Head & Shoulders Clean and Balanced Anti-Dandruff Shampoo - Review Female Daily

Head & Shoulders

Clean and Balanced Anti-Dandruff Shampoo

Rp. 28.000

3.9

20
19
9
7
1

56 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dianlaurain

Straight, 18 and Under

Dianlaurain recommends this product!

19 Jun 2020

Buat yang pesimis karena ketombenya susah hilang YOU MUST TRY THIS ONE!! Aku punya ketombe dari kecil banget, biasanya setelah pake shampo 2 hari kemudian ketombe muncul banyak, tapi pas pake ini jadi lebih terkontrol, walaupun masih ada tapi ga separah dulu. Dia pas di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

raiyan2803

Straight, Normal, 18 and Under

raiyan2803 recommends this product!

24 Apr 2020

A classic everyone loves! Dari dulu suka banget sama sampo2nya H&S, tapi tetep favoritku yang original ini. Wanginya enak banget, bener-bener kaya wangi “bersih” gitu which I really love. Ketombe juga minggat kalau pake sampo ini. Pokoknya suka suka suka!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ifahhhh

Straight, 19 - 24

Ifahhhh recommends this product!

22 Mar 2020

Satu satu nya sampo yang bisa menghilangkan ketombe di kepala ku 😍😍😍😍 Kalau pakai sampo lain pasti balik lagi ketombe nya, the beeessssssssttttttt....Secinta ini sama sampo head and sholders 🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Gemblong

Wavy, 18 and Under

Gemblong recommends this product!

22 Mar 2020

beli sampo ini karena emang lagi cari shampo yang anti ketombe karena waktu itu kulit kepala aku sering banget berkeringat jadi nimbulin ketombe, ketemu produk ini di supermarket di rumah, aku sih enggak terlalu expect tinggi buat sampo ini eh ternyata sampai ini nguran ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nicknameara

Straight, 25 - 29

nicknameara recommends this product!

11 Mar 2020

Buat yg lagi nyari shampo untuk ngurangin ketombe ini bener-bener reccomended sih. Setelah sempet ketombean gara-gara cobain shampo merk lain, nyari-nyari shampo untuk ngurangin ketombe dan baca review @skinchemically ttg ini, setelah nyobain rutin ternyata emang benera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ada Swalayan

0

annaaulia

Wavy, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

02 Feb 2020

Wanginya enak. Suka sensasi rada cool gitu kalau kena kulit kepala. Di aku so-so. Emang rada ngaruh mengatasi ketombe di rambutku cuma dia di kulit kepalaku suka gatal-gatal yang sampe lecet gitu. Jadi aku gak terusin lagi pake ini karna takut parah iritasinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

mahend21

Wavy, 19 - 24

mahend21 recommends this product!

23 Jan 2020

Dulu bingung milih shampo karena rambutku ini tipe ketombean parah and lepek gt ya cause aku make hijab.. blum lagi kalau keringeten, wah gatelnya poll. Setelah pakai ini, ketombeku hmpir ga nongol lg dan bersih kok, ga lepek pula. Jd nyaman pake hijab. Cmn klau buat ng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

rosalinaoktavia

Wavy, 19 - 24

rosalinaoktavia recommends this product!

11 Jan 2020

bener-bener seger banget di kulit kepala, ga lepek lagi dong pastinya. ya gitu kalo udah keramasan wangi tapi ga melembabkan, kalo mau melembabkan ya harus pakai conditioner. karena fungsi dari shampoo ini emang untuk ketombe. kalo dipake rutin hasilnya memuaskan, ketom ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

madinniyahptr

Straight, 25 - 29

madinniyahptr recommends this product!

29 Nov 2019

Setelah berganti ganti sampo karena mau ngilangin ketombe, ga pernah ilang sampai akhirnya pakai sampo ini. Beneran langsung ilang ketombenya. But, rambutku jadi lebih kering dibagian bawah dan ga selembut sebelum pakai ini tapi bagian kulit kepalanya jadi gampang lepek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

medinasfryn

Straight, 19 - 24

medinasfryn recommends this product!

26 Oct 2019

🚰: Karena si mama beli ini buat shampoo di rumah, jadi aku pake aja... ada sensasi panas-panasnyadi kulit jadi bikin seger dan kulit kepala jadi anget gitu. Mungkin ini efeknya lebih ke untuk mengurangi ketombe kali ya?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0