Head & Shoulders Lemon Fresh Anti-Dandruff Shampoo - Beauty Review

Head & Shoulders

Lemon Fresh Anti-Dandruff Shampoo

Riz_k

Normal, Medium, Warm

18 Nov 2024

Riz_k recommends this product!

Akhirnya nemu merk shampoo yang cocok untuk rambut ini. Busanya banyak wanginyalemon lumayan tahan lama, ketombepun berkurang. Rambut jadi jarang gatal2 lagi. Nggak bakal ganti2 shampoo merk lain lagi deh. Aku belinya selalu yang sachet soalnya lebih tau takaran dan hemat

bidadadabid

15 Nov 2024

bidadadabid recommends this product!

Biasanya aku suka gonta ganti shampoo, tapi semenjak nikah jadi pakai head & shoulders dan kudu yg lemon fresh karena suamiku cocoknya pakai varian ini, udah gak keitung pokoknya abis berapa botol dan berapa sachet, wanginya juga enak, wangi lemon menyegarkan, ke kepala gak gatel, ampuh mengurangi ketombe

Lemon Fresh Anti-Dandruff Shampoo imgfdn-991aa45e-157e-4477-abf6-5ffa515d8794

Innoonana

Combination, Medium Dark, Neutral

26 Sep 2024

Innoonana recommends this product!

Shampoo head n shoulders jadi obat penenang di kepalaku saat cuaca lagi panas 😁 efeknya tu bikin kepala jadi sejuk tekstur shampoonya juga kentel tidak terlalu cair harga juga terjangkau terimakasih 😁

maahirah

31 Aug 2024

maahirah recommends this product!

Shampoo andalan aku kalau lagi ketombean. Bener-bener ampuh dan se efektif itu untuk menghilangkan ketombe. Walau baru sekali pemakaian ketombe berkurang banyak, perubahannya drastis. Warna shampoonya putih kental, dan memberikan cooling effect di kulit kepala saat di apply. Namun minusnya dia bikin rambut jadi kering, jadi ga bisa dipake sering-sering.

Purchase Point : Super Indo

0515__fha

01 Aug 2024

0515__fha recommends this product!

SAMPOOO ANTI KETOMBE ANDALANKU🔥, wanginya lemonn and seger banget di kepala rasanya, setelah pakai kerasa bersih aja gitu kepala wkwkwk, tapi di aku tetep bikin rontok dan lumayan ngembang setelahnya, tapi kalau soal ilangin ketombe ini baguss bangett wajib dicoba✨ masih sering repurchase jugak

Lemon Fresh Anti-Dandruff Shampoo imgfdn-8a6b374e-7673-4b1b-a739-4a2d2cd0ca2d

elviagrd

Dry, Light, Neutral

14 Jul 2024

elviagrd recommends this product!

I love lemonade and i only could live without dandruff with head n shoulder jd ini adalah salah satu varian shampoo yg paling sering aku pakee krn wanginya nyegerin dan ga terlaluu mentholll, efeknya sama gabuat aku ketombe tapi ttp rontokk, tapi aku ttp cinta mati😊

Shandyagia

20 Jun 2024

Shandyagia recommends this product!

Head and shoulder shampoo anti ketombe aroma lemon segar. Menghilangkan ketombe di kulit kepala. Aromanya seger harum lemon. Pas dipakai kulit kepala terasa sejuk dan bersih. Teksturnya cair tapi lumayan kental. Sudah ada dari lama terkenal ampuh sejak dulu aku remaja.

Lemon Fresh Anti-Dandruff Shampoo imgfdn-9e1c9cf8-ba84-4e86-9ed1-0dde07882dd3

Purchase Point : TioTop Supermarket

miranti_va

11 Jun 2024

miranti_va recommends this product!

Di kamar mandi ada ini, jadi aku iseng cobain.
First impression: DINGIN BANGET BUSET
Dan pas banget Cobain ny di waktu lg musim kemarau, siang2. Kepala langsung adem sih haha

Tapi gatau ini di aku doang atau gmn, rambut jd lebih kasar pakai dia. Klo mau pakai ini rutin ga boleh boloa conditioner sih

Purchase Point : cobain punya sodara HAHA

naufalalghivieri

07 Jun 2024

naufalalghivieri recommends this product!

Don't know why kenapa H&S skrg lebih bagus dibanding sebelumnya? Karena yg formula dulu after washnya bikin rambut oily atau kering, kalo formula skrg feeling lembut setelah keramas, bahkan aktifitas seharian rambutku tetep oke dan ga gatelan. Yg lemon nih tetep mantul bersihin minyak di kulit kepala, sekali beralih gabisa lepas walaupun dh ganti wangi (yg kyk sabun mandi beraroma lemon)...

liaoktafiani

Oily, Medium, Cool

14 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

ini salah satu varian dari shampo head & shoulders yg aku juga suka, untuk aroma nya ga begitu wangi seperti varian smoot & silky nya tapi untuk membasmi ketombe sama aja, sama-sama efektif, bikin kulit kepala berasa bersih banget setelah keramas. selama pake shampo head & shoulders ini aku ga pernah ngerasain efek negatif apapun..