Head & Shoulders Clean and Balanced Anti-Dandruff Shampoo - Review Female Daily

Head & Shoulders

Clean and Balanced Anti-Dandruff Shampoo

Rp. 28.000

4.0

31
23
11
7
1

73 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maritzaarumsari04

Straight, 18 and Under

16 Jun 2021

maritzaarumsari04 recommends this product!

kalian musti coba produk iniiii. sumpah ni enak bgt shayyy. seger2 gimana gitu kalo dipake, tp ini bukan mint yaaa. ni bagus banget produknya dan harganya sangat sangat terjangkau. baunya pun enak bangettt, pokoknya gua sukak dehhh. gua rekomendasiin nih shampoo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

DefiPaujiah99

Curly, 19 - 24

31 May 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Pernah coba pake shampo ini karna pas lagi booming banget. jadi penasaran pengen coba. pas di coba lumayan enak rasa mintnya kerasa di kulit. kepala jadi lebih seger banget. dan wanginya juga ga terlalu nyengat si menurutku. worth it banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

heyitsokta

Straight, 19 - 24

22 May 2021

heyitsokta recommends this product!

Selalu cocok sama semua varian head & shoulders! Dari dulu susah banget nemuin shampoo yang cocok di rambutku, tapi gak pernah nemu-nemu sampe akhirnya iseng nyobain shampoo ini. Awalnya keluhanku yaa ketombean, tapi setelah ketombenya ilang jadi keterusan deh pake ininya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

machrani

Straight, Thin, 25 - 29

24 Apr 2021

machrani recommends this product!

Kalo lagi ketombean akibat salah shampoo pasti larinya ke produk ini. Enak banget kerasa bersih, wanginya khas head and shoulder, lumayan bikin kering sih tp bisa teratasi dengan conditioner yang rutin aku pake. Mungkin ga bakal semua cocok apalagi yang dasar rambutnya kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

yossyyy

Straight, 19 - 24

13 Apr 2021

yossyyy recommends this product!

Nah sekeluarga lebih suka pake sampo ini ni, susah nyebutnya. Pokoknya ini bikin kepala dingin djngin seger gitu dah, walaupun menutuku pas dipake kramas ato gosok” di kepala kurang banyak busanya kurang apaya, kurang seru kalo busanya dikit, gitudah pokoknya, kalo dipake kebanyakan biar berbusa lebih itu terlalu boros yak! Tapi ini beneran ga bikin ketombeannn, bersih dan segerrrr

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

kanity

Wavy, 19 - 24

12 Apr 2021

kanity recommends this product!

sebelumnya aku iseng pake sampo “z” karna ikutan temen-temen. gatau kenapa kulit kepalaku jadi super gatel, gada ketombe tapi gatel banget. terus aku disaranin doi buat pake sampo HS. dari sekian banyaknya varian aku pilih yang bersihin kulit kepala ini. bener aja 3x pake udah ga gatel lagi 🥲🙏🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dyekak

Wavy, 19 - 24

25 Mar 2021

dyekak recommends this product!

Udah lama banget memfavoritkan Head & Shoulder sebagai perawatan rambutku. Shampoo maupun conditionernya juara ❤ Hampir semua produknya udh aku coba dan ga ada yg jelek. Cocok semua buat rambutku. Sama seperti varian lainnya, clean & balanced ini bikin rambut lembut anti kusut. Aromanya khas shampoo (?) maksudnya semua varian head & shoulder wanginya ngga neko2, gitu2 aja. Busanya creamy lembut dan berlimpah. Dengan klaim membantu menghilangkan ketombe dan mencegahnya datang kembali. Betul bangeetttt, ngga kaleng2 klaimnya. Beneran bikin kulit kepalaku bersih bebas ketombe. Selama pakai shampoo ini aku sama sekali ngga ngerasain adanya ketombe, asal keramas teratur. Kalo pas lagi ngga keramas karena halangan gitu ya muncul ketombenya walaupun ngga banyak. Selain itu yg aku rasakan juga kulit kepala jadi bebas minyak, rasanya segar dan ngga lengket. Bakalan repurchase terus sih ini. Luv it ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0

fadhil_blitz

Straight, 19 - 24

24 Jan 2021

fadhil_blitz recommends this product!

Gimana ya, udah berusaha mau ganti sampo tapi ujung²nya tetep pake ini sama Clean menthol. Ini shampoo texturenya ngga begitu kentel, tapi yang pasti engga cair macam air. Sensasi coolingnya ada, Tapi kalo kena mata gila, perihnya ga main. Ga tau kenapa hal yang kurang tak sukak, habis pake shampoo ini rambut jadinya terlalu basah. Efek setelah lama sekali, cukup ampuh buat dandruff. Yang pasti engga cuman pake produk ini doang, tapi seenggaknya produk ini ngebantu permasalahan dandruff pada rambutku. Overall 3.6 of 5.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dheenonano

Wavy, 25 - 29

19 Jan 2021

dheenonano recommends this product!

Lagi-lagi milih shampo random. Klaimnya emang ga menye-menye ya ini, bersih + bebas ketombe aja. Busanya banyak, wanginya ya begitulah seperti head and shoulders varian lainnya. Ini bisa banget jadi alternatif buat yg rambutnya gampang banget lepek. Aku pake shampo ini bisa keramas 4 hari sekali (hijab user) saking ciamiknya ngusir minyak rambut. Untuk rontok tetep ada ya, ga bantu mencegah atau memperparah kerontokan. Hasilnya kulit kepala bersih total dan ga bikin gatel ketombe. Rawan bikin rambut kering sih, tapi masih bisa diakalinlah~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

saas

Straight, 18 and Under

12 Dec 2020

saas recommends this product!

make ini cuma bersih aja sih, ga ngilangin ketombe dan habis mandi emang kerasa Seger sih kepala dan poin plus Karena bisa nahan rambutku yang berminyak selama sehari dua hari, tapi until claim anti dandruff nya gak ngaruh si di aku........

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0