Head & Shoulders Smooth and Silky Anti-Dandruff Shampoo - Review Female Daily

Head & Shoulders

Smooth and Silky Anti-Dandruff Shampoo

Rp. 28.000

4.2

76
63
24
7
2

172 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nardinanelya

Wavy, 19 - 24

nardinanelya recommends this product!

07 Nov 2020

Kurang lebih udah 2 tahun pakai produk ini, sejauh ini cocok sama produk ini, soalnya emang beneran bikin lembut tapi emang gak maksimal karena kalau mau lembut maksimal ttp harus pakai conditioner. Fungsi utamanya untuk ngurangin ketombe sebenarnya gak terlalu ya tp ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carrefour

0

Isranika

Straight, Normal, 30 - 34

Isranika recommends this product!

03 Nov 2020

Wanginya enak banget, ga terlalu nyengat. Lumayan ampuh hilangin ketombe, tapi yaa ga bersih banget. Daaan bikin rambut lembut juga. Aku udah reputchase beberapa botol gede,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nisaa_Niswa

Wavy, 19 - 24

Nisaa_Niswa recommends this product!

29 Oct 2020

ini aku suka banget wanginyaaa,soft gituu. di aku ini bisa meredakan gatal di kulit kepala pleus bisa ngelembutin rambut dong yaampun sesuka ituuu,bakal repurchase sih ini✨✨ mudah banget ditemukan nya jugaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

desiismawati

Wavy, 25 - 29

desiismawati recommends this product!

22 Oct 2020

sampoku sepanjang masa kali yaa iniii😂 selalu pake sampo H&S meskipun kadang ganti varian. yg kusuka dr sampo ini dia menghilangkan ketombeku seketika. dulu aku ketombean parah. pake ini ketombe langsung gutbay~ trs sampo ini ga bikin kulit kepala gatal dan ga bikin ra ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Laura24

Straight, 19 - 24

Laura24 doesn't recommend this product!

21 Oct 2020

sayangnya H&S tipe ini tidak cocok di rambutku. memang lebih memberi kelembutan di rambutku dibanding merk head and shoulders lain.Tapi, abis pake shampoo ini tuh kulit kepalaku ketombean, padahal sudah dibilas dengan bersih.. jadi gak repurchase deh huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

Dekdin

Wavy, 19 - 24

Dekdin recommends this product!

17 Oct 2020

Aku pake shampo ini karna reccomendation dari temen, trs aku coba pake sebotol dlu, selama aku pake pas rambutnya kering lembut banget bahkan aku pernah coba pake tanpa conditionernya. Hasilnya ttep pembut, wanginya juga lama banget wlaupun udah di catok rambutnya ttep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

cyntiawati

Curly, 25 - 29

cyntiawati recommends this product!

13 Oct 2020

Dari dulu emang suka beli sampo head & shoulders dengan berbagai varian. Kalo yang ini berasa berkurang ketombenya, engga sampe ada yang putih-putih di bahu itu dan rambutnya berasa halus walaupun engga pake conditioner tapi rambutnya udah halus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

yulilaus

Straight, 30 - 34

yulilaus recommends this product!

12 Oct 2020

Aku ganti ke sampo ini soalnya yg varian Argan oil udah gak cocok lagi di rambutku bikin ketombean sama bikin kering. Menurutku sampo ini mengurangi ketombe trus bikin rambut jd halus sesuai sama klaimnya, trus yg aq suka banget ini gak bikin rambut jd cepat lepek. Mala ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

bearbrand01 doesn't recommend this product!

04 Oct 2020

Shampo ini enak wanginya, trs waktu bilas jadinya lembut juga, tapi di aku ga cocok, rambut kalo dipegang jadinya ninggalin bekas lengket ditangan. Jd aku stop pakai ini. Dan juga buat kulit kepala berkerak dan menebal. smpe skrg susah ilanginnya. :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Dewinrsyh06

Wavy, 19 - 24

Dewinrsyh06 recommends this product!

30 Sep 2020

Shampo yang selalu ada di tiap rumah yang pernah aku datengin wkwk, sehabis pake shampo ini tuh rambut rasanya jadi ringan, lembut gampang diatur dan juga bikin wangiiii enak banget berasa pakai conditionerNya padahal dalam 1 shampo ada banyak manfaat yang dihasilkan uw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next