Head & Shoulders Lemon Fresh Anti-Dandruff Shampoo - Review Female Daily

Head & Shoulders

Lemon Fresh Anti-Dandruff Shampoo

Rp. 28.000

3.8

48
54
34
11
9

156 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

toyumay

Wavy, 18 and Under

toyumay recommends this product!

26 Nov 2020

gila sih ini satu'nya produk yang berhasil ngilangin ketombeku 😆😆. sekitar 2-3 bulan pemakaian baru keliatan hasilnya. tapi rambut jd lumayan rontok 😅... overall ini oke bgt, yang paling bgt murah & mudah dijangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

desides

Straight, 25 - 29

desides recommends this product!

26 Nov 2020

Hampir semua shampoo Head and Shoulders sih cocok di aku. Varian lemon ini juga enak, wanginya seger (walau ga tahan lama), ada sensasi dinginnya, ga bikin rambut cepet lepek dan berketombe. Dia tipe shampoo yang busanya banyak ya tapi mudah di bilas. Kalau buat pemilik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ab25092020

Straight, 25 - 29

ab25092020 recommends this product!

19 Nov 2020

Shampoo favorit aku banget sejak dulu. Rambutku tipe berketombe dan sebelumnya pakai produk lain. Efeknya ketombe nggak ilang dan semakin parah. Semenjak pakai ini, ketombeku hampir nggak ada sama sekali. Kalaupun ada, tipis banget. Malahan nggak keramas berhari-hari pu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Minimarket

0

Abidinzz_27

Straight, 19 - 24

Abidinzz_27 recommends this product!

10 Nov 2020

Shampoo yang menyelamatkan hidupku , buat yang pejuang ketombe u must try it this shampoo karena ini baunya sangat fresh lemon setelah itu juga membuat segar dan dingin di kulit kepala , saya pakai ini beberapa kali ketombe di rambut saya agak berkurang tidak separah du ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

cutade

Curly, 18 and Under

cutade recommends this product!

04 Nov 2020

di aku ini lebih ngaruh daripada yang variant mint!! suka banget dong sama variant lemon ini, biasanya ga keramas 2 hari itu ketombe udah numpuk, make ini ketombe+minyak dirambut itu berkurang banget donggg, sampe kebablasan seminggu ga keramas karna sampoo ini 🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ikinisaa

Straight, 25 - 29

Ikinisaa recommends this product!

02 Nov 2020

baunya seger banget!!!!!!!!!! aku suka banget pakai sampo ini karna sensasi dingin di kepala dan baunya yang bikin seger. di rambutku dia ngebantu banget ngurangin masalah ketombe dan rambut kasar. tidak bikin rambutku kering meski tanpa pake condi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nisaa_Niswa

Wavy, 19 - 24

Nisaa_Niswa recommends this product!

29 Oct 2020

ini aku suka banget wanginyaaa,segerr gituu.lemonnya kerasa banget . dan emang bikin seger dingin gitu deh di kulit kepalanya,cocok banget buat yang uda panas panasan dan langsung keramas pakek shampoo ini. uda repurchase beberapa kali sih,sampe sekarang masih pakek dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tikaanggreiny

Straight, 18 and Under

tikaanggreiny recommends this product!

23 Oct 2020

Second shampoo after mint variant. Wangi lemon seger gt, cmn kurang ngebersihin kulit kepala. Rentan ketombe kalo pake ini. Since a long time im always use mint variant, cmn krn ini baunya lemon jadi oleng hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

souviecorner

Straight, 30 - 34

souviecorner recommends this product!

21 Oct 2020

shampoo head n shoulders ini shampoo suami aku, tapi sedikit sedikit aku coba sih , ternyata enak juga dipakai dirambut aroma lemon nya seger banget, bikin semangat memuncak lagii saat kermasa, dan rambut juga jadi ringan ketomb epun hilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

amyunic

Straight, 19 - 24

amyunic recommends this product!

20 Oct 2020

Love hate relationship sama Head & Shoulders. Aku sebenernya kurang suka sama Head & Shoulders karena bikin rambut jadi bercabang. Pakai H&S kalau lagi ada ketombe banyak. Biasanya pakai H&S yg biasa aja ga pernah yg varian lain. Aku nyoba ini pas baru rilis karena pena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next