ADD

Head & Shoulders

Clean & Balanced

Rp. 28.000
3.5

33 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

10

3 Stars

7

2 Stars

7

1 Star

1

3.7/5

for package quality

42%

users will repurchase

4 days ago

sekali make shampoo ini. rambut ngamuk. rambutku kaku. kepala ketombean. asli kaku kayak pake sabun batang gitu malahan enakan kaku di sabun batang ketimbang dari shampoo ini. susah disisir. kapok pake ini gak lagilagi.

female-daily-user-image
nadheapramudita

18 and Under

08 Feb 2019

pakai ini jika rambut terasa sangattt kotor dan berminyak sekali karna claimnya yg membersihkan dan mengharumkan. baunya sih seger dan awet bgt di kulit kepala tpi tidak di Batang rambut. bikin rambut sedikit lembut dan tidak mengembang.

05 Feb 2019

varian favorit soalnya ringan dan fresh banget. tapi disini agak susah ditemuin apalagi market kecil, harus jalan ke supermarket besar. varian ini sempet beberapa kali repurchase sebelum iseng nyoba varian lain. di rambutku tetep harus pakai conditioner soalnya shampoo ketombe pasti cenderung bikin rambut kering.

04 Feb 2019

pake shampoo ini udah lama banget dan cocok. kebetulan aku suka pake produk untuk rambut seperti wax, clay, pomade water based. dan cukup membersihkan kotoran dan debu yang menempel. dan ada sensasi dingin juga. kandungan mentholnya bikin seger ya meskipun kalo rambut udh kering jadi agak kasar gitu. tapi ini produk kecintaan bangettt.

26 Dec 2018

Dulu kalo lagi ketombean banget, pasti belinya shampoo ini. dikulit kepala enak meskipun bikin agak kaku di rambut. wanginya seger juga harganya cukup terjangkau, aku biasa beli yg botolnya kecil antisipasi takut gak cocok,hehehe

13 Dec 2018

udah nyoba bermacam-macam shampoo, balik lagi ke yg ini. SE CINTA ITU. Shampoo yang menurutku gak aneh2, wanginya enak buanget, segar, dan lumayan awet wanginya. Shampoo ini juga bikin rambut lembut, apalagi kalau setelahnya pakai conditioner atau vit rambut. Jadi enteng bgt pokoknya, dan klaim ngilangin ketombenya emang beneran manjur!.

female-daily-user-image
diylaraa

Straight

Thin

19 - 24

01 Oct 2018

Shampoo ini bikin kepala terasa seger banget. Wanginya enak. Bikin rambut terasa bersih dan nggakin bikin ketombean. Tapi aku lebih suka pakai yang varian Cool Menthol. Karena lebih bikin segar dan wanginya juga lebih enak.

female-daily-user-image
lazhimah

19 - 24

10 Sep 2018

Sensasi segar setelah keramas jadi good mood dan sukanya bener2 bikin nggak ketombean. Ampuh banget cuma di aku bikin rambut kering jadi musti nmbah conditioner soalnya aku type orang yang g suka ribet. Tapi demi rambut indah terawat tanpa ketombe. No skip conditioner deh sekarang. Cz udah cocok sama shampoo ini buat usir ketombe.

female-daily-user-image
azka49

19 - 24

27 Aug 2018

shampo seger bgt kalau abi di pake kulit kepala berasa adem gitu kalau abis guyang siang2, kalau untuk menghilangkan ketombe oke juga sih, cuman karna rambut lagi bewarna ga boleh pake shampo antidendruf biar ga luntur

female-daily-user-image
chikitjiew

30 - 34

03 Jul 2018

Milih shampoo HS yang ini karena cari anti dandruff yang bersih tapi juga nggak bikin kaku/kering. Cukup bersih dan nggak bikin minyakan banget. Karena semua varian HS cukup lembut di rambut IMO, sehingga gak terlalu harus pake kondisioner. Tapi HS terbaru yang Argan Creme juga recommended. Super lembut di rambutku, berasa pake sampo mahal :))) pad... Read More

Prev
Next