit kepalaku sangat gatal dan hari berikutnya banyak banget ketombe yang nongol. Sedih padahal baunya enak :( untuk repurchase sih no.

18 Feb 2019

Shampo ini emang ampuh buat menghilangkan ketombe jadi ga gatel dan bikin rambut alus juga. Wangi kok. Cocok aja sih di aku cuman aku ngerasa kurang puas karena cuma ngefek gitu doang wkwkwk jadi no purchase.

11 Feb 2019

Smooth sih iya, silky sih iya, tapi ketombenya gak ilang sebel!! :(( Padahal di pikiran gue produknya Head & Shoulder itu ya buat ngilangin ketombe tapi gak ngaruh huhu sedih kemakan iklan :(( kalo gak ada masalah ketombe gapapa sih pake ini soalnya wanginya enak dan rambut gue jadi gampang diatur. Repurchase... gak dulu yah kak cari yang lain dulu... Read More

Prev
Next