Lemon Fresh - Review Female Daily

ADD

Head & Shoulders

Lemon Fresh

Rp. 28.000
3.5

85 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

32

3 Stars

22

2 Stars

7

1 Star

7

3.9/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
hanifah_se

18 and Under

2 days ago

Emang selalu Repurchase ini kayak nya πŸ˜… ada efek dingin gitu kalo dipake enak banget sih asli.. wanginya juga enak banget.. gak norak wanginya tapi bikin fresh juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Harganya murah, dan gampang banget dicarinya ini tuh πŸ˜‚

female-daily-user-image
amaliaafm

19 - 24

3 days ago

Shampoo yang walaupun udah habis 3 tube, efek mengatasi rambut rontok ga ada, huhu. Tapi wanginya enak sih, bau lemon, busanya juga banyak menurutku. Rambutku emang ga berketombe, shampoo ini juga ga bikin kering di aku. Overall, efeknya di aku biasa aja since my concern is hairfall

female-daily-user-image
salwatatyana

18 and Under

17 Jun 2019

sudah nyobak banyak shampoo buat ketombe dan rambut rontok tapi gak pernah ada yang cocok, malah tambah parah ketombe sama rambut rontok aku. awalnya beli ini karena ada diskon:). setelah dipake beberapa hari ketombe dan rambut rontok aku berkurang bahkan nyaris gak ada dong. waktu shampoonya mau abis aku borong banyk buat sekeluarga:v. pokoknya ak... Read More

01 Jun 2019

Ini shampoo yg aku pakai sekian tahun, pernah coba shampoo sana dan sini memang yg menurutku juara bersihin kulkep ya shampoo ini. Untuk org yg berketombe yg sebabnya krn jamur, bisa coba shampoo ini, pernah baca kalau dia punya formula anti fungal gt *CMIIW aku bukan org yg punya masalah dgn ketombe berat sebenernya, tp krn berhijab dan suka kerin... Read More

female-daily-user-image
imazmurini22

Straight

Thick

18 and Under

22 May 2019

suka sama shampoo head & shoulders tapi untuk varian yang ini aku kurang suka, aku kira akan segar gitu baunya karena diakan lemon, nah tapi menurut aku baunya jatuhnya kayak bau sabun cuci piring yang lemon T.T

female-daily-user-image
anisarizkya

Wavy

Thick

19 - 24

20 May 2019

efeknya sama kayak aku pake yang varian menthol, dia bikin seger tapi ga se semriwing yang menthol ya, yang penting ketombe musnah semuaa, pake ini karena rekomendasi dari mbak2 kos, padahal hampir nyerah aja mau pake s*lsun tapi harganya lumayan

19 May 2019

shampoo ini agak keras dan agak ninggalin rambut yang kusut setelah keramas. tapi sensasi menthol dari shampoo ini beneran kerasa banget dan yang pasti shampoo ini bener bener ngurangin ketombe di rambut akuu 😍😍

female-daily-user-image
lindlinda_

19 - 24

15 May 2019

Dari jaman setelah gak cocok sama shampoo sunslik warna kuning mencoba pakai shampoo ini dan sampai sekarang selalu pakai ini dan jatuh cinta gak bikin ketombe walaupun suka ganti kadang yg biru apapun tetep cocok

female-daily-user-image
erikaocta

19 - 24

14 May 2019

Lagi lagi jatuh cinta sama shampo ini dengan variant berbeda parah sih ngasih efek +++ banget gitu terdebest lah, tekstur nya kental dan banyak busanya hehe efek nya juga sama di aku ngebersihin dan mencegah ketombean.

female-daily-user-image
caca2798

19 - 24

13 May 2019

Ternyata bagus banget dong. Wagelaseehhh, cocok di rambutku yang cenderung kering sampe ada yang kriting. Setelah pakai shampo ini rambutku jadi halus, mudah diatur, dan yang terpenting gak ngombak kaya rambut singa wkwk

Prev
Next