Head & Shoulders Cool Menthol Anti-Dandruff Shampoo - Review Female Daily

Head & Shoulders

Cool Menthol Anti-Dandruff Shampoo

Rp. 28.000

4.0

251
284
120
47
15

716 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Keziade

Wavy, 35 - 39

2 days ago

Keziade recommends this product!

Shampo andalan pembasmi ketombe plus bikin kepala adem. Nyobain pertama kali tahun 1997, langsung suka dengan efek dingin di kepala dan aromanya yg segar. Repurchase terus sampe selesai kuliah. Dipake tiap hari. Ganti sama shampoo lain kalo pas lagi bosan aja. Tapi abis itu ya balik pake ini lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brastagi Swalayan

0

aulyaramdhani

Straight, 19 - 24

03 May 2021

aulyaramdhani recommends this product!

pake ini udah lebih bertahun tahun awal ya cuman aku yang pake karna sering ketombean akhirnya sekeluarga pake ini wkwk, enak banget sensasi dingin ya cuman entah knpa akhir akhir ini shampo ini nggak mempan lagi di aku, rambut ku cepat banget lepek,berminyak dan kering- akhirnya ketome ku bermunculan lagi 😞😫

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

margi28011998

Wavy, 19 - 24

01 May 2021

margi28011998 recommends this product!

rambut aku tuh gambang banget berminyak , cepet lepek dan gampang ketombean . rasanya nggak nyaman banget pokoknya . nah semenjak ketemu si head and shoulder ini aku udah gak pernah ketombean lagi , rambut juga jadi ga terlalu berminyak seperti sebelum nya. head and shoulder ini pas dipake buat shampoo an juga enak , dingin-dingin semriwing gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

lio_putra

Wavy, 19 - 24

30 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

aku ga akan ngelirik bahkan coba shampo ini kalo ga pandemi karena mahal dan aku ga ketombean. tapi karena bosen selama pandemi aku cobain nih shampo dan ajaibnya malah bikin rambut ku jadi halus dan lebih mudah di tata gitu. aromanya juga enak fresh mentol gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : superindo

0

raiandriana

Straight, 19 - 24

29 Apr 2021

raiandriana recommends this product!

shampoo favoritku banget! aku emg ga terlalu explore shampoo, tp head n shoulder varian apapun selalu enak di rambut aku. varian yg ini baunya seger, tipe aku banget bau2 menthol gt. apalagi ada cooling effectnyaa duh enak bgt kl lg sakit kepala trus keramas pake ini tuu 👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Vhya_Ahmad

Curly, 30 - 34

26 Apr 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

dulu banget sebelum menemukan shampoo yang dipakai sekarang sempat menggunakan shampoo ini beberapa bulan, yang aku suka wanginya menyegarkan dan ada sensasi dingin dikulit kepala; sayangnya di aku gak cocok, ketombe tetap ada dan rambut agak kasar emang musti kudu dibarengi dengan conditioner, buat gatal dikepala karena dia mentol awalnya oke aja setelah beberapa jam gatalnya tetap balik, walaupun begitu aku tetap rekomendasi produk ini bagi yang pengen coba siapa tau cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

virginiajessica

Straight, 25 - 29

22 Apr 2021

virginiajessica recommends this product!

Kenapa ga five stars ????? padahal bagus sih buat ketombe.. sensasi cool menthol pun menyegarkan di kulit kepala.. Karna abis pake ini rambutku jadi kering (;´༎ຶٹ༎ຶ`) dipakein conditioner pun tetep berasa keringnya.. minusnya satu lagi asli ini kalo kena mata periiih cooy.. kenapa sih shampoo yang ga perih di mata cuma buat anak2 ????? Emang mereka pikir kita yang dewasa gini ga bakalan perih gt ????? 😵‍💫😵‍💫😵‍💫

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Sofiawalliyah14

Straight, 19 - 24

22 Apr 2021

Sofiawalliyah14 doesn't recommend this product!

aku pernah nyobain produk ini kata temen aku dia cocok pake ini buat ngurangin ketombenya dia, yaudah aku coba eh malah bikin rambut aku ketombean dan rontok gitu yang tadinya ga rontok jadi rontok yaudah ga dilanjutin buat make produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Khairunnisahuwaida

Straight, 19 - 24

18 Apr 2021

Khairunnisahuwaida recommends this product!

Shampoo ini yang selalu aku pake; seperti yang ada dikemasannya ini shampoo anti dandruff. menurut ak shampoo ini berfungsi krena di aku ngurangin ketombeku, dan di kepala bikin dingin juga. satu lgi kalau aku pke ini ga lepek rambutnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Sucianisuhendra

Curly, 25 - 29

17 Apr 2021

Sucianisuhendra recommends this product!

Jujur gak bohong emang belum nemuin shampoo sebagus dan secocok ini ,gatau kenapa kulit kepala aku tuh super ketombean parah ,apalagi setelah berhijab , kalo ganti shampoo aja walaupun sekali ketimbe aku makin parah. Pokoknya aku suka bngt dan cuma pke shampoo ini dirumah😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next