Smooth & Silky - Review Female Daily

ADD

Head & Shoulders

Smooth & Silky

Rp. 28.000
4

104 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

37

3 Stars

20

2 Stars

6

1 Star

2

3.6/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
mhrdwi25

19 - 24

15 Aug 2019

cocok buat yg rambutnya ketombean, kalo produk anti ketombe biasanya kan bikin kering bgt kalo ini ga terlalu. aku pake ini barengan sama condi dari pantene jadi rambut ga ketombean dan tetep wangi lembut shinyy

10 Aug 2019

This is my saviour ketika ketombe udah muncul gerara salah sampo. Sampo ini emang paling tokcer buat ngilangin ketombe. Biasanya sampo h&s bikin rambut gue kering kerontang, tapi varian yang ini mayan agak lembut walaupin masih tetep kering

female-daily-user-image
soskaangel

19 - 24

04 Aug 2019

Sejauh ini produk yang bisa ngurangin ketombe dengan harga murah ya head and shoulders ini. Baunya enak, dan setelah pemakaian aku selalu ngerasa lebih seger saja. Kemasannya gak mudah tumpah dan gak rapuh. Bisa ditemukan dimana saja

female-daily-user-image
nanaa_nh

19 - 24

30 Jul 2019

aromanya wangiii rasanya rambut jd lumayan lembut setelah pakai ini, apalagi dipakai rutin tapi setelah rutin pakai ini aku menyadari kalau di wajah aku yang deket rambut itu muncul bruntusan banyak banyak, hampir diseluruh tepinya. pas aku stop pakai jerawatnya mereda

female-daily-user-image
khadj

Wavy

Thin

18 and Under

20 Jul 2019

Kzl karena...kenapa ini baru ada di supermarket langganan?!? Varian yg ini beneran ngasih efek smooth dan gak bikin masalah lain seperti yg kualami di varian supreme moisture. Wangi floralnya mengingatkanku sama shampoo yg masih 1 company jg sama H&S.

female-daily-user-image
sherlyoktaviaa

Wavy

Thick

19 - 24

18 Jul 2019

shampo yang bisa ngilangin ketombe sekaligus bisa bikin lembut 😍😍 suka sama produk ini, tapi ada minusnya yaituu membuat rambut rontok parah, pdhl rambut jadi mudah d atur, ga ngembang, rapi, halus dan lembut. repurchase? maybe

female-daily-user-image
andisatrina

Straight

Thin

25 - 29

23 Jun 2019

My holygrail shampoo. Dulunya gampang ketombean semenjak jilbaban, pake s*lsun tp hanya mengurangi ketombe, yg ini beneran signifikan ketombenya berkurang bahkan kalau dipakai tiap hari udah hilang ketombenya dan gak bikin rambut kering sama sekali. Wanginya juga enak banget jd rajin shampooan wkwk. Cuma packaging nya ya seperti shampoo pd umumnya.... Read More

20 Jun 2019

baru kali ini aku nemu sampo yg bisa bikin lembut di rambut aku tanpa bikin rontok dan lepek, apalagi untuk sampo anti ketombe. pas pertama kali nyoba, aku rada bingung karena setelah lama diusap ke rambut busanya jadi malah berkurang, karena masih awam jadinya aku tambahin lagi samponya wkwk. tapi setelah dibilas, rambut langsung kerasa enteng ban... Read More

02 Jun 2019

Shampoo yang beneran bisa bikin rambut aku lembut setelah keramas,harga oke,packaging juga okelah,gampang banget ditemuin,cuma kurang wangi aja karena aku suka banget sama produk2 yang setelah dipake itu wangi

female-daily-user-image
raracinira

18 and Under

19 May 2019

Bagusss bangeet udaah pakee ini darii 7 tahunn yang lalu. Rambutku dulu tuuh ketombeaan parah+kusut+frizzlah jelelk dann gatau lagi sampee ketemu ini. Dan emangg bener temen-temen selalu bilaang rambuutku badaii!! Sekaraang semuaa keluargaaku jugaa pakee shampo inii. Bahkan temenkuu yang mulai make shampoo ini karenaa aku make jugaa pada ngira ramb... Read More

Prev
Next