Head & Shoulders Smooth and Silky Anti-Dandruff Shampoo - Review Female Daily

Head & Shoulders

Smooth and Silky Anti-Dandruff Shampoo

Rp. 28.000

4.2

85
70
27
8
2

191 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

Keziah recommends this product!

gila sih shampoo yang buat rambut aku gampang diatur, Gak bikin rontok, gak bikin ketombean karena terlalu melembabkan tapi melembutkan dan membantu mempermudah pengaturan rambut, gak bikin lepek juga, walaupun olahraga seharian, tapi ttp lembut gak lepek cocok pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

04 Aug 2021

tasyaapt recommends this product!

shampo yg gaada minusnya. sesuai banget sama klaim. gaada nimbulin efek negatif kayak rambut makin kering dll. enak gitu, kalo habis pake rambut rasanya makin keisi wkwk. ini sih gausa pake conditioner udah alus lembut. worth to buyyyy👌🏻👌🏻👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

25 Jul 2021

Aifaa recommends this product!

Sampo ini jagonya ngilangin ketombe di kepala. Wanginya lebih soft daripada varian yang lain, tapi tetep bikin rambut jadi seger sehabis keramas. Huhu, but minusnya bikin rambut jadi super kering. Padahal udah pakai kondisioner tapi tetep kering banget dan jadi susah diatur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

19 Jul 2021

iin12 recommends this product!

Untuk yang ini bagus untuk melembabkan dan membuat rambut ga kering, cuma kalo di aku ga gitu ngaruh untuk menghilangkan ketombeku. Aku nyoba ini karena merk ini emang ngaruh banget sama aku yang gampang sekali berketombe. Varian yang lain juga lumayan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

02 Jul 2021

dearnovia recommends this product!

pernah pake ini sebelum ganti shampoo lain yang sama" bagus juga tapi lama" bikin kulit kepala berminyak dan rontok banyak banget akhirnya balik lagi ke shampoo ini.Di aku ini gak bikin kulit kepala gatel, karena aku kalo gak cocok shampoo mesti bakal gatel banget bahkan waktu masih basah habis dibilas. Shampoo ini juga ngurangin ketombe tapi gak bikin kulit kepala dan rambutku kering. Suka wanginya gak terlalu ganggu, sayangnya shampoo ini gak terlalu bantu ngurangin rontok tapi rontoknya jadi gak separah yang pake shampoo sebelumnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

30 May 2021

josua_648 recommends this product!

shampoo ini wangi nya harum dan agak lembut di kepala kalau dipake kalau yg versi mint agak cool kalau ini agak lembut dan terasa enak kalau dipakai dan teksturnya cair packing produk nya rapi baguslah harganya juga tidak terlalu mahal terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

25 May 2021

iantgustiant doesn't recommend this product!

Bagus sih ga bikin rambut kering, tapi efek ngilangin ketombenya KURANG BANGET. Rambut gw masih ketombean berkerak2 gitu ngeselin... yang mau berkawan follow my instagram : @iantgustiant .............

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

22 May 2021

heyitsokta recommends this product!

Selalu cocok sama semua varian head & shoulders! Dari dulu susah banget nemuin shampoo yang cocok di rambutku, tapi gak pernah nemu-nemu sampe akhirnya iseng nyobain shampoo ini. Awalnya keluhanku yaa ketombean, tapi setelah ketombenya ilang jadi keterusan deh pake ininya + varian ini bikin rambutku lebih lembut dibanding varian lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

30 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

aku beli ini karena merek ini bekerja banget dan aku jadi kepo apakah varian yang ini akan sebagus varian originalnya? dan ternyata sama saja wkwkwk. baik yang original dan yang ini gw tetep ngerasa menghaluskan rambut ku. akan tetapi bedanya di aroma. aroma varian ini jauh lebih tahan lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

21 Apr 2021

Rdtlljannah recommends this product!

Shampoo yang wanginya enak trus pemakaian pertama bikin gatal ketombe berkurang, untuk lembutnya gk terlalu lembut bngettt but good for try... ketombe aku tipe yg kek pasir gitu, pas pemakaian pertama ketombenya lgsung keluar smua jdi nempel di pangkal rambut klo di liat kek telur kutu pdhal ketombe, awalnya agk ragu mau ngelanjutin takutnya ketombenya malah keluar jdi ganggu tpi gk tau emng kerja shampo nya gitu apa cmn reaksi kepala aku aja yg gitu, tapi pas dipake terus shampoo ketombe emng berkurang bangetttttttt dan gk muncul2 kya awal pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next