Head & Shoulders Itchy Scalp Care -- - Review Female Daily

ADD

Head & Shoulders

Itchy Scalp Care

--

Rp. 22.000

3.5

6
4
6
5
0

21 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karenkasmir

Straight, 19 - 24

karenkasmir recommends this product!

6 days ago

Idk where to find this in indo, but this is easily found in every supermarket in CH. My scalp is veryyy annoying as in it gets itchy so easily. I dont have dandruff but i cant use creamy shampoos like pantene and tresemme. And i cant use the same shampoo over and over a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Coop

0

linamako

Wavy, 25 - 29

linamako recommends this product!

21 May 2020

kalo kalian gatel gara-gara kutuan, aku rekomen ini shampo. kenapa? jujur aku punya pengalaman waktu kkn tiba-tiba kepala aku gatel gara-gara kutuan begitu coba headnsholders eucaliptus,perlahan kutu-kutu pada mati saat keramas. tapi keramasnya posisi kepala harus di ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

noorm

Straight, 19 - 24

noorm recommends this product!

08 May 2020

sempet jadi holy grail pas lagi ketombean parah. wangi shampoonya enak, tahan lama dan ngga terlalu bikin rambut kering. suka banget karna nenangin kulit kepalaku yang gatel parah dan ketombean. sayangnya setelah hampir 2 tahun pemakaian malah bikin ketombean.. mungkin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

SlestariM

Straight, 19 - 24

SlestariM recommends this product!

28 Mar 2020

satuยฒnya produk sampo yang gak pernah mengecewakanku. setiap kali gnti bakal balik lagi. baunya enak, rasa gatal hilang, rambut ku gak terkesan kering, gak juga jadi berat lepek, dan yang paling penting gak bikin ketombean. sayangnya aku udah susah nemu lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ulfahfadillah99

Curly, 19 - 24

Ulfahfadillah99 recommends this product!

22 Feb 2020

bagus banget buat kulit ketombean, aku tipe rambut yang gampang ketomben kalo seharian aja ga keramas bisa numpuk minyak sama ketombe, kalo pakai ini bisa 3harian gak keramas masih alus aja rambut, masih gampang diatur, gak berminyak sampo andalanku ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

1

Maulyraa

Wavy, 19 - 24

Maulyraa recommends this product!

01 Jan 2020

Sejauuuh inii suka sama ini product, kaya enak enak aja kalo dipake juga, nhgga bikin masalah tambah aneh aneh juga dikepalaku. tapi mau coba product dia yang lain jugaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

hanna97

Straight, 19 - 24

18 Nov 2019

suka banget sama wangi shamponya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bikin pengen shampoan terus , rambut juga makin halus dan lembut sekarang , selain itu ketombe aku yang dulunya super parah sekarang jadi berkurang dan rambut juga NO LEPEKKKKK !!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜

0

find

Wavy, 30 - 34

21 Sep 2019

Satu satu nya sampo yang bisa menghilangkan ketombe di kepala ku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kalau pakai sampo lain pasti balik lagi ketombe nya, the beeessssssssttttttt....Secinta ini sama sampo head and sholders ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

0

nandhana

Straight, 19 - 24

18 Aug 2019

sempet jadi holy grail pas lagi ketombean gede gede banget. wangi shampoonya enak, tahan lama dan ngga terlalu bikin rambut kering. suka banget karna nenangin kulit kepalaku yg gatel parah dan ketombean. sayangnya setelah hampir 2 tahun pemakaian malah bikin ketombean.. ... Read more

0

GabriellaAgnes29

Wavy, 18 and Under

23 Jul 2019

Pernah coba pake ni sampo waktu itu smp, efeknya biasa aja, ga ada efek apa apa. Mayan sih sesuai dengan harganya yang murmer, murah dpt isinya lumayan banyak. Tapi baunya kurang suka, nyengat banget. Dah gitu cooling sensationnya bikin kulitku gampang iritasi.

0
Prev
Next