Head & Shoulders Smooth & Silky - Review Female Daily

ADD

Head & Shoulders

Smooth & Silky

Rp. 28.000

4.0

48
53
22
6
2

131 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

PrynkaaZlh

Straight, 18 and Under

PrynkaaZlh recommends this product!

18 May 2020

ini sampo bikin rambutku halus banget dan gampang diatur. bahkan kalo abis mandi dan aku lupa nyisir, tiba-tiba rambutku kayak langsung lurus aja gitu padahal gak nyisir. dan sampo ini menghempas ketombeku yang ada di rambut. minesnya cuma dia tuh gampang lepek.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

noorm

Straight, 19 - 24

noorm recommends this product!

08 May 2020

sempet jadi holy grail pas lagi ketombean parah. wangi shampoonya enak, gabikin kulit kepala gatel+ketombean, varian yang ini paling bikin rambut halus dan ga kering. sayangnya setelah hampir 2 tahun pemakaian malah bikin ketombean.. mungkin kulit kepalaku udah kebal da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

windusiadari

Wavy, 30 - 34

windusiadari recommends this product!

03 May 2020

kulit kepala Aku sensitive banget, pake A bikin ketombean, pake B rambut rontok, pake C rambut bercabang, jadi suka ganti-ganti shampoo. Buat ketombean ini bagus banget, tapi claim yang melembutkan, nggak ngaruh di rambutku. tetap aja, kaku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

taranajmi

Wavy, 19 - 24

taranajmi recommends this product!

01 May 2020

jadi aku itu lagi nyari nyari shampoo gitu karena makin kesini rambut aku jd makin ngembang+kering gatel gitu, akhirnya aku liat di fd ini lumayan bagus ratingnya dan ternyata bener dong sebagus ituuuuu, aku shampooan itu 2hari sekali dan emang gaada rasa gatel samsek, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

vietaaa

Straight, 25 - 29

vietaaa recommends this product!

19 Apr 2020

aku pake shampo head & shoulder ini udah lama banget dari 2010 sampe sekarang cuma ganti2 varian aja, shampo ini tuh yg paling ampuh buat kulit kepala yg gampang berminyak & ketombean, semejak pake shampo ini aku ga pernah ketombean lagi, rambut lebih halus, ga rontok j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

keisya_aulia

Straight, 18 and Under

keisya_aulia recommends this product!

03 Apr 2020

Udah head&shoulder holygrail product aku banget! varian apa aja tetep ga bikin ketombean dan rambut rontok. yang varian ini emang rambut jadi lembutt dan gak lepek pas habis keramas, tapi ini cepet banget bikin rambut minyakan dan lepek padahal gaada aktivitas berkering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dinarudinar

Straight, 30 - 34

dinarudinar recommends this product!

01 Apr 2020

Udah puluhan kali repurchase shampo ini karena memang cuma ini shampo yang cocok, sampe bosen, berkali kali diselingkuhin. Wanginya enak dan dia bener2 ngebersihin ketombe, menghindari ketombe balik lagi, & kulit kepala jadi bersih & cerah (kalo kotor biasanya kusam kem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rachmatul_

Straight, 19 - 24

rachmatul_ recommends this product!

08 Mar 2020

lumayan enak pake shampoo ini,jadi aku ada 2 shampoo satunya dari wardah dan satunya h&s ini, senengnya klo pke shampoo ini dia bikin rambut alus bgt dan seger aja kalo pake ini,,wangi ya lumayan lah dan kalo udh kering rambutnya jadi ngembang dan enak di atur gtu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

DianitaDlefta

Straight, 19 - 24

DianitaDlefta recommends this product!

12 Feb 2020

secinta ini dong sama sampho ini huhu, biasanya kalo habis keramas pake merk lain tu kudu dikasih vit rambut dlu baru rambutnya bisa jatuh & lembut, eh tapi pake ini enggak dong,tanpa pake vit rambut aja udh lembut berkilau asli ga boong udh 3x repurchase tetep okee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

shadesofblack

Straight, Normal, 18 and Under

shadesofblack recommends this product!

05 Feb 2020

dari sekian banyak shampoo yang udah pernah dicoba, paling cocok pake H&S smooth & silky ini dalam sisi: melembutkan rambut, gak bikin rambut terlalu lepek, gak bikin rambut kering / kaku. but i guess as a anti-dandruff brand, produk ini gak terlalu 'mutakhir' dalam men ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next