Head & Shoulders Itchy Scalp Care Anti-Dandruff Shampoo - Beauty Review

Head & Shoulders

Itchy Scalp Care Anti-Dandruff Shampoo

Rp. 22.000

3.8

11
7
7
5
0

30 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

millimila

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Jan 2023

millimila recommends this product!

Paling cocok pake hns karena ga bikin ketombe basah yang macam sumbatan kecil gitu. Aromanya khas, segar dan ada sensasi dinginnya. Karena shampoo untuk ketombe, jadi bikin batang rambut dikit kering, namun aku pakai kondi yang seri supreme moisture beuh kulit kepala ga ketombean, rambut tetep haluus!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

24 Nov 2022

Kakaramnst doesn't recommend this product!

Akj kayanya udah nyobain berbagai product shampoo head and shoulder dari segi warna deh hehe, menurutku yang beneran nampol yang warna ijo yang mentol daripada yang lain karena beneran ngurangin rasa gatel kalo yang mentol. Tapi untuk tipe ini biasa aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Noni97

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

21 Nov 2022

Noni97 recommends this product!

kebetulan kulit kepalaku sedang gatal2 berminyak gitu beli ini lumayan ampuh juga ya.. pas keramas tuh ada sedikit cooling sensation biasa seperti shampo H&S lainnya, aromanya aku gak terlalu notice sih fine2 aja lumayan calm gitu, gak nambah rambut rontokku juga.

Head & Shoulders Itchy Scalp Care Anti-Dandruff Shampoo 230108 638 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

nisrulrul

19 - 24

Oily, Light, Warm

07 Mar 2022

nisrulrul recommends this product!

Sumpah shampoo ini bagussss banget dan ngefek banget!! finally nemu varian H&S yang oke lagi selain range Supreme. Ini ada kandungan eucaliptusnya jadi pas dipake ada sensasi dingin mirip menthol gitu tapi gak too much, jadi bikin kulit kepala adem. Wanginya juga enak banget, cukup tahan lama. Teksturnya kental dan warna putih. Ampuh banget untuk ngilangin gatel dikulit kepala apalagi karena ketombe dan ketombenya pun juga ikut musnah pake shampoo ini!gak bikin lepek, malah bikin rambut halus, lembut, gampang diatur dan ga begitu kering suka banget pokoknya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

ameisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Feb 2022

ameisya recommends this product!

Aku emang pengguna H&S, aku pilih varian ini karena di kemasan barunya tertulis “dengan eucalyptus,” jadi penasaran. Wanginya tapi nggak kaya eukaliptus, malah aku cium wanginya ini mirip aroma kulit apel. Which I really like! Untuk hasilnya sendiri kurang lebih sama dengan shampo H&S lainnya, yaitu memang bisa menghilangkan gatal di kepala dan juga ketombe. Tapi memang varian ini sedikit lebih dingin ketimbang varian lainnya, jadi adem gitu rasanya kulit kepala ketika pakai ini. Recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dissachandra

25 - 29

Normal, Medium, Warm

25 Nov 2021

dissachandra recommends this product!

Buat yg kulit kepala nya gampang bgt berminyak dan kotembean tp helaian rambutnya kering, cobain ini deh. Aku biasanya hampir tiap hari keramas, tp setelah pake ini bisa sampe 3 hari ga keramas gak gatel, tetep bervolume, ga lepek sama sekali, trs rambut juga tetep halus walaupun ga pake condi, ajaiiiib. Dipakenya juga seger bgt karna dingin dan wanginya juga enak karna ada kandungan eucalyptus nya. Aku pernah nyoba beberapa varian lain tapi varian ini paling favorit!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hokky

0

adrinaiu

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

17 Nov 2021

adrinaiu recommends this product!

Aku pakai yg kemasan baru, iklan TVnya dibintangi Joe Taslim. Waktu udara panas rambut gampang lepek dan gatal. Setelah pakai ini gatal berkurang, ada sensasi dinginnya jd seger kalo dipake keramas waktu udara panas. Dan ngga bikin kering, meskipun ngga pake conditioner, rambut ttp halus dan mudah diatur. Recommended buat yg nyari shampoo untuk kulit kepala gatal. Harganya 29.000 di Indomaret.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Newbornjeje

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Oct 2021

Newbornjeje recommends this product!

beli ini sewaktu diskon di super**do karena kulit kepalaku juga lagi berketombe tp yg sejenis kyk luka gt. pertama kali pake aromanya hampir sama seperti varian yg lain, untuk efek dinginnya dia ini jauhhhh lebihhh dingin daripada yang varian menthol. dari banyaknya varian yg pernah aku coba, cuman varian ini yang bisa bikin rambutku lembuuuut parah, bahkan yg varian smooth jadinya malah kering dan ngembang di aku. untuk fungsinya yang menghilangkan gatal, dapet banget dan emg ketombeku kali ini gatel parah sampe sumpek udah digosok2 tetep aja, setelah pake ini gaada gatel dateng lagi. kalo untul ketombenya, emang masih ada sih tapi dia udah cukup berkurang, yg awalnya tebel2 gt sekarang jadi mayan tipis. ya semoga aja emg bisa beneran ngilangin ketombenya ya, udh bingung mau pake apa soalnya. repurchase ? pasti lahh 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

nabilaamandasarii

25 - 29

Combination, Light, Neutral

18 Sep 2021

nabilaamandasarii recommends this product!

dari dulu udah cocok pake head and shoulders shampoo dan ngga ada bedanya varian satu dengan yg lain, cuma beda wangi aja. tapi semuanya cocok di kulit kepala sy. dan kalau ngga cocok dengan shampoo merek lain, balik ke hns ini langsung normal lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

karenkasmir

19 - 24

Oily, Light, Neutral

27 May 2020

karenkasmir recommends this product!

Idk where to find this in indo, but this is easily found in every supermarket in CH. My scalp is veryyy annoying as in it gets itchy so easily. I dont have dandruff but i cant use creamy shampoos like pantene and tresemme. And i cant use the same shampoo over and over again until i found this head and shoulder shampoo!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Coop

0
Prev
Next
ic-chevron