ADD

Head & Shoulders

Lemon Fresh

Rp. 28.000
3.4

63 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

21

3 Stars

20

2 Stars

6

1 Star

6

3.7/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
zaki_a

19 - 24

a day ago

kaya'nya aku ga cocok sama merk ini. pakai varian manapun hasilnya ga pernah bagus. pakai ini awalnya seneng karena baunya seger, tapi setelah itu sebel karena ramput jadi kering banget. emang ketombe jadi berkurang, tapi rambutku ga kelihatan sehat.

female-daily-user-image
reginaegik

19 - 24

12 Feb 2019

Kyknya emg aku gak cocok sama semua produk dr brand ini. Menurutku trlalu harsh buat kulit kepala dan rambutku. Setiap pake yg ini atau varian lain, rambutku yg udh kering jd tambah kering. Ngilangin ketombe ampuh, cuma bkin kulit kepala gatal2 krn ada salah satu bahannya yg bkin alergi.

09 Feb 2019

ini shampoo favoritku dari head and shoulders. produk ini worth it. begitu kena kepala berasa dingin methol nya itu berasa banget. kekentalan shampoo nya seperti shampoo pada umumnya. wanginya bikin fresh.

05 Feb 2019

wanginya lumayan setelah keramas. dan kepala jadi kerasa segar. buat ngusir ketombe ampuh banget,tapi bgitu sembuh biasanya aku stop dan beralih ke shampoo lain beberapa kali pemakaian. kalau berasa kepala mulai berketombe,balik lagi pake shampoo ini hehe

female-daily-user-image
blzgstr

19 - 24

23 Jan 2019

kesukaan bgt laah ini di aku.. πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ ga bikin dandruff dan gampang lepek yg mana sgt menggangu.. tersedia dlm berbagai ukuran botolnya juga which i really love.. cuman cari yg sachet nya agak susah/ jarang soo overall i really love it

female-daily-user-image
reetnoo

19 - 24

19 Jan 2019

Awalnya biasa2 aja di aku. Tp lama kelamaan jadi buat rambutku rontok. Harumnya sih enak dan buat kepala segar dan bisa hilangin ketombe jga sih. Rekomdasiin dong yg tau buat rambut rontok. Terimakasih

18 Jan 2019

Karna rambut aku berketombean dimana2 ini lumayan penyembuh ketombe dirambut aku. Wanginya juga sukaa. Karna belum ada kendala apaa2 next aja sihh udah ada stok banyak jugaa. Soalnya kalo ganti2 lagi takut ketombe makin banyak lagi. Hehe

female-daily-user-image
dwdiazz

35 - 39

16 Jan 2019

Pake ini pas kebetulan lagi mandi di kamar mandi adek aku.. eh mayan loh enak jugak.. wkt itu pdhal aku belinya ngasal di hypermart krn diskonan.. buat shari2 sih aku pake shampo herbal essence yg wanginya lebih enak, but ini oke jg kok

female-daily-user-image
heftife

25 - 29

06 Jan 2019

cobain pake shampoo ini dan ternyata enakeun di kulit kepala. ada sensasi semriwingnya dan itu berguna banget buat yang pake hijab kayak aku ini jadi kulit kepala dan rambut rasanya adem terus, wanginya juga enak nyegerin bahkan di aku ini bikin ketombe jadi berkurang loh πŸ‘

female-daily-user-image
hastaste

19 - 24

04 Jan 2019

Ini menurut ku kyk adeknya selsun blue. Karna kulit kepala aku lumayan memproduksi minyak yg gk sedikit, ditambah aku pakai jilbab dan naik motor, kulit kepala ku rentan berketombe. Untuk menjaga dari ketombe aku sllu pake ini, dan di aku cocok banget, kulit kepala bersih dan seger, wangi nya jg pas gk terlalu yg wangii banget. Aku suka yg rasa lem... Read More

Prev
1
234567...
Next