Head & Shoulders Suprême Anti-Hairfall Shampoo - Review Female Daily

Head & Shoulders

Suprême Anti-Hairfall Shampoo

Rp. 49.900

4.2

60
36
17
9
2

123 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

renadaniel recommends this product!

bener bener mengurangi rontok dan ketombe. memang tidak sedrastis itu sih, tp rambutku sudah tidak rontok separah dulu lagi. direkomendasiin temen di luar negeri, dan ternyata masuk indo! bakal repurchase sih, tp pengen coba shampoo2 lain juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

2 days ago

feifei95 recommends this product!

cocok bgt pake shampo ini! wanginya enak manis seger gitu dan tahan lama. bikin rambut lembut bgt dan mudah di sisir. trs dia ga bikin lepek dan bikin rambut jd gampang di atur. rontok jg lumayan berkurang sih, suka bgt gampang di temui di supermarket terdekat. uda pasti bakal repurchase sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Sep 2021

qorina_a recommends this product!

sukakk banget sampai habis dua botol. teksturnya seperti shampoo pada umumnya, kent berwarna putih. wanginya bener-bener enak dan soft gitu. dan yang paling penting, klaimnya bisa aku rasakan, bener-bener ngebantu banget mencegah rambut rontok dan rambut kerasa lebih halus, jadinya lebih gampang disisir. love banget💚.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

21 Aug 2021

Pipot recommends this product!

lagi hopeless banget sama ketombe yang disitu2 aja. padahal 2 hari sekali selalu keramas. setelah keramas pun, ketombe masih stay ketika rambut abis di Hair dryer. ketombenya tuh sampe bisa dikletek gitu lho.. kadang sampe luka dan itu uda beberapa bulan terakhir sampe akhirnya iseng beli shampo ini karena masalah rambut bukan cuman ketombe aja tapi bareng rontok. shock banget aselikkkkkkk... pemakaian pertama langsung hempas ketombe dan bener2 gak muncul lagi. sekali pake doank lhooo.. amazing banget sampe terharu. buat rambut rontok, masih belum kerasa sih.. karena rontokku parah bangetan. seenggaknya 1 masalah rambut kelar kayak sulap ❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

25 Jul 2021

prismaya recommends this product!

Berawal dari kepengaruh influencer IG yang pake shampoo ini + di tambah 4 sendok gula, terus di shack aja pake tangan (untuk uk. Medium) & langsung ketagihaaan karena ngurangin rontok dan yg paling suka kulit kepala ga berminyak tapi ga kering jugaaa. Pernah nyoba tanpa dikasih gula daaan zonk kulit kepala langsung kering.. jadi yang bikin ajib formulanya harus tambah gula sihh walaupun rempong yah wkwk tapi mayan lah jadi gaperlu beli shampoo kerastase yang mehong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

fiorentinafarah recommends this product!

Kalo masalah shampoo sebenernya aku ga pilih2 sih, tapi semenjak aku cat rambut (and got it bleached too), aku ngerasa shampoo yg paling ngaruh ke aku ya sumpreme anti hair fall ini. Cuma kekurangannya adalah, susah bgt dicari di toko2 offline huhu jd aku selalu beli di e-commerce. Yg paling aku suka ketika pake shampoo head and shoulder (menurutku ga cuma varian ini aja, ada bbrp varian lg yg pernah kucoba), itu setelah keramas rasanya kulit kepala tuh seger bgt dan rambut serasa enteng. Dari dulu rambutku rontok dan ketika di cat semakin rontok lg, semenjak pake ini emang sih ga bikin 100% ga rontok gt, but at least bener2 ngurangin kerontokan heheh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2021

linaafryn12 recommends this product!

Di aku enak sih rasanya, cuma buat rontoknya masih belum mantul. Sebelumnya masih setia ganti2 shampoo dari HS, cuma belum ada yg cocok rasanya. Mungkin lain kali coba yg gold aja deh, reviewnya bagus2 hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Niaga

0

12 Jun 2021

amsek doesn't recommend this product!

Beli ini gara-gara Alodita, katanya kasih 1 sendok gula pasit ke shampoo head & shoulders bakal bikin rontok berkurang. Wah menarik dan murah meriah kan, yasudah kita coba. Eh ternyata, ga ngaruh sama sekali ahaha. Ya shampoo nya enak-enak aja sih ga bikin rambut kering atau ketombean atau apa, tapi ga ngaruh sama sekali buat ngurangin rontok. Sobat rontok mending cari brand lain dulu deh~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0

03 Jun 2021

hafiidhahq doesn't recommend this product!

Jujur bingung kenapa di rambutku shampo ini berbanding terbalik bgt efeknya sama Head&Shoulders Supreme Moisture. Aku sukaaaaa banget sama yang Moisture, tapi yang ini judulnya "Anti Hair-Fall" malah lebih banyak kasih aku rambut rontok daripada yang Moisture. Terus pake yang ini ketombe juga jadi keluar semua. Untungnya masih kasih efek rambut halus kaya yang Moisture. Ini juga lebih mudah dicari daripada yang Moisture.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

02 Jun 2021

rycha_olin recommends this product!

shampoo kecintaan gw dari jaman baheula.. ketombe gone.. rambut rontok berkurang banget.. BTW tipe rambut gw lurus lemes.. jadi justru pake ini serangkaian barengan conditioner malah jd ga lepek seharian.. belom bisa move on dari shampoo ini bertahun2. affordable paling penting buat shampoo sih.. soalnya gw keramas tiap hari..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next