Cool Menthol - Review Female Daily

ADD

Head & Shoulders

Cool Menthol

Rp. 28.000
3.8

314 REVIEWS

5 Stars

93

4 Stars

124

3 Stars

59

2 Stars

29

1 Star

9

3.7/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
armthjcnt

18 and Under

a day ago

shampoo ketika ketombe ku kembali lagi, enak sih sensasi dari shampoo ini cooling cooling dari menthol nya itu. cuma beberapa kali pemakaian ketombe ku hilang..............................................

female-daily-user-image
denvxerr

19 - 24

4 days ago

gue tipe rambutnya penuh baaaaanget sama ketombe dan berminyak. bukan tambah membaik kulit rambut gue malah tambah banyak ketombenya dan bikin gatel. ga cuma itu dia juga bikin rambut gur pada rontok. ga cocok banget ih

5 days ago

Suka gonta ganti shampo dan tertariklah sama H&S karena emang emak aku suka bgt merk ini (shampo w sama emak beda). efek mentolnya agak ganggu sih menurutku soalnya aku make shampo tuh aku diemin bentar dan karena aku gak cocok sama mentol jadi di kulit kerasa kebakar. wkwkwk tapi ini shampo bikin kulit kepala bener2 bersih dan seger sihh

female-daily-user-image
ulfifziah

19 - 24

5 days ago

shampoo keluargaku πŸ’™ cocok dengan "cool menthol" yaemang dingin banget pas keramas, ketombe juga ngga ada, wanginya pas. apalagi kalau ada promo udah langsung beli aja ini shampoo, kagak nyesel. sekeluarga demen nih shampoo

female-daily-user-image
khadj

Wavy

Thin

18 and Under

08 Jun 2019

Inget banget pake ini pas masih gak ngerti perawatan sama sekali, karena lagi ketombean coba pake ini tapi nyatanya seketika bikin rambut jadi ijuk,mau nangis dah waktu itu hahaha. Efek mentholnya terlalu kuat, kalo aku coba2 pake lagi sekarang mungkin kulitku yang kena masalah

female-daily-user-image
heyimgenia

18 and Under

25 May 2019

Hey, Gorgeous ❀ Shampo anti-dandruff dari Head & Shoulders ini benar-benar membantu problem rambut saya waktu SMP, yaitu ketombe. Kebetulan shampo dari brand inilah yang paling sering nongol di kamar mandi alias shampo "Keluarga" πŸ˜‚ Point plusnya, kulit kepala terasa dingin waktu dibilas, sesuai claimnya. Sayangnya, rambutku yang kering malah semak... Read More

female-daily-user-image
imazmurini22

Straight

Thick

18 and Under

22 May 2019

varian yang ini enak dan kesukaan keluarga aku, ada sensasi mentol dinginnya gitu setelah kering, bisa dibayanginkan jadi kerasa seger banget dan kepala jadi dingin kalo habis keramas, uh nyaman banget deh β™‘

female-daily-user-image
anisarizkya

Wavy

Thick

19 - 24

20 May 2019

cuma shampoo ini yang bisa ngilangin ketombeku dan gatal2nya setelah ga cocok pake pantene yang malah bikin rambutku mbrodol, seger banget abis keramas karena ada mentolnya jadi semriwing segerπŸ˜‚ orang rumah yang ketombean nyoba juga pada cocok

female-daily-user-image
reginap36

25 - 29

19 May 2019

Keramas pake ini rambut jd kaya rambut singa.. kaku, jd kasar dan ga enak bgt di kepala.. padahal sensasi dinginnya enak bgt buat aku yg berhijab.. kayanya cocok buat yg rambutnya tipis.. sdgkn aku rambutnya tebel..

19 May 2019

shampoo ini agak keras dan agak ninggalin rambut yang kusut setelah keramas. tapi sensasi menthol dari shampoo ini beneran kerasa banget dan yang pasti shampoo ini bener bener ngurangin ketombe di rambut akuu 😍😍

Prev
Next