Head & Shoulders Lemon Fresh Anti-Dandruff Shampoo - Review Female Daily

Head & Shoulders

Lemon Fresh Anti-Dandruff Shampoo

Rp. 28.000

3.9

74
79
41
11
9

213 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Sep 2021

shabilayub doesn't recommend this product!

Personally not my fav. Padahal dari segi ngiklan udh menjanjikan banget ya haha rupa2nya shampoo nya sungguh so so. Ampuh sih buat ketombe kering, tapi buat ketombe basah yg nempel2 di kulit kepala msh tetep ada. Nilai plusnya shampoonya cukup refreshing.. gampang ditemuin dimana2 dan harganya affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0

31 Aug 2021

sendyfenita recommends this product!

Aroma lemon yang menyegarkan. Benar benar ampuh menghilangkan ketombe dan minyak dirambut. Rambut jadi bersih dan sehat serta tidak gatal-gatal lagi. Apalagi kering. Rambut jadi sehat kembali. Busanya banyak, ada sensasi dingin di kepala.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

30 Aug 2021

chintyachristina recommends this product!

Shampoo ini cukup efek mengurangi ketombe di rambutku, walaupun tidak seratus persen. Wangi lemon nya aku suka, terasa fresh. Teksturnya lotion berwarna kuning. Aku lebih suka packaging yang besar yang tutupnya pakai pencet karena shampoo ini kurang berbusa, jadi mesti diambil banyak baru berbusa, jadinya agak boros dan cepat habis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

29 Aug 2021

ntyaa recommends this product!

suka shampoo merk ini tuh karena wanginya enak. ga setrong banget gitu. cuman rambutku jadi kering kalau pakai dalam jangka waktu lebih dari seminggu. jadi pakainya on off. dia bikin rambut seger dengan wangi lemon. beneran ampuh basmi minyak dan ketombe. banyak diskon jadi untung deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

28 Aug 2021

devinggafhp recommends this product!

ini shampoo yg paling aman banget buat rambut ku.. gak bikin tambah rontok, gak bikin ketombean.. habis keramas pun rasanya enak seger .. gak bikin rambut cepet lepek juga.. buat rambut panjang, bisa bertahan sampe 3 harian gak bikin rambut lepek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

19 Aug 2021

Ikasisulis recommends this product!

ini sih kesukaan banget wangi lemon kalo lagi ga ada hanya beli wariant beda aja merk sama karena ini ampuh mengatasi masalah ketombe,wangi,dan lumayan lembut,dandruff langsung hilang jika rutin dipakai apalagi yang wariant pink itu wanginya pool .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

02 Aug 2021

nsdfhtr recommends this product!

wanginya lemon banget and i love that! di rambut rusak take a lot product sih sebenarnya tapi gapapa harganya murah hahahah. kalo sasetannya ga cukup cuma 1 di rambutku. ini gaada efek cooling kaya yang seri lain yang ada coolingnya walaupun dikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

01 Aug 2021

Sella0202 recommends this product!

Shampoo kecintaannnn.. udah lama banget pakai ini memang enaken dikulit rambut aku, berasa bersih dan tentunya ga lembab ga bikin ketombean di aku yang berhijab. ohya saranku jangan pakai setiap hari karena bikin rambut rontok yah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

30 Jul 2021

Akhsanu_na recommends this product!

Beli ini karena yang varian cool menthol lagi abis. Dia gak ada senssai dingin kaya yang mentol sih, tapi wanginya lebih enak yang ini, dan lebih tahan lama juga menurutku. Untuk efeknya kurang lebih sama aja dengan yang cool menthol, kurang ngefek buat ketombe gak sesuai klaimnya. Tapi bikin halus , dan wangi. Juga gak bikin rontok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

24 Jul 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Shampoo andalan aku banget sih ini kalo lagi ketombean parah.. apalagi dipake pas siang hari.. enak banget semriwingg, seger, dan kepala langsung kaya enteng gt.. rekomended banget deh menurutku.. harganya juga terjangkau dan mudah ditemukan dimanapun yaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next