ADD

Head & Shoulders

Cool Menthol

Rp. 28.000
3.8

292 REVIEWS

5 Stars

88

4 Stars

116

3 Stars

54

2 Stars

26

1 Star

8

3.7/5

for package quality

53%

users will repurchase

10 hours ago

Gak sesuai ekspektasiku :( dia emang enak pas keramas ada sensasi menthol dingin di kepala tapi gak bisa ngilangin ketombe di kepala ini hiks. Padahal udah lama pake tapi ketombe sama sekali gak ilang dan rambutku jadi super kering. Repurchase? No. Mau pake shampo lain yang lebih ampuh ngatasin ketombe dan bisa melembabkan rambutku.

5 days ago

sebelum beralih ke pan**ne aku dulu suka banget sama kamu terutama sensasi dingin dikepala yang bikin kulit kepala seketika tenang akibat ketombe yang bikin gatellll...kulit kepal kaya diteplokin daun mint segeerrr banget..tapi kenapa kamu gak bisa menghilangkan ketombeku yang semakin membabi buta kala itu..sudah habis berbotol" pengenya ketombe il... Read More

female-daily-user-image
anayulianti03

Wavy

Normal

19 - 24

12 Mar 2019

Iya sih ada efek dinginnya gitu, tapi kenapa malah bikin kulit kepala kering dan berketombe sih? Padahal ngarep banget ini beneran sesuai klaimnya ternyata nggak diaku. Susah banget nemuin yang cocok untuk rambutku yg ketombean 😥 Repurchase? No!

12 Mar 2019

overall aku sebenernya suka sama shampoo ini bikin kulit kepala yuh enak dingin2 gitu pas abis di pake tapiii ke kurangan nya di aku adalah dia bikin rambut ku kering sekali udah kering makin kering deh

female-daily-user-image
fannik44

19 - 24

09 Mar 2019

sampo yang bikin sekeluarga pindah haluan. karena ini, rambut yang gampang lepek, gampang ketombean jadi hilang sudah. sampo ini kalo dipake bener-bener bikin kulit kepala seger apalagi kalo sampoannya pas cuaca lagi panas banget. wanginya juga bertahan selama 2hari dan rambut jadi gampang di atur juga love it!

female-daily-user-image
jamilaputri

18 and Under

03 Mar 2019

MY FAVORITE SHAMPOO😭 kulit kepala aku sensitif banget dan gampang ketombean. salah sampo dikit ketombean. dulu pernah cobain brand lain karena kan lagi jaman ya shampo yang wangi wangi gitu. tau tau ga cocok habis keramas aja langsung ketombean:((( waktu ke salon mbak mbaknya emang bilang kalo kulit kepala sensitif emang harus pake shampo yang bik... Read More

female-daily-user-image
kjchaa

18 and Under

02 Mar 2019

Aku tuh punya masalah rambut rontok dan ketombean, tapi tiap aku pakai shampoo buat ketombe rambutku kering, kayanya kandungannya gak cocok sama rambutku. Jadi dulu aku sempat bingung pilih shampoo. Sekarang sih tips aku biar rambut ga rontok itu cari shampoo yang bikin rambut kita lembut dan mudah diatur terus buat yang pakai hijab kalo mau berang... Read More

01 Mar 2019

sebenarnya sudah repurchase berkali kali sih, tpi dia nggak ngaruh apa apa di aku. aku tetep ketombean aja sampai sekarang😞. tapi wanginya seger banget, ada sensasi dinginnya dikulit kepala. pakai ini juga nggak bikin kering di rambut sih

female-daily-user-image
nolynoly

35 - 39

27 Feb 2019

udh lama pake shampoo ini krn bagus untuk rambut tebal yg gampang lembab, pas dipake berasa mentholnya dingiin segar gitu di kulit rambut, wanginya sih biasa ya, dan ga buat rambut kering bgt, tp biasanya aku pakein conditioner lg sih, aku pakein selang seling dengan shampoo yg beli di jepang utk konsen ke pertumbuhan rambut krn rambut aku rontok j... Read More

female-daily-user-image
ainauifa

Straight

Normal

18 and Under

25 Feb 2019

Huaaa, jd ceritanya lg pingin nyoba2 sampo yg mint2 gitu. Dan akhirnya jatuh hati memilih ini. Pas pemakaian sebenernya udh kerasa gitu rambutnya jd rada keset2 gitu. Walaupun enak gitu kan ada mint2nya. Ternyata emg setelah pake lumayan bikin kering rambut. Dan entah kenapa, rambutnya pd rontok dong. Pernnh juga coba yg lemon sma pink, efeknya sam... Read More

Prev
Next