18 Nov 2024
Riz_k recommends this product!
Akhirnya nemu merk shampoo yang cocok untuk rambut ini. Busanya banyak wanginya lumayan tahan lama, ketombepun berkurang. Wanginya aku suka. Rambut jadi jarang gatal2 lagi. Nggak bakal ganti2 shampoo merk lain lagi deh. Aku belinya selalu yang sachet soalnya lebih tau takaran dan hemat
12 Jul 2024
alfinnl recommends this product!
Pertama bgt pake ini pas SD akhir sekitar 7/8 th yg lalu dan wanginya belum se-floral sekarang. Langsung suka karena lembut dan rambutku yg wavy ini jadi ga ngembang. Aku gonta ganti sampo karena ngikut apa yg dibeli mama aja sih, tapi kalo ga cocok sama produk lain yg dicoba pasti baliknya ke sampo ini.
Sampo ini bagus, murah, wanginya enak, dan dimana2 ada. Tp karena skrg lagi boikot, agak ngurangin pake ini dan mencari alternatif lain. Cuma kalo ketombean/rambut rusak karena coba2 sampo lain ya terpaksa pake lagi biar ga makin menjadi-jadi
23 Jun 2024
lismagiovani doesn't recommend this product!
Padahal suka banget sama wangi sampo ini, bener bener bunga dan relaxing. Dan dari semua sampo head and shoulders menurutku ini yang lumayan bikin rambut halus, cuman sayang banget untuk ketombe ga banget bahkan setelah pemakaian malah bikin ketombe makin banyak huhu sayang banget
Purchase Point : Super Indo
14 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
Shampo yang selalu ada di tiap rumah yang pernah aku datengin wkwk, sehabis pake shampo ini tuh rambut rasanya jadi ringan, lembut gampang diatur dan juga bikin wangiiii enak banget berasa pakai conditionerNya padahal dalam 1 shampo ada banyak manfaat yang dihasilkan uwuw
27 Apr 2024
adindanabilaazzah doesn't recommend this product!
Sangat tidak cocok di aku :(. Padahal wanginya enaak sekali manis dan seger, mana awet juga. Busanya juga banyak kerasa bersih habis keramas dan bikin halus. Tapi di aku gacocok, langsung, gatal, ketombean yang basah dan berupa plak gitu, dan cepet banget lepek. Pakai berbagai metode keramas juga masih gitu, sayang sekali karena lagi cari anti-dandruff shampoo yang gabikin kering. [Repurchase?No, Brand to Boycott]
24 Mar 2024
audreyycxs recommends this product!
suka banget sama shampoo ini! wanginya enak lembut gituu. klo ketombean gara-gara ga cocok sama suatu produk shampoo lain pasti balik lagi kesini. Ampuh banget buat ngilanngin ketombe dan gatel-gatel di kulit kepala, Hasilnya ke rambutnya juga jadi halus buat varian ini. harganya murah jugaa
Purchase Point : borma
11 Dec 2023
nisa_NA recommends this product!
Cuma pernah nyobain versi sachetnya aja pas lagi travelling dan sejauh ini sih masih menjadi satu-satunya merk sampo anti ketombe yang bisa kupake tanpa bikin rambutku kering. Efeknya pun cepet banget buat mengusir ketombe sekaligus gatal2 di kulit kepala kalo ada ketombe yang kecil2 gitu.. 😍 Varian ini wanginya lembut dan cepet hilang ketika rambut udah dikeringkan pake handuk.. 😁
27 Nov 2023
Cndycandy recommends this product!
8.5/10. Yang aku suka dari dia tuh bikin rambut halus lembut trus dia cukup efektif ngurangin gatel. Minusnya dia cepet bikin rambut aku lepek. Kalau untuk wanginya dia cukup nempel sih wanginya. Tapi aku masih cari cari sampo lain sih yang beneran cocok banget. Yang gabikin ketombean dan ga bikin kering tapi juga ga bikin gampang lepek.
Purchase Point : superindo
20 Nov 2023
maharrani7 recommends this product!
Aku lagi struggling banget sama ketombe basah, yg saking parahnya tuh sisiran aja sampai nempel di sisir. udah coba semua sampo ketombe yg katanya ampuh di pasaran tapi gak mempan. akhirnya coba head n shoulders yg ini. thank God pemakaian pertama keliatan banget kasih efek, ketombe basah gak separah sebelumnya. pemakaian kedua dan seterusnya, ketombeku bener-bener agak berkurang. bukan cuma ketombe basah, tapi ketombe kering juga. lebih seneng lagi karena ini tu gak bikin rambut kering dan rontok
Purchase Point : Tip Top
17 Nov 2023
Theresia_celine21 recommends this product!
Jadi saat itu aku salah beli, niatnya mau beli yang 'Selembut Sutra' tapi jadinya beli yang ini karena memang mirip kan sekilas tampilannya, jadi aku tetep pake.. memang bener langsung lembut guys.. tapi lebih wangi yang 'Selembut Sutra' kalau kata nenek aku ketimbang yang ini.. kalau aku sih oke-oke aja..