Head & Shoulders Cool Menthol Anti-Dandruff Shampoo - Review Female Daily

Head & Shoulders

Cool Menthol Anti-Dandruff Shampoo

Rp. 28.000

4.0

261
299
127
50
16

752 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Akhsanu_na

Straight, 19 - 24

18 hours ago

Akhsanu_na recommends this product!

Enak banget dipake kalau abis aktifitas diluar, pake jilbab, panas2san seharian. Pas keramas tu rasanya nyess banget, kaya dipakein es batu, gatel2, lepek, keringet, minyak dikepala langsung ilang gitu aja. Efek dinginnya juga bertahan hingaa sejaman habis keramas. Sayang dia gak sesuai sama kalaimnya yang anti dandruff yah, buktinya ketombe tetap aja ada, habis keramas sekalipun ketombe basah masih aja nyisa. Tapi aku juga bingung gak ada shampo yang cocok selain ini, kalau ganti shampo lain suka rontok. Bagusnya sih dia bikin rambut jadi lemut, dan wanginya bertahan 1-2harian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sherly88

Straight, Thin, 30 - 34

2 days ago

sherly88 recommends this product!

Pas di rumah kalo ada shampoo aku pake karena lagi urgent, da ternyata OK di rambut ga bikin oily / lepek. Juga ga bikin rambut kering, dan enaknya ada menthol jadi ada sensasi dingin di rambut. Kalo utk ketombe ak kurang tau krn kebetulan aku ga ketombean

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Home

0

nsdfhtr

Wavy, 19 - 24

3 days ago

nsdfhtr recommends this product!

aku suka sensasi coolingnya enak banget di kepala. cuma baunya ga begitu suka. awal pake beneran bikin rontok ketombe, tapi makin kesini kayanya ketombe ku yang bermutasi atau nih produk khasiatnya mulai berkurang pokoknya udah ga seampuh pertama kali pake. kadang masih beli nih shampoo kalo pengen soalnya suka banget sama sensasi coolingnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Esha_galinda6

Wavy, 25 - 29

23 Jul 2021

Esha_galinda6 recommends this product!

ini shampoo termasuk bagus sih bagi aku walaupun dia gak terlalu ampuh buat ngilangin masalah rambut lepek aku, tp seenggaknya dia bisa buat ketombe aku berkurang walaupun gak significant bangeeet tp seenggaknya ngebantu lah. dan ini konsistensinya sama seperti shampoo biasaa, ada rasa coolnya gt pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ihdaafifah

Straight, 25 - 29

22 Jul 2021

ihdaafifah recommends this product!

Shampo yang cocok banget di rambutku. Wangi dan ga bikin ketombean parah. Apalagi sensasi mentolnya langsung seger di kepala. Setelah pakai sampo ini, rambut rontok juga berkurang. Udah repurchase berkali-kali saking cocoknya. Kalian harus coba juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

12tom12

Straight, 25 - 29

20 Jul 2021

12tom12 recommends this product!

shampoo yang cocok kalau semisal kulit kepala berketombe normal atau hanya cenderung gatal dan berasa berminyak, cocok banget pakai ini . ini di pakai ada efek dinginnya jd kalau di pakai waktu mandi sore siangnya habis panas panasan jd fresh banget rasanya, gx terlalu bikin rambut jg kering atau keset, untuk harga yg affordable dan gampang di temui dimana2, patut di coba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

iin12

Curly, 19 - 24

19 Jul 2021

iin12 recommends this product!

Mengatasi rambutku yang suka gampang banget berketombe. Varian lain juga enak pakenya. untuk yang ini aku sukanya karena ada sensasi dingin-dingin gitu abis dipake. Gampang banget ditemukan dimana-mana,dan lumayan murah.Cuma agak bikin kering abis dipake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sulistianq

Straight, 19 - 24

17 Jul 2021

sulistianq recommends this product!

shampoo ini enak bgt kalo yg suka sensasi rasa dingin. Harga cukup terjangkau. Kalau menurutku ini ada sensasi fresh dan dingin buat dikepala yg kira2 lagi banyak ketombe. Tapi kurang suka hasil setelah pake shampoo ini. Kayak harus pake conditioner lagi biar lebih halus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

azkiasalwa

Straight, 18 and Under

11 Jul 2021

azkiasalwa doesn't recommend this product!

berharap banget padahal ama ini shampo eh malah ga ngaruh apapun , ketombe juga ngga berkurang apalagi ilang cuma cooling aja tok. wangi emg seger tapi ini ngga ngelembutin sama sekali , aku kemakan iklan plus klaim katanya diperuntukkan ketombe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

suciwulandari

Straight, 18 and Under

09 Jul 2021

suciwulandari recommends this product!

Pertama kali pake karena direkomendasiin sama dua temen aku setelah curhat tentang betapa bandelnya ketombe di kepala ini. Karena really work on them jadi langsung lah aku beli. Awal pake kerasa banget sensasi cool nya dan itu lumayan kenceng bagi aku. overall dia bagus kok, beneran ngebantu ketombe aku jadi rada berkurang. unfortunately aku ga repurchase lagi karena bikin rambut aku keras dan kasar gitu abis dibilas. sedikit sihh tapi kind of annoying:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next